| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2013, 09:34 TS | #422 (permalink) |
Старожил
|
Инвестиции идут в хороший плюс, за этот год +40% от общего вклада заработал.
Напомню, что инвестирую в [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
22.12.2013, 10:10 TS | #423 (permalink) |
Старожил
|
В принципи отчетик могу возобновить.. накопилось много материала и историй..
Вот одна из моих любимых дам. Скорее всего сделаю татуху в салоне ее друга, ее татуха на пол спины обошлайсь ей всего в 4000р. Очень удачное знакомство.. Да еще и секс высший класс.. Зовут по нику Sunny 22 года. Опять с какой то провинции! |
+5 (+5/-0) |
24.12.2013, 09:08 TS | #424 (permalink) |
Старожил
|
И так братцы представляю вашему вниманию Эм! 20 лет.
Живет в Бангкоке, знает английский и немецкий , отчим из США. Английский знает просто супер я ее понимаю только процентов на 70 со своим школьным и студ инглишем. Любит тусоваться, когда перепьет становится не адекватная и легко доступная.. Но больше неадекватная, поэтому стараюсь ее не напаивать. Девченка не заморачивается о будущем т.к уже и так все есть. маленькая как я люблю, секс: старается очень, чтобы мне угодить, я это ценю очень! Приезжает ко мне из Бкк на несколько дней. (удобный варик) [Зарегистрироваться?] |
+4 (+4/-0) |
26.12.2013, 11:02 TS | #432 (permalink) |
Старожил
|
Еще одна красотка из Бкк частенько приезжает в Паттайю и иногда заглядывает ко мне в гости и уходит только утром (потрепанная и уставшая)
Позапрошлая ночь была нашей. Зовут Chompoo! 22 года. Заметьте, что я уже выкладывал одну Чомпу с прошлой поездки.. Вот уже записал вторую (это так же, если бы я в России встречался с Татьянамии например) Очень милая, до сих пор не могу понять чем она занимается.. И где берет деньги. Секс высший класс, при том что она достаточно худая у нее отличная не пропорционально большая грудь! Ни какой культурной программы. Забираю ее с отеля и везу домой.. Алкоголь, разговоры, секс. Всем удачного дня! [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] подружки [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
+3 (+3/-0) |
02.01.2014, 20:06 TS | #436 (permalink) |
Старожил
|
Хочу обратить внимание на этого управляющего [Зарегистрироваться?] Работает стабильно уже какую неделю и принес уже мне 20%
[Зарегистрироваться?] |
0 |
06.01.2014, 05:06 | #438 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
06.01.2014, 09:25 TS | #439 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
За 2 дня уже набрал между делом телефонов у балиек, которых встречал на пути.. Сегодня думаю расщирю свою географию секс туризма! |
|
+2 (+2/-0) |
06.01.2014, 22:05 TS | #440 (permalink) |
Старожил
|
Второй вечер на бали запомнился симпатично индонезийкой с которой я провел романтический вечер. Считается что у индонезиек самая красивая кгрудь Не могу не согласиться. т.к думал что у нее ее вообще нет и как обычно пуш ап. Но она была вообще без лифтона в очень милом платице.. В общем зачетненько началась поездочка и собственно год.
Девчулька очень хорошая, встречусь еще В целом девки намного общительнее чем в тае.. Я просто иду по улице на встречу девушка , я ее хватаю за руку (как животное), останавливаю и начинаю ей по ушам ездить на своем школьно, тайском английском. Появилось желание переехать сюда. у о этом позже [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] собственно другие фотки она мне на тел скинула |
+1 (+1/-0) |