| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2005, 17:54 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Логично. Но ведь все в равных условиях, т.е AA раздают сразу всем участникам, разве нет?
Безусловно, если на этом рынке 90% идтотов, у которых 90% ставок отрицательные, там можно ловить. Но где гарантия что вы не окажетесь одним из них? На чем основана ваша самоувереность что вы - плюсовой игрок, существуют ли ОБОСНОВАНЫЕ исследования доходности на форекс? Вот я собираюсь вложить деньги в покер. Я оцениваю максимально возможную доходность игры в мировой интернет-покер в 10 млн. $ в год. Рынок форекс намного больше, может мне сразу туда, если там все так прекрасно? |
0 |
13.11.2005, 18:27 TS | #62 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
- где гарантия, что лично я могу это сделать? Такой гарантии нет, главное это делать чаще, чем обламываться. - почему это не делают все? Тут тонкий вопрос. Считается, что не все на финансовых рынках имеют цель сделать прибыль, точнее часть их них готова купить по текущей цене - это те, кому валюта нужна для оплаты например партии самолетов сейчас, а не завтра, и у них нет возможности ждать. Другая часть участников, которые не делают прибыль это те, кто опаздывают с входом в тенденцию, не узнают ситуацию, имеют какие-то собственные ожидания, ведутся на кидки больших игроков и т.д. Там есть "толпа" - они анализируют не сами, а бегают туда-обратно все вместе. Встать против них нельзя (снесут), но можно узнать ситуацию, когда они собрались бежать и двинуть в путь чуть раньше или наоборот понять, когда они перестают бежать и начинают выдыхаться. Это можно сделать только если критически оцениваешь ситуацию, а не бежишь вовлеченно вместе с ними за деньгами/от убытков. Довольно общие мысли, но говорят истина где-то в них. Я пока не имею личного опыта торговли на Форекс, поэтому просто предполагаю, что все это так. Я пока не нашел информации о соотношении между капиталами участников рынка Форекс (там торгуют центральные банки стран, поддерживающие валюты своих стран или делающие еще что-то, крупные корпорации, платящие по контрактам в чужих валютах, банки, и + какое-то кол-во банков выводит объединенные позиции своих частных клиентов. Оборот форекс больше 1 трлн. долларов в день). Цитата:
Цитата:
13.11.2005, 18:48 TS | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.11.2005, 19:00 TS | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: