| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2009, 00:27 | #461 (permalink) |
Увлечённый
|
Элеон скажи ты спишь в 1ой комнате с ребенком?
Если да, то имхо это неправильно. Я поспал пару раз и не был в восторге от этого. Но типа совесть мучила После того, как узнал что друг не спит с женой и ребенком в 1ой комнате совесть меня перестал мучить . теперь сплю через стенку (с бирушами!!!) уже больше полутора лет. В большинстве случаев просыпаюсь выспавшимся. Советую задуматься. |
0 |
13.12.2009, 02:32 | #462 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"Для повышения эффекта суггестии в рекламном сообщении следуйте правилам аутотренинга (который не что иное, как самовнушение) - избегайте слов "нет" и отрицательных частиц. Предпочтение утверждения отрицаниям, наступления - обороне. Психика человека сопротивляется частице "не", настораживая, вызывая сомнения" |
|
0 |
13.12.2009, 11:58 TS | #463 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ставлю себе 2 за технику игры, тупил очень сильно и сделал кучу отвратительных коллов и нелепых мувов. Но зато ставлю себе 5 за тильтоустойчивость, потому что сумел собраться и прекратить безобразие, несмотря на ужасное и подавляющее начало сессии. UPD: И, да, наконец байин переборчика |
||
0 |
14.12.2009, 00:57 | #465 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
14.12.2009, 01:46 | #467 (permalink) |
slot master
|
хммм... спим вместе, высыпаюсь)) правда я вообще не припомню, чтобы мне когда либо кто-то или что-то мешали спать.. например соседи или будильник, который завела жена, и он орет уже пол часа. мой мозг такое просто игнорит))
|
0 |
14.12.2009, 07:28 TS | #468 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос сложный, ну и кто сказал изолироваться? Отойти ровно на семичасовой сон. Впрочем, мне тоже это не очень нравится. Но это только на период колик у ребенка. Как только перестанет орать как резаный, семья воссоединится А сейчас если я не набираю эти 7 часов сна, то утром я -$3000. Набрать что-то рядом с ребенком невозможно, потому что стоит ей только разок пискнуть, как я просыпаюсь, в крови адреналин, и сердцебиение
|
0 |
14.12.2009, 10:08 | #469 (permalink) |
Увлечённый
|
jazzman,
все люди по-разному спят. Кого-то и танком не разбудешь, а кого то любая мелочь заставит проснуться. ТСу рекомендую найти компромиссное решение для высыпания, так как не знаю всех подробностей и трудно советовать. Как вариант можно недолгий дневной сон ( часик). ну потом взбодриться aka душ итп и в бой |
0 |
14.12.2009, 11:19 | #470 (permalink) |
Энтузиаст
|
Eleon, отойти ровно на 7часовой сон и называеться изолированием))
Тут нельзя дать однозначного ответа/совета/вывода по этому поводу, ибо в каждой семье свои отношения и своё отношение к таким изолейтам)) Если ты не высыпаешься, и с утра начинаешь с минуса - да, я тебя понимаю. Если просто плохое самочуствие, без последствий для покера - я таких людей не пойму. Жена тоже не робот, на это хрупкое создание, вешать такую ношу как ребёнок, тем более в таком возрасте, не простительно. Ессно все вышесказанное исключительно моё мнение и взгляд на эту проблему =) Всем peace ^
15.12.2009, 17:31 | #475 (permalink) |
Увлечённый
|
да, я миксую, когда слетаю с режима, мелаксен и донормил =)
от второго башка ватная зато лошадь свалит, первый юзаю дня два три, чтобы в режим стать. если больше - то дозу надо увеличивать, что не айс.
16.12.2009, 07:49 TS | #477 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В оффлайне за те несколько лет что я был в деле, уровень игры вырос, можно сказать, на несколько порядков. Когда я начинал, и потом, когда открывался покерный клуб в "Азии", и потом, в эпоху "Корстона", начало покерного ВИПа "Метелицы", потом открытие клуба в "ДжазТауне", "Ассамблея"... Там были такие игры и такие составы, которые на сегодняшний день кажутся просто легендой или сказкой. В принципе, три года назад игры было уже очень много, и фишей за столами частенько было больше, чем регов. Причем фиши были совсем отмороженные, а реги слабее сегодняшних фишей. Я думаю, что тенденция роста уровня игры справедлива и для онлайна, правда, не могу пока сказать с какой скоростью это происходит. Цитата:
А по поводу лекарственных препаратов - у меня вообще определенное предубеждение против любых лекарств. Я их ем очень неохотно и только когда уже совсем прижало. Так что пить снотворное я точно не буду, до тех пор пока для того чтобы заснуть достаточно наступления вечера и тишины. Я и так слишком долго гробил свое здоровье ночным графиком и сидением в покерных клубах, чтобы сейчас еще и глушиться снотворным :( Просто, потихоньку и девочке становится легче и она меньше кричит, и мы ищем решения. Вот например придумали, что я ухожу только на период "засыпания" и первого сна ребенка - примерно с 23:00 до 4:00, потом когда она просыпается поесть, Пастила меня будит, и я перебираюсь к ним. Дочка в это время уже не кричит, молча ест и засыпает. Ну и все остальное время я постоянно рядом, помогаю, и всячески ухаживаю. Так что все вовсе не так уж плохо, имхо. |
||
0 |