| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2009, 02:30 | #61 (permalink) |
Старожил
|
Ненавижу шорт стеков ,
это всеравно что в шахматах поставить против Армии белых , Черного Ферзя и тот будет отжирать пешки ... (благо там это не возможно) Но Автора знаю лично он очень хороший парень и не понятно почему с его мозгами он не играет фулл стеком
01.02.2009, 02:31 | #62 (permalink) |
Аксакал
|
Помнится, мы лет эдак 100 назад уже спорили с тобой на тему профитности SSS и тогда ты говорил, что +2ВВ/100 получишь легко на дистанции.
Мне кажется, сегодня ты уже сам знаешь ответ на этот вопрос Желаю тебе удачи и научиться играть 400к рук в месяц. PS: Люди гибнут за рейкбек, но ведь кому-то же надо это делать.
01.02.2009, 08:01 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Ostryak, TTR, showfake: приветствую! Тем более, что знаю лично и ещё не раз пересечёмся.
I will kill your set: Да, дистанция показала, что у меня 1.5ПТВВ/100, но играю я не идеально. Так что не буду утверждать, что можно легко сделать 2ПТВВ, но если очень-очень постараться, то почему бы и нет. P.S. Вообще меня веселят такие "вежливые" посты, но будем считать, что всё в рамках приличия.
01.02.2009, 08:22 | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты производишь впечатление умного парня, зачем тебе нужен этот миллион хендов в месяц префлоп сравнений и трусливых убеганий со стола? Научись играть в человеческий покер, играй меньше, наслаждайся игрой, продвигайся. Прекрати смотреть на игру только как на источник дохода, неважно, каким методом. Пока ты не изменишь свой поход, подобные посты от других людей будут повторяться. Ты можешь, конечно, сказать, что тебе наплевать, но если б тебе былы наплевать, ты бы не открыл тут свой дневник.
01.02.2009, 10:08 TS | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
Зачем мне это нужно, я уже отвечал. Мне нужно в месяц минимум 5К, чтобы жить так, как я хочу. Если бы у меня из какого-нибудь источника были бы эти 5К, я бы начал играть в другой покер. Но их нет, поэтому на данный момент я зарабатываю так, как умею.
01.02.2009, 13:43 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Ппц вроде бы уважаемые тут люди (судя по рейтингу во всяком случае), а не могут понять одну простую-простейшую вещь. Мы играем шортами потому что мы просто напросто не умеем играть полным стеком. НЕ УМЕЕМ. Т.е. я например точно знаю что со 100бб даже на нл400 я буду минусовым, не говоря уже о нл600 и нл1000. Так вот большим стеком играть не умеем а N килобачей в месяц тем не менее хочется. Что делать? Првильно - играть шортом.
01.02.2009, 16:45 | #70 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
0 |
01.02.2009, 18:28 | #71 (permalink) |
Участник
|
Прочитал. Долго думал. Ничего нового не придумал.
1. Не судите, и не судимы будете. Ну нужны человеку деньги, так он ведь никого не грабит, кроме задротов-регуляров, которые хуже него играют. Опять же есть столы с минимальным баином в 50ББ, только там мало рыбы почему-то. Наверное, у нее денег на баин не хватает. 2. Талантливые люди талантливы во всем. Радуйтесь, что данному индивидууму лень потратить 2-3 месяца, чтобы перейти на игру фулстеком и повысить свой винрейт в 3 раза. Или сами потратьте время для выработки стратегии игры против этих долбодятлов-шортстеков. 3. Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит. Но самое бабло получают все равно руководятелы. А почитать, я думаю, будет интересно. Совершенно безвозмездно, то есть даром, нам расскажут, как победить величайшее зло покера, после чего воцарится мир между игроками, и красивый розыгрыш сдачи дипстеками будет вызывать слезы умиления и улыбки радости всего прогрессивного человечества.
01.02.2009, 22:51 | #73 (permalink) |
Ветеран
|
Видимо я играя ХА избежал шортстеков, потому что не играю с ними, но я не понимаю агрессии по отношению к человеку.
Помойму это даже плюс(для других игроков) что человек именно так тратит свое время и с плохого игрока он может снять только 20бб и нет смысла доказывать какая покер прекрасная игра человеку который играет только ради денег. имхо.
01.02.2009, 22:58 | #74 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Дело не в крсаоте, а в том, что этта стратегия приносит основной профит игорному заведению, приусловии относительно грамотной игры с обоих сторон, даже, когда есть полоно рыбы. И вметсо того, чтобы и самим эффективно играть и другим не мешать раздевать клиентов, они непрерывно занимают очереди и вынуждают играть заведомо менее выгодный (тайтовый) стиль.
02.02.2009, 00:37 | #76 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
02.02.2009, 01:36 TS | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
Не хочу всем понравиться, это нереально. Тем более учитывая то, что я шортстек. Цель в том, чтобы поднять скандально популярную тему, одновременно продвигая сайт. Плюс отчёты об игре должны (по идее) повышать мою мотивацию играть. Ах да, ещё хочу высокий рейтинг, чтобы меньше париться по поводу маленького члена, тьфу, стека.
02.02.2009, 01:40 TS | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
Насколько я понял из обсуждения, стабильные 5К в месяц на НЛ100 сделаешь вряд ли, нужно играть НЛ200. Тогда кроме кэшаутов ещё что-то и на увеличение банкролла сможет пойти. Я же если и бью что-то фулстеком, то не выше НЛ50. Так что времени пройдёт прилично прежде чем я научусь, а кушать мне хочется.
Утверждать, что у меня нет мозгов, чтобы бить лимиты фулстеком, не буду. Они есть. Но я их для этого не использую, так как не умею.