| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 10:11 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Кратко о себе: зовут Пётр, сейчас мне 22 года, в прошлом году закончил МехМат МГУ, сейчас профессиональный игрок в покер. С начала 2007 года я полностью самостоятелен и живу только на доходы от покера.
Если очень кратко о результатах, то за 2007 год выиграно $100K, из которых 90% потрачено в тот же год. Всё это время я играл коротким стеком, т.е. закупался 20ВВ на стол, основные лимиты: НЛ400-НЛ1К. Я всегда открыт для связи по ICQ: двевосьмёркичетыретройки или Skype: eye-shield-77. Если я не отвечаю сразу, не беспокойтесь, это означает, что я или сплю, или играю, в последнее время я стараюсь не болтать по аське или скайпу во время игры. Мне нравится моя работа, мне нравится то, что я могу не считать деньги на жизненные нужды. Я считаю, что деньги меня изменили, они позволили мне быть самим собой. Счастье не в деньгах, но и без денег счастья нет. Одна из очень важных причин создания дневника: мне кажется, что я очень много страдал фигнёй в 2008 году (да и в январе 2009 тоже) и не соответствую статусу про-игрока. Сейчас я намерен это изменить, играть много и хорошо, анализировать раздачи и т.д., и т.п. Надеюсь, что с вашей помощью это получится. Конкретно, ещё в конце ноября 2008 я перешёл на 6макс, так как игры на фулринге мне стало не хватать и до сих пор сижу на лимите НЛ400, хотя пора бы уже перейти наверх. Также сейчас вместе с партнёром я занимаюсь созданием сайта, где будут выложены Воды и статьи по игре шортом. Надо его раскручивать, сами понимаете.
31.01.2009, 10:12 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Январь.
Месяц очень и очень спорный. Ещё 4го января я вернулся с празднования НГ и в первый же день на НЛ400 выиграл около 3300. На следующий день я начал также играть на НЛ600 и НЛ1К и проиграл всё назад. Дальше примерно числа до 20го я играл очень мало, обычно играя короткие сессии, начинал в них проигрывать и играть переставал. В итоге всё-таки под конец месяца взял себя в руки и отыграл 50К рук. В один день даже получилось отыграть чуть больше 10К рук: [Зарегистрироваться?] Вот итоговый график за этот месяц. Мне очень обидно, что небольшая недодача так повлияла на мою игру и я не смог провести месяц так, как должен. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Рейка набито примеро $6.2K, так что если добавить примерно 40% рейкбека, то это хоть немного скрашивает результат. Также в этом месяце у меня появился первый ученик за деньги: 5 занятий за 1200 долларов (реально за $1000, $200 долларов ушло моему другу и партнёру, который тоже в этом участвует). Итого: +$4K
31.01.2009, 10:13 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Планы на февраль: работать над сайтом, на котором будут выложены мои статьи и ВОДы, также отыграть 160К рук.
Игровой банкролл на данный момент составляет $8K (изъял из него деньги, которые позволят мне безболезненно прожить полтора месяца). Играть собираюсь НЛ400 и НЛ600 6макс. Если банкролл опустится до $6K, то играю только НЛ400, если поднимется до $10K, то начинаю пробовать НЛ1К со стоп-лоссом 5байинов. Если проигрываю, то в следующий раз пробую НЛ1К уже с $11K, тоже со стоп-лоссом в 5 байинов. Играть собираюсь на Старзах (iCountDead$), ФТП (YouWantMeDead) и айпокере (LimpThenFold).
31.01.2009, 10:25 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сегодня отдыхаю, за исключением тренировки вечером, завтра снова сажусь за игру.
31.01.2009, 11:20 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Если честно, я очень удивлен и не ожидал увидеть твоего дневника здесь. Удачи!
Цитата:
|
|
0 |
31.01.2009, 11:24 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Смысл — деньги, естественно.
31.01.2009, 11:27 TS | #10 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
31.01.2009, 11:51 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Расскажи, как начинал, с каких лимитов и по какой стратегии.
И gl, канеш
31.01.2009, 13:08 | #12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Единственный нормальный шорт. Удачи
Цитата:
31.01.2009, 13:16 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.01.2009, 13:59 TS | #14 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Далее на стратеджи в то время главным СССником был Тальмар (вроде сейчас 20К играет) и он очень пропагандировал ССС. Потом, конечно, перестал это делать, но как минимум ещё одного рега в лице меня он приобрёл. Говорилось, что это очень легко, что выгоднее фулстека, ну я и попробовал, для меня правда оказалось легко. Насчёт выгоднее фулстека не скажу, мало ли куда бы я добрался, если бы с самого начала играл фулстек. Или не добрался. Пока выводились деньги с Титана, где играл лимит, в течение двух недель я просматривал темы оценок рук на Стратеджи и сам писал туда свои оценки. Довольно быстро меня заметили и уже просили моих оценок. Я подумал, почему бы мне не стать оценщиком рук, попросил Рустема (главный в русском стратеджи) и стал им. В январе стал уже тренером, заработав за декабрь примерно 1.5К. Вообще, на первую тысячу мне потребовалось ровно 22 дня, начал я с НЛ50 и банкролла 500 на Тауэргейминге (бонус 5х до 200, ммм...). У меня в это время был тест-драйв работы программистом, 500 баксов в месяц, связано с нефтью, перспективы научные и бла-бла-бла. Также шёл последний курс мехмата. Я решил, что мне это нахер не надо (ну разве что универ закончить) и с января я буду зарабатывать покером. Уже тогда было видно количество играющих идиотов, поэтому в том, что буду в плюсе, я не сомневался. Сейчас их стало поменьше, но не перевелись. Да взять хотя бы одну из статей для фулстека от стратеджи: Цитата:
Январь у меня закончился где-то +4.5К, ну а дальше покатилось, и мне ни разу не пришлось пожалеть о смене работы. Точнее, когда жалею, я смотрю на улыбающихся прыщавых мальчиков и девочек из макдональдса и мне становится хорошо.
31.01.2009, 14:03 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, работать сейчас приходится в таких условиях:
На рисунке можно заметить две мышки (поломка мышки как-то стоила мне 150 долларов, с тех пор я осторожен), ИБП внизу (для аналогичных проблем со светом), к которому, конечно же, подключён и модем. Клавиатура — моя гордость, в своё время купил с доставкой из США за 600 долларов, тогда для меня это были действительно большие деньги. Зато печатать удобно и скорость выше 500 на ней развивать не проблема. Три зверюшки сверху — мои талисманы. Собачка из Германии, я тогда там был первый раз и мне было 12. Бобёр — символ MIT, университета, в котором я был бы не против учиться и который я посетил, когда был в прошлом году в Америке. Ну а лося привезла подруга из Канады, несколько дней назад вернулась и подарила, а мне он очень понравился. Так что забрал его себе, хотя моя девушка собирает лосей. Ноутбук стоит для аськи и скайпа, раньше нереально надоедало, когда всплывает какой-нибудь стол, а ты в это время печатаешь в асе.
31.01.2009, 14:03 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
31.01.2009, 14:06 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
ТС удачи, наконец то появилось место на цгме где могут безболезненно пообщаться шорстеки.
Мне только 1 вещь непонятна. Петр неужели ты действительно считаешь что доходы от продажи\водов, тренерства, и т. д., могут сравниться с прибылью от игры? Точнее даже не так. Неужели эти доходы перевесят то -ЕВ которое ты получишь в результате поднятия среднестатистического уровня игры? Я могу понять аффилейтов, которые не умеют играть в покер, а кушать им почему то все равно хочется. И вот они бросают покер и уходят в афф-бизнес, у них просто нету другого выбора. Но ты то сильно плюсовой игрок зачем тебе это?
31.01.2009, 14:11 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
31.01.2009, 14:17 TS | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Я играл только в Онгейме с января по июнь прошлого года, в июле зарегался в остальных топ5. Вроде до июля Онгейм недодал мне (по ПокерЕВ) где-то 20К, с июля ситуация вряд ли лучше, но там где-то 5К. Вот вернусь и всё отыграю, ждите.
P.S. Первую единичку теме уже поставили, я, конечно, исправил как мог, своим одним голосом, но что-то мне подсказывает, что я знаю, чем закончится. И главное, мне ....., так как читать всё равно будут.