| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 09:00 TS | #364 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил подвести сейчас итоги февраля, если и буду играть в конце месяца, то запишу на март. Думаю, можно назвать одним из худших месяцев для меня: никаких задач не выполнено, почти ничего не заработано и т.д. Хотя и на месте не стоял, гордиться тоже есть чем.
Т.е. в итоге примерно +2К, учитывая рейкбек. Так дальше, конечно, не пойдёт, банально кончатся деньги. Задачи на март: отыграть 100К рук. Вернуться на НЛ1К, пофиг, фулринг или сх. Запустить сайт. Профит ну пусть хотя бы десятка будет, а то совсем стыдно перед читателями.
27.02.2009, 14:32 | #366 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
RedRum - посмотри "Доктора Хауса", увидишь почему совсем не манеры и не отточенные ритуалы поведения в обществе по-настоящему ценны в человеке.
28.02.2009, 08:49 TS | #367 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Насчёт аналогии с "Доктором Хаусом" -- в конкретной теме от Камэшена были только оскорбления и никакого конструктива, так что аналогия не принимается. Мне всё равно, какой он на самом деле в жизни и что знает, но если со мной он выбрал такой стиль общения, то у меня нет никакого повода его уважать.
28.02.2009, 18:03 | #369 (permalink) |
Незнакомец
|
помню ты писал в колодце, что увлкеаешься слепым набором, наткнулся на сайтик, интересно будет посмотреть на твои результаты [Зарегистрироваться?]
|
0 |
28.02.2009, 19:59 TS | #370 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Вот результат. Я очень давно не тренировался, пару лет назад 600 выдал бы легко. Думаю, и сейчас возможен результат близкий к этому, но теперь это меня уже не так занимает, как раньше. Даже на достаточно интересных клавогонках не больше 50 текстов набрал. В 2007 участвовал в онлайн-чемпионате мира, занял 10е место в общем зачёте по мультилингва соревнованиям: сумма очков при печати на 16ти языках. Всё-таки мой конёк скорее печать на английской раскладке Дворака. Там я выдал скорость больше 500, но надо учитывать, что это непрерывная печать в течение 10 минут и сильно отличается от 30секундного забега на Клавогонках. По [Зарегистрироваться?] можно найти моё интервью двухлетней давности после этого чемпионата. Сейчас перечитал, особенно понравились слова "Из других увлечений выделил бы покер – надеюсь когда-нибудь стать игроком мирового уровня. Пока же это на уровне мечты, которая становится всё реальнее и реальнее".
28.02.2009, 20:29 | #371 (permalink) |
Увлечённый
|
Петр ты вроде ХМ юзаешь? Он у тебя руки не теряет?
Просто собрался перейти на эту совтину сделал импорт рук и возникло ощущение что около 5% рук потерялось.
28.02.2009, 23:39 | #373 (permalink) |
Бессмертный
|
TiTan Poker
объясните зачем 2 моника на рабочем месте? Если один украдут вдруг (ну, или сломается), то можно будет играть на втором. У ТС вообще, всё в двух экземплярах, не заметил? Даже мышки две, как одна работать перестаёт - он хлоп, вторую достаёт и играет ею. Кстати, и покер тоже весь на этом построен, заметил, две карты всегда сдают, чтобы если уж совсем не по нраву - ты мог хотя бы одну скинуть. |
0 |
28.02.2009, 23:48 TS | #375 (permalink) |
Увлечённый
|
На одном я играю, на другом висят клиенты румов и другие вспомогательные программы типа ХМ. Раньше там ещё Оперу открывал, чтобы инет смотреть, но теперь это делаю на ноутбуке (скайп и аська на нём же).
01.03.2009, 04:35 TS | #376 (permalink) |
Увлечённый
|
Рановато подвёл итоги месяца, поэтому сделаю это заново... подведя итоги первых двух месяцев. Потому что, по совести говоря, такое количество рук надо было отыграть ещё в январе. Февраль же добил до 50К рук в последние два дня, чтобы не совсем стыдно было.
График можно посмотреть в конце сообщения, на нём радует глаз недодача в 8300 (90% рук сыграно на НЛ400, т.е. недодача составляет больше 100шБИ или 20БИ). Надеюсь, в марте эта "радость" прекратится, а ещё лучше пусть будет такая же передача. И вообще не хочу больше даунстриков такой глубины. Но знаю, что будут, буду ли я играть ССС или фулринг. И после этого я к ним морально готов. В сумме за два месяца получилось 2К игрой и примерно 5К рейкбеком (набил 12.5К рейка, считаю средним 40% рейкбек), т.е. 7К. Сколько должно было, считать не буду, потому что это покер, никто никому ничего не должен. Цели на март: 1) Отыграть 100К рук ССС НЛ400-НЛ1К 2) Начать изучать Омаху фулстеком 3) Привести себя в хорошую спортивную форму, чтобы не посрамиться на футболе на встрече форума.
02.03.2009, 05:56 TS | #379 (permalink) |
Увлечённый
|
Посчитав банкролл, я решил, что могу проиграть где-нибудь тысячи две с половиной на НЛ1К. К счастью, этого не случилось и я ушёл сегодня с плюсом 2.7К (1.8К удачей). Рад, что из 5К запланированных рук 3600 удалось отыграть именно на этом лимите. Для этого снова пришлось добавить Фултильт к моим любимым Старзам.
Столов НЛ1К не хватает, сейчас договариваюсь о хорошем статусе в руме айпокера, потом подключу Пати. Теперь можно проиграть 5К на НЛ1К. P.S. Может в кои-то веки на ФТ наберу золото (на АйронМэна не посягаюсь, сомневаюсь, что буду 25 дней играть) и куплю что-нибудь за медальки. По крайней мере в первый день аж 206 очков было набрано.