Важные объявления
Старый 26.02.2009, 14:05   #361 (permalink)
Увлечённый

На нл1000 да, там это стандарт. 2бб и 3бб встречаются реже.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 26.02.2009, 14:14   #362 (permalink)
Заблокирован

Черная метка 
Отправить сообщение для MaoZedun с помощью ICQ
А для низких лимитов (нл50, нл100), какой размер выгоднее по твоему?
MaoZedun вне форума      
Старый 26.02.2009, 16:15   #363 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MaoZedun Посмотреть сообщение
А для низких лимитов (нл50, нл100), какой размер выгоднее по твоему?
3-3.5бб стандарт. 2.5бб только чтобы стилить у нитов.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 27.02.2009, 09:00     TS Старый   #364 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Решил подвести сейчас итоги февраля, если и буду играть в конце месяца, то запишу на март. Думаю, можно назвать одним из худших месяцев для меня: никаких задач не выполнено, почти ничего не заработано и т.д. Хотя и на месте не стоял, гордиться тоже есть чем.

Т.е. в итоге примерно +2К, учитывая рейкбек.

Так дальше, конечно, не пойдёт, банально кончатся деньги.

Задачи на март: отыграть 100К рук. Вернуться на НЛ1К, пофиг, фулринг или сх. Запустить сайт. Профит ну пусть хотя бы десятка будет, а то совсем стыдно перед читателями.
Старый 27.02.2009, 11:06   #365 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для Anton_K с помощью ICQ
Цитата:
Решил подвести сейчас итоги февраля
Это итоги по сх или фулрингу? не мог бы выложить статы отдельно?

Мда...недобор за 15к огромадный, сочувствую
Anton_K вне форума      
Старый 27.02.2009, 14:32   #366 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Anton_K Посмотреть сообщение
Это итоги по сх или фулрингу? не мог бы выложить статы отдельно?

Мда...недобор за 15к огромадный, сочувствую
С такими впип, пфр и 3бет понятно, что СХ. На фуллринг так с 20бб играть, насколько я знаю, просто слив денег без всяких вариантов. Да и Eyeshield77 писал, что он играет короткие.

RedRum - посмотри "Доктора Хауса", увидишь почему совсем не манеры и не отточенные ритуалы поведения в обществе по-настоящему ценны в человеке.
Старый 28.02.2009, 08:49     TS Старый   #367 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
С такими впип, пфр и 3бет понятно, что СХ. На фуллринг так с 20бб играть, насколько я знаю, просто слив денег без всяких вариантов. Да и Eyeshield77 писал, что он играет короткие.

RedRum - посмотри "Доктора Хауса", увидишь почему совсем не манеры и не отточенные ритуалы поведения в обществе по-настоящему ценны в человеке.
Да, статы СХ, фулринги я сейчас не играю.

Насчёт аналогии с "Доктором Хаусом" -- в конкретной теме от Камэшена были только оскорбления и никакого конструктива, так что аналогия не принимается. Мне всё равно, какой он на самом деле в жизни и что знает, но если со мной он выбрал такой стиль общения, то у меня нет никакого повода его уважать.
Старый 28.02.2009, 17:56   #368 (permalink)
Незнакомец

сорри за оффтоп, но куда ни залезешь на форуме - везде сруться...либо зима слишком нудная, либо народ, играя в покер, становиться очень агрессивным :(
Anton_K вне форума      
Старый 28.02.2009, 18:03   #369 (permalink)
Незнакомец

помню ты писал в колодце, что увлкеаешься слепым набором, наткнулся на сайтик, интересно будет посмотреть на твои результаты [Зарегистрироваться?]
Anton_K вне форума      
Старый 28.02.2009, 19:59     TS Старый   #370 (permalink)
Увлечённый

[Зарегистрироваться?]

Вот результат. Я очень давно не тренировался, пару лет назад 600 выдал бы легко. Думаю, и сейчас возможен результат близкий к этому, но теперь это меня уже не так занимает, как раньше. Даже на достаточно интересных клавогонках не больше 50 текстов набрал.

В 2007 участвовал в онлайн-чемпионате мира, занял 10е место в общем зачёте по мультилингва соревнованиям: сумма очков при печати на 16ти языках. Всё-таки мой конёк скорее печать на английской раскладке Дворака. Там я выдал скорость больше 500, но надо учитывать, что это непрерывная печать в течение 10 минут и сильно отличается от 30секундного забега на Клавогонках.

По [Зарегистрироваться?] можно найти моё интервью двухлетней давности после этого чемпионата. Сейчас перечитал, особенно понравились слова "Из других увлечений выделил бы покер – надеюсь когда-нибудь стать игроком мирового уровня. Пока же это на уровне мечты, которая становится всё реальнее и реальнее".
Изображения

Старый 28.02.2009, 20:29   #371 (permalink)
Увлечённый

Петр ты вроде ХМ юзаешь? Он у тебя руки не теряет?
Просто собрался перейти на эту совтину сделал импорт рук и возникло ощущение что около 5% рук потерялось.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 28.02.2009, 21:26   #372 (permalink)
Заблокирован

извините, объясните зачем 2 моника на рабочем месте?
TiTan_Poker вне форума      
Старый 28.02.2009, 23:39   #373 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
TiTan Poker
объясните зачем 2 моника на рабочем месте?
Если один украдут вдруг (ну, или сломается), то можно будет играть на втором. У ТС вообще, всё в двух экземплярах, не заметил? Даже мышки две, как одна работать перестаёт - он хлоп, вторую достаёт и играет ею.

Кстати, и покер тоже весь на этом построен, заметил, две карты всегда сдают, чтобы если уж совсем не по нраву - ты мог хотя бы одну скинуть.
Валк вне форума      
Старый 28.02.2009, 23:47     TS Старый   #374 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от RedRum Посмотреть сообщение
Петр ты вроде ХМ юзаешь? Он у тебя руки не теряет?
Просто собрался перейти на эту совтину сделал импорт рук и возникло ощущение что около 5% рук потерялось.
Не заметил такого. Имхо, если накладка и может возникнуть, то с какими-нибудь ХХ Онгейма, всё-таки софт там не лучший.
Старый 28.02.2009, 23:48     TS Старый   #375 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от TiTan_Poker Посмотреть сообщение
извините, объясните зачем 2 моника на рабочем месте?
На одном я играю, на другом висят клиенты румов и другие вспомогательные программы типа ХМ. Раньше там ещё Оперу открывал, чтобы инет смотреть, но теперь это делаю на ноутбуке (скайп и аська на нём же).
Старый 01.03.2009, 04:35     TS Старый   #376 (permalink)
Увлечённый

Рановато подвёл итоги месяца, поэтому сделаю это заново... подведя итоги первых двух месяцев. Потому что, по совести говоря, такое количество рук надо было отыграть ещё в январе. Февраль же добил до 50К рук в последние два дня, чтобы не совсем стыдно было.

График можно посмотреть в конце сообщения, на нём радует глаз недодача в 8300 (90% рук сыграно на НЛ400, т.е. недодача составляет больше 100шБИ или 20БИ). Надеюсь, в марте эта "радость" прекратится, а ещё лучше пусть будет такая же передача. И вообще не хочу больше даунстриков такой глубины. Но знаю, что будут, буду ли я играть ССС или фулринг. И после этого я к ним морально готов.

В сумме за два месяца получилось 2К игрой и примерно 5К рейкбеком (набил 12.5К рейка, считаю средним 40% рейкбек), т.е. 7К. Сколько должно было, считать не буду, потому что это покер, никто никому ничего не должен.

Цели на март:
1) Отыграть 100К рук ССС НЛ400-НЛ1К
2) Начать изучать Омаху фулстеком
3) Привести себя в хорошую спортивную форму, чтобы не посрамиться на футболе на встрече форума.
Изображения

Старый 01.03.2009, 11:37   #377 (permalink)
Незнакомец

из графика получается что у тебя по эквити должно быть приблизительно 1птбб? Это максимум для шорта?
Anton_K вне форума      
Старый 01.03.2009, 15:47     TS Старый   #378 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Anton_K Посмотреть сообщение
из графика получается что у тебя по эквити должно быть приблизительно 1птбб? Это максимум для шорта?
Там 1.3 общий, что-ли. Нет, не максимум, я довольно плохо играл в январе, также это всего 100К рук, следующие 100К могут быть с 2ПТВВ, мало ли. Поэтому я и беру за среднее 1.5ПТВВ.
Старый 02.03.2009, 05:56     TS Старый   #379 (permalink)
Увлечённый

Посчитав банкролл, я решил, что могу проиграть где-нибудь тысячи две с половиной на НЛ1К. К счастью, этого не случилось и я ушёл сегодня с плюсом 2.7К (1.8К удачей). Рад, что из 5К запланированных рук 3600 удалось отыграть именно на этом лимите. Для этого снова пришлось добавить Фултильт к моим любимым Старзам.

Столов НЛ1К не хватает, сейчас договариваюсь о хорошем статусе в руме айпокера, потом подключу Пати.

Теперь можно проиграть 5К на НЛ1К.

P.S. Может в кои-то веки на ФТ наберу золото (на АйронМэна не посягаюсь, сомневаюсь, что буду 25 дней играть) и куплю что-нибудь за медальки. По крайней мере в первый день аж 206 очков было набрано.
Старый 02.03.2009, 13:57   #380 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от RedRum Посмотреть сообщение
2 Eyeshield77
Конбет не делал, т.к. не хотел играть на стек. С данным опом это не имеет абсолютно никакого смысла. Говоря проще - хотел собрать с блефа.
Ну так если решил добирать с блефа добирай. Просто во всем должна быть логика. Если колишь терн то надо колить и ривер. Диапазон там полярный либо блеф либо натс.
Mongoose вне форума