Важные объявления
Старый 21.02.2009, 05:09     TS Старый   #341 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Вообще-то у меня PFR = 16 был, разница в 2% существенная.

Логично, что нужно иметь хотя бы 100/6=16.6 в одном из показателей (VPIP или PFR), иначе такая игра является чисто надеждой на излишнюю лузовость остальных оппонентов. Плюс чем меньше агрессия, тем хуже нам проплачивают хорошие руки.

P.S. Сегодня выиграл ещё одну тысячу, хотя стоял +две. Зря играл, когда спать хотелось, надо отучить себя от этого.
Старый 21.02.2009, 06:05   #342 (permalink)
utf
Энтузиаст

ок. спасибо. просто у меня чуть больше 15... вот я и испугался что что то не так могу делать.
как в общем дела? вернулся к старому(выйгрышному) стилю?
удаётся удерживать красную линию в нуле?

я вот после игры шортом и научившись играть шортом красную линию в ноль..
(рук не так много но точно знаю что играю её в ноль)
стал гораздо лучше играть красную линию при полных стеках.
utf вне форума      
Старый 21.02.2009, 07:40   #343 (permalink)
Увлечённый

А я учусь руки разыгрывать лучше, а не красную линию
Taksedo вне форума      
Старый 21.02.2009, 08:09     TS Старый   #344 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Мне всегда был более важен винрейт, чем положение в нём красной или синей линии. Так что лучше правильно разыгрывать руки.

Если же беспокоит красная линия, то рекомендую следующее действие: 100% рук разыгрывать префлоп олл-ином, красная будет 100% в плюс. Либо можно действовать обычными рейзами и давать +банк на каждой улице.

Я же вынужден признать, что избранный мной сейчас стиль игры при правильном подходе на НЛ400 имеет следующие плюсы и минусы: +) потенциальный винрейт около 2ПТВВ; -) на автомате лучше не играть. Т.е. сейчас играть в усталом состоянии не стоит, как я это спокойно делал раньше.

Но так как сидеть на НЛ400 я долго не собираюсь и надо как минимум играть НЛ1К, а там мне всё-таки почаще придётся думать, то переживу отсутствие автоматизма. Тем более, сейчас я запоминаю всё больше дефолтных ситуаций и дальше будет легче принимать решения.
Старый 21.02.2009, 16:54   #345 (permalink)
utf
Энтузиаст

у шорт стека красная линия в большей степени зависит от того как он правельно стилит,даёт сбеты,крадёт сбеты, 3бет-пушит. - это и есть правельно разыгрывать руки.
шорту много на шоудауне не выйграть(айшиелд писал что у него алл ин еквити 50.8) - значит надо хорошо играть без шоу
по мне так это очень важный аспект у шорта.
utf вне форума      
Старый 23.02.2009, 23:55   #346 (permalink)
Старожил

С удовольствием буду следить за твоим дневником! Удачи тебе...
positive. вне форума      
Старый 24.02.2009, 00:16     TS Старый   #347 (permalink)
Увлечённый

Эх, умирает цгм. Думаю, в ближайшее время для меня основным форумом станет Бетфлоп.

Только что прилетел из Москвы, думал, завалюсь спать, но нет, готов работать. Вот пока майненые руки в ХМ импортятся, решил в блоге отписаться.

Время провёл хорошо, на встрече диамантов увидел тех, кого хотел увидеть, а главное, поговорил с теми, с кем хотел поговорить. За меню, правда, удавил бы кого-нибудь. Фишка в том, что я золото на Стратеджи сейчас, но меня пустили в качестве исключения: как платину. А платине, соответственно, в отличие от диамантов, нужно платить 3К рублей. Я эти 3К рублей рассматривал как возможность хорошо покушать (клёвое желание, учитывая, что я на диете), но большинство вещей есть не хотелось, так что можно даже считать, что я выполнил диету.

Ночь провёл у семьи: всё-таки я до сих пор офигеваю, НАСКОЛЬКО улучшились отношения после того, как я перестал жить в родительском доме. Общались с моим другом из Тамбова, с которым я, наконец, познакомился лично. Вместе с ним мы будем заниматься сайтом.

С 4 дня воскресенье до 4 ночи играли в кэш 5/10, правда, рублей. Суммарно ушёл со своей девушкой в -700, хотя начинало хорошо: мои 72d победили A9 на доске 24T, сохранив пару двоек до победного. Ну, собственно, нефиг колить мой трибет с А9о, а затем перекручивать мой контбет на флопе, не понимаю, как можно на таком флопе выкинуть. Дальше, к сожалению, коины AJs vs 88, 72o vs AKo, AKs vs KJo не затащились. ))

Ладно, импорт завершился, пора работать.

P.S. У меня народ, который читает блог, уже не один раз спросили, закончил ли kamyshen описание стратегии на половине листка бумаги. Я отвечал, что судя по всему, идёт активная разработка нового наношрифта и в ближайшее время он своё обещание выполнить не сможет.
Старый 24.02.2009, 01:52   #348 (permalink)
Увлечённый

Вопрос: перебор по ев в 36 шорт баина за 6к рук это нормально?
Loydi вне форума      
Старый 24.02.2009, 02:56     TS Старый   #349 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
Вопрос: перебор по ев в 36 шорт баина за 6к рук это нормально?
Ну если может быть 100 в минус, почему бы 36 в плюс не получить?
Старый 24.02.2009, 12:46   #350 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 Посмотреть сообщение
P.S. У меня народ, который читает блог, уже не один раз спросили, закончил ли kamyshen описание стратегии на половине листка бумаги. Я отвечал, что судя по всему, идёт активная разработка нового наношрифта и в ближайшее время он своё обещание выполнить не сможет.
(((Это ты зря....Камышен один из самых толковых постеров на данном ресурсе.Не вижу тут ничего смешного ...Багаж его знаний и умений обширен.Да форма его высказываний резка....но это не умаляет того факта, что помощь его данному ресурсу намного больше чем твоя.Без обид.
Старый 24.02.2009, 15:34   #351 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 Посмотреть сообщение

Ахахаххахаха, смеялся в голос

Цитата:
(((Это ты зря....Камышен один из самых толковых постеров на данном ресурсе.Не вижу тут ничего смешного ...Багаж его знаний и умений обширен.Да форма его высказываний резка....но это не умаляет того факта, что помощь его данному ресурсу намного больше чем твоя.Без обид.
Если человек не умеет выражать своих мыслей, при этом не оскорбляя других формчан, то это перечеркивает всю его "помощь данному ресурсу". Видимо ему нужно потратить пол байна рабочего лимита на курсы хороших манер.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 24.02.2009, 19:55     TS Старый   #352 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Меня действительно об этом спрашивают и я действительно так отвечаю.

Камышену же посоветую думать, перед тем как оскорблять людей и писать то, о чём потом будет жалеть.

Ночь сегодня для работы не годилась -- сразу понял, что не в форме. Поэтому смотрел эпизоды Poker After Dark с ребятами из Кардраннерсов: 4 прошедших блефа с 72о порадовали. В кэш игре, в которую играл в воскресенье, у нас тоже была награда за выигрыш с 72о, но она составляла 1ВВ, а не 2.5. Да и стеки были не такие глубокие, поэтому только я был готов на 72о выставиться в олл-ин всегда.
Старый 26.02.2009, 00:29   #353 (permalink)
Увлечённый

С разрешения ТС запощу 1 раздачу которая кажется мне интересной.

Опп очень лузовый рег, не отдает блины, редко сдается на мои контбеты, любит флоатить. Вобщем его стандартная тактика - кол моего стила и попытка переиграть меня на постфлопе. Раньше он наводил на меня панический ужас, иногда я даже покидал стол
Статы что то типа 30\20, атс 35, ФББ 60.

GAME #1452773504: Texas Hold'em NL $5.00/$10.00 2009-02-23 12:25:41

BU Hero (18.5 BB)
SB (108 BB)
BB (154.2 BB)

Preflop: Hero is BU with 8:d:, Q:d:
Hero raises 2.5 BB, 1 fold, BB calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB) A:d:, 5:h:, Q:h: (2 players)
BB check, Hero check

Turn: (5.5 BB) K:c: (2 players)
BB bet 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB

River: (12.5 BB) 7:d: (2 players)
BB bet 148.2 BB, Hero?
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 26.02.2009, 00:52   #354 (permalink)
Старожил

Интересно узнать, ты играешь с 30бб или 20бб?
Кол-во шортов в онгейме растет, даже рег один нормальный который играл фулстеком сменил тактику, теперь играет тоже шортом
зы мож тоже в шорты податься=)
Meatwagon вне форума      
Старый 26.02.2009, 02:03     TS Старый   #355 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Meatwagon Посмотреть сообщение
Интересно узнать, ты играешь с 30бб или 20бб?
Кол-во шортов в онгейме растет, даже рег один нормальный который играл фулстеком сменил тактику, теперь играет тоже шортом
зы мож тоже в шорты податься=)
Закупаюсь на 20ВВ, ухожу с 30ВВ. Если бы с 25ВВ уходил, столы ну уж слишком часто пришлось бы менять.
Старый 26.02.2009, 02:05     TS Старый   #356 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от RedRum Посмотреть сообщение
С разрешения ТС запощу 1 раздачу которая кажется мне интересной.
...
По моему опыту, такие ставки на ривере означают скорее натс, чем блеф. Рук, которые тебя бьют, здесь хватает, поэтому я бы выкинул.

Контбет на флопе из каких соображений не дал?
Старый 26.02.2009, 09:26   #357 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от RedRum Посмотреть сообщение
Если человек не умеет выражать своих мыслей, при этом не оскорбляя других формчан, то это перечеркивает всю его "помощь данному ресурсу".
Ахренеть логика! Шортстеки такие шортстеки!
Старый 26.02.2009, 11:04   #358 (permalink)
Незнакомец

Хай.......
Скажи,plz, что выгодней на СХ столах сразу докупаться до 20бб или только когда стек станет 8-10ББ?
И если не сложо напиши свой диапазон опенрейза из УТГ.....

за ранее огромное спс...
Старый 26.02.2009, 11:58   #359 (permalink)
Увлечённый

2 Eyeshield77
Конбет не делал, т.к. не хотел играть на стек. С данным опом это не имеет абсолютно никакого смысла. Говоря проще - хотел собрать с блефа.

2 Lure
Я очень ценю в людях манеры и воспитанность. Если человек этим обделен, то будь он хоть семи пядей во лбу общаться с ним будет противно.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 26.02.2009, 13:43   #360 (permalink)
Заблокирован

Черная метка 
Отправить сообщение для MaoZedun с помощью ICQ
RedRum Размер стила в 2,5ББ это нормально?
MaoZedun вне форума