Важные объявления
Старый 08.02.2009, 18:56   #221 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Red)(Rum Посмотреть сообщение
лично мой винрейт на нл400-1000 1птбб\100. и я думаю это и есть средний винрейт шорта.
Имхо средний винрейт даже меньше. Все-таки ты уже играешь довольно давно и явно лучше среднего.
black77 вне форума      
Старый 08.02.2009, 19:23   #222 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 Посмотреть сообщение
профет, спорить с тобой бесполезно, если честно. я могу только посоветовать посмотреть в своих базах винрейты фулстеков и шортстеков, у тебя ну очень странные представления о средних винрейтах. я свои брал на основании анализа майненных баз, ты свои выковырял из носа или ещё из какого места.

мне, как математику, достаточно сложно убедить человека, который никак не хочет понимать цифры рассчётов и отвечает только на эмоциях, без каких-либо доказательств.
Да что спорить, есть [Зарегистрироваться?] Там можно посмотреть винрейты. У хороших игроков Старз НЛ1к типа Диатти и Панкетти винрейт около 4птбб. Не понимаю когда люди говорят что средний винрейт 4 птбб, это ИМО уже очень хороший винрейт.
Старый 08.02.2009, 19:56     TS Старый   #223 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от black77 Посмотреть сообщение
имхо средний винрейт даже меньше. все-таки ты уже играешь довольно давно и явно лучше среднего.
у меня 1.5птвв был и на фулрингах, и на сх. с тем, что играю довольно давно и лучше среднего, спорить точно не буду.

возможно, я не прав, называя 1.5птвв средним винрейтом, надо над этим подумать. можно остановиться на 1птвв среднем для шортом и 2.5птвв для фулстеков, плюс рейкбек, конечно.

в любом случае винрейт фулстека, имхо, превышает винрейт шорта максимум в 2.5 раза, но никак не в 5, несмотря на то, что стек в 5 раз больше.
Старый 08.02.2009, 19:59     TS Старый   #224 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
да что спорить, есть [Зарегистрироваться?] там можно посмотреть винрейты. у хороших игроков старз нл1к типа диатти и панкетти винрейт около 4птбб. не понимаю когда люди говорят что средний винрейт 4 птбб, это имо уже очень хороший винрейт.
так ему пофиг, следующим же постом цифры будут проигнорированы и приведён ещё один эмоциональный довод в стиле "шортстек говно и не является игрой" и "фулстеком играю боги".

P.s. у меня все сообщения начали отображаться без заглавных букв. надеюсь, пофиксят. да и вообще побыстрее настроят на форуме старый дизайн.
Старый 08.02.2009, 20:57   #225 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
да что спорить, есть [Зарегистрироваться?] там можно посмотреть винрейты. у хороших игроков старз нл1к типа диатти и панкетти винрейт около 4птбб. не понимаю когда люди говорят что средний винрейт 4 птбб, это имо уже очень хороший винрейт.
ну если брать "средний" винрейт всех фолустеков он может оказаться и отрицательным (все фулстеки на одном лимите)-))
кроме того, не знаю как сейчас на нл1к и выше, раньше ничего особенного в винрейте 4-5 птбб небыло и средним (у хороших игроков) 2.5 никак не мог быть.
сейчас я играю нл 200 и имею более 5 птбб на данном лимите при игре в 8 столов, при этом не считаю свой результат чем-то особенным.
так что насчет винрейта я сказал свое имхо, переубедить у вас пока не вышло. разница в винрейте сопоставима, а качество игры и возможность прогресса у меня несоизмеримо перспективнее.
Старый 08.02.2009, 21:38     TS Старый   #226 (permalink)
Увлечённый

всё-таки не зря я тебе рейтинг с минуса на ноль поменял, как только ты отключаешь эмоции -- посты супер. насчёт возможности прогресса я согласен -- в принципе, это даже не обсуждается, это очевидный момент.

если кто-то может играть определённый лимит с 4-5птвв, то у него явно больше перспектив, чем у 1.5-2птвв. уровни мыслей для постфлопа кэша пригодятся для игры в турнирах. если игра идёт вживую, то шортстекам там не место и т.д.

я к тому, что у каждого своё место под солнцем. не надо воспринимать мой дневник как призыв: "все играйте шортами, фулстек -- бесперспективняк"! это глупо. везде есть свои плюсы и минусы, и сосредотачивание чисто на минусах или плюсах является признаком ограниченого ума.
Старый 08.02.2009, 23:56   #227 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Tropa06 с помощью ICQ
мне шорты не нравятся как игроки за столом, но вот про "тупые ленивые уебки" загнули. они хоть бабло зарабатывают а тупые ленивые уебки пиво в подъездах пьют. причем бабло неплохое.
Старый 09.02.2009, 00:56   #228 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для senych с помощью ICQ
о чем этот дневник? просмотрел все 12 страниц. о чем? еще и в разделе "высоких лимитов"... опс - это максимум, где должен находиться этот дневник, а лучше на покерстратеджи, или на будущем сайте тс.

еще какие-то споры про постфлоп ведуться... почитайте комменты из соседних веток вижина, дьяти, пурити, многих других, и поймете (обращение к шортам) что такое сложный постфлоп.

нет надобности здесь писать про ссс. этому посвещен целый сайт.

п.с. и не трогайте фт плз.
Старый 09.02.2009, 01:04   #229 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от senych Посмотреть сообщение
возьму на себя смелость предположить что сссу посвящено максимум 25% стратеджи
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 09.02.2009, 01:14     TS Старый   #230 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
о чем этот дневник? просмотрел все 12 страниц. о чем? еще и в разделе "высоких лимитов"... опс - это максимум, где должен находиться этот дневник, а лучше на покерстратеджи, или на будущем сайте тс.

еще какие-то споры про постфлоп ведуться... почитайте комменты из соседних веток вижина, дьяти, пурити, многих других, и поймете (обращение к шортам) что такое сложный постфлоп.

п.с. и не трогайте фт плз.
Высокие лимиты -- я играю НЛ400+. Мне что-то подсказывает, что если бы я открыл дневник в разделе опс, то его бы перенесли сюда, да и вообще бы поднялся шум, что дневник чисто для рекламы, опс явно более посещаемый раздел. Ну и рекламировать сайт на самом сайте -- это оригинально. На стратеджи дневник есть, но там рекламу я думаю оставить своему партнёру, мне стратеджи не очень нравится в смысле общения.

Насчёт постфлопа: ещё раз -- он просто есть, а то у многих ощущение, что всё решается на префлопе. Против думающих оппонентов есть и сложные раздачи, но основой является игра по своей карте, здесь не поспоришь.

Нет сайта, где бы ССС ставилась во главу угла. На стратеджи это лишь один из разделов, также политика стратеджи не предполагает справедливого рейкбека для игроков.

P.S. Сорри.
Старый 09.02.2009, 09:33   #231 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eyeshield77 Посмотреть сообщение
высокие лимиты -- я играю нл400+. мне что-то подсказывает, что если бы я открыл дневник в разделе опс, то его бы перенесли сюда, да и вообще бы поднялся шум, что дневник чисто для рекламы, опс явно более посещаемый раздел. ну и рекламировать сайт на самом сайте -- это оригинально. на стратеджи дневник есть, но там рекламу я думаю оставить своему партнёру, мне стратеджи не очень нравится в смысле общения.

насчёт постфлопа: ещё раз -- он просто есть, а то у многих ощущение, что всё решается на префлопе. против думающих оппонентов есть и сложные раздачи, но основой является игра по своей карте, здесь не поспоришь.

нет сайта, где бы ссс ставилась во главу угла. на стратеджи это лишь один из разделов, также политика стратеджи не предполагает справедливого рейкбека для игроков.

P.s. сорри.

на 11-ти страницах 8 постов, где кто-то что-то говорит про игру. все остальное споры о шортах. - поэтому, это более смахивает на опс, чем на дневник игрока хай лимитов.
Старый 09.02.2009, 12:02     TS Старый   #232 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
на 11-ти страницах 8 постов, где кто-то что-то говорит про игру. все остальное споры о шортах. - поэтому, это более смахивает на опс, чем на дневник игрока хай лимитов.
я только сегодня возвращаюсь назад в питер и всю эту неделю не играл, поэтому и не пишу про игру. понедельник проведу за теорией и разминкой, а во вторник уже начну полноценно играть.

ну и рассуждать об игре легче, если есть вопросы. если что-то конкретное интересует по игре шортов или против шортов, спрашивай, я отвечу. по крайней мере, лсок на эту тему у меня стало резко больше.
Старый 09.02.2009, 12:20   #233 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 Посмотреть сообщение
я только сегодня возвращаюсь назад в питер и всю эту неделю не играл, поэтому и не пишу про игру. понедельник проведу за теорией и разминкой, а во вторник уже начну полноценно играть.

ну и рассуждать об игре легче, если есть вопросы. если что-то конкретное интересует по игре шортов или против шортов, спрашивай, я отвечу. по крайней мере, лсок на эту тему у меня стало резко больше.
Ок. Спасибо.
Старый 09.02.2009, 12:37     TS Старый   #234 (permalink)
Увлечённый

Что-то совсем фоток нет, так дело не пойдёт. Свежие потом повыкладываю, а вот тут трёхлетней давности. Сейчас Потап (думаю, понятно, о ком речь) ещё больше. Для сравнения -- я в то время весил где-то 85, рост 183.

Старый 09.02.2009, 12:39   #235 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
недавно узнал, что существует такой пуш у коротышей - склански-чубукова, собственно вопрос, применял(еш)? и если да, то как активно, т.е. весь рейнж по полной или совсем уж околонулевые руки скидывал(еш), на лимитах до нл100, ну и после?
спасибо
Looking4SomeLuck вне форума      
Старый 09.02.2009, 12:41   #236 (permalink)
Энтузиаст

8o что за порода у этого динозавра?
Looking4SomeLuck вне форума      
Старый 09.02.2009, 12:51     TS Старый   #237 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от aurene Посмотреть сообщение
недавно узнал, что существует такой пуш у коротышей - склански-чубукова, собственно вопрос, применял(еш)? и если да, то как активно, т.е. весь рейнж по полной или совсем уж околонулевые руки скидывал(еш), на лимитах до нл100, ну и после?
спасибо
да, применяю. против умных оппонентов с sb я просто иду в олл-ин, чтобы не оказаться лохом на постфлопе. насчёт скидывания пограничных рук -- мне это даже в голову не придёт.

склански-чубуков -- это очень тайт. в реальной жизни оппонент не знает наши карты и его оптимальный рейндж колла определяется в зависимости от нашего диапазона, а не от конкретной карты в руке. а это означает, что мы получаем больше велью с наших сильных рук (до этого противник против наших аа сбрасывал даже кк), больше фолдэквити с наших слабых рук (противник не может коллить некоторые руки, которые очень сильно проиграют нашему верхнему диапазону).
Старый 09.02.2009, 12:53     TS Старый   #238 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от aurene Посмотреть сообщение
8o что за порода у этого динозавра?
среднеазиатская овчарка. на заднем плане видна корма его мамы кроны. чисто для статистики, у нас ещё две кошки -- бакс и йена (до этого был ещё фунт).

потап сейчас около 100кг весит, когда домой в подмосковье выбираюсь, стараюсь с ним погулять, радиусы окружностей, по которым нас огибают люди, поражает. :d
Старый 09.02.2009, 12:55   #239 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
что-то совсем фоток нет, так дело не пойдёт. свежие потом повыкладываю, а вот тут трёхлетней давности.
жжешь. ты малек напутал, фотки добавляют популярности только дневникам блондинок-)))))))))
Старый 09.02.2009, 12:58   #240 (permalink)
Ветеран

eyeshield77

вылаживай статы ежедневных сессий, раздачи, мысли по ним, а то это получаеться не дневник, а колодец.
Forсe вне форума