| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2009, 19:23 | #222 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
08.02.2009, 19:56 TS | #223 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
возможно, я не прав, называя 1.5птвв средним винрейтом, надо над этим подумать. можно остановиться на 1птвв среднем для шортом и 2.5птвв для фулстеков, плюс рейкбек, конечно. в любом случае винрейт фулстека, имхо, превышает винрейт шорта максимум в 2.5 раза, но никак не в 5, несмотря на то, что стек в 5 раз больше.
08.02.2009, 19:59 TS | #224 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
P.s. у меня все сообщения начали отображаться без заглавных букв. надеюсь, пофиксят. да и вообще побыстрее настроят на форуме старый дизайн.
08.02.2009, 20:57 | #225 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
кроме того, не знаю как сейчас на нл1к и выше, раньше ничего особенного в винрейте 4-5 птбб небыло и средним (у хороших игроков) 2.5 никак не мог быть. сейчас я играю нл 200 и имею более 5 птбб на данном лимите при игре в 8 столов, при этом не считаю свой результат чем-то особенным. так что насчет винрейта я сказал свое имхо, переубедить у вас пока не вышло. разница в винрейте сопоставима, а качество игры и возможность прогресса у меня несоизмеримо перспективнее.
08.02.2009, 21:38 TS | #226 (permalink) |
Увлечённый
|
всё-таки не зря я тебе рейтинг с минуса на ноль поменял, как только ты отключаешь эмоции -- посты супер. насчёт возможности прогресса я согласен -- в принципе, это даже не обсуждается, это очевидный момент.
если кто-то может играть определённый лимит с 4-5птвв, то у него явно больше перспектив, чем у 1.5-2птвв. уровни мыслей для постфлопа кэша пригодятся для игры в турнирах. если игра идёт вживую, то шортстекам там не место и т.д. я к тому, что у каждого своё место под солнцем. не надо воспринимать мой дневник как призыв: "все играйте шортами, фулстек -- бесперспективняк"! это глупо. везде есть свои плюсы и минусы, и сосредотачивание чисто на минусах или плюсах является признаком ограниченого ума.
09.02.2009, 00:56 | #228 (permalink) |
Старожил
|
о чем этот дневник? просмотрел все 12 страниц. о чем? еще и в разделе "высоких лимитов"... опс - это максимум, где должен находиться этот дневник, а лучше на покерстратеджи, или на будущем сайте тс.
еще какие-то споры про постфлоп ведуться... почитайте комменты из соседних веток вижина, дьяти, пурити, многих других, и поймете (обращение к шортам) что такое сложный постфлоп. нет надобности здесь писать про ссс. этому посвещен целый сайт. п.с. и не трогайте фт плз.
09.02.2009, 01:14 TS | #230 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Насчёт постфлопа: ещё раз -- он просто есть, а то у многих ощущение, что всё решается на префлопе. Против думающих оппонентов есть и сложные раздачи, но основой является игра по своей карте, здесь не поспоришь. Нет сайта, где бы ССС ставилась во главу угла. На стратеджи это лишь один из разделов, также политика стратеджи не предполагает справедливого рейкбека для игроков. P.S. Сорри.
09.02.2009, 09:33 | #231 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на 11-ти страницах 8 постов, где кто-то что-то говорит про игру. все остальное споры о шортах. - поэтому, это более смахивает на опс, чем на дневник игрока хай лимитов.
09.02.2009, 12:02 TS | #232 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну и рассуждать об игре легче, если есть вопросы. если что-то конкретное интересует по игре шортов или против шортов, спрашивай, я отвечу. по крайней мере, лсок на эту тему у меня стало резко больше.
09.02.2009, 12:20 | #233 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
09.02.2009, 12:37 TS | #234 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то совсем фоток нет, так дело не пойдёт. Свежие потом повыкладываю, а вот тут трёхлетней давности. Сейчас Потап (думаю, понятно, о ком речь) ещё больше. Для сравнения -- я в то время весил где-то 85, рост 183.
09.02.2009, 12:39 | #235 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
спасибо |
|
0 |
09.02.2009, 12:51 TS | #237 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
склански-чубуков -- это очень тайт. в реальной жизни оппонент не знает наши карты и его оптимальный рейндж колла определяется в зависимости от нашего диапазона, а не от конкретной карты в руке. а это означает, что мы получаем больше велью с наших сильных рук (до этого противник против наших аа сбрасывал даже кк), больше фолдэквити с наших слабых рук (противник не может коллить некоторые руки, которые очень сильно проиграют нашему верхнему диапазону).
09.02.2009, 12:53 TS | #238 (permalink) |
Увлечённый
|
среднеазиатская овчарка. на заднем плане видна корма его мамы кроны. чисто для статистики, у нас ещё две кошки -- бакс и йена (до этого был ещё фунт).
потап сейчас около 100кг весит, когда домой в подмосковье выбираюсь, стараюсь с ним погулять, радиусы окружностей, по которым нас огибают люди, поражает. :d