| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2008, 06:01 TS | #162 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок второй[/face] Наконец я отыграл нормальное количество рук. Ок. Вроде вошел в ритм. Играл только 9макс столы по причине того, что сука, не идет Буду играть там, пока в плюсе не окажусь... Я уверен в своей игре, очень мало ошибок, но ипут...сильно. Мне просто даже интересно, сколько еще будут ипать Волнует только заканчивание наличных денег... Сделал наверное 1 ошибку где-то на 18 баксов. Заоленил КК на префлопе против тайтового чела, но статов не было...пока у меня олын на КК явно в минусе 3 из 3 на АА, хотя 2 предыдущих я думаю правильно играл, ибо челы были с пфр около 20. А еще сегодня мой фул переехали роялем Вообщем статы: Решил еще график покерев выложить...ну так...фор фан Сеты, кстати, в нуле, их постоянно ипут...наверное надо скидывать на турне
03.04.2008, 06:12 TS | #164 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.04.2008, 06:30 | #166 (permalink) |
Старожил
|
Согласен с Нифом:кулеры-это дефолт, каждую сессию 2-6 би на них уходит. Так что есть что-то еще...
Заметь-мало народу,даже околонулевого,у кого красная не шла бы в основном вверх. А у тебя получается-к нулевому МО добавляешь еще и слабую игру. У большинства из нас, т.е. слабых регов типа меня, красная хорошо идет вверх-а проигрываем либо на постфлопе с левыми блефами, либо на шд, когда кс включаем, либо переблефовывают.
03.04.2008, 06:34 TS | #167 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я считаю, что надо искать ошибки, всегда, но не надо этот процесс утрировать и превращать в то, чтобы думать над каждой проигранной рукой как над ошибкой. Я вижу проблемы в постфлопе иногда и думаю мой результат на который я могу претендовать значительно ниже идеального. Но я явно не чувствую, что таких ошибок полно В онгейме я отыграл около 100к хендов на нл25, на полных столах с 7бб\100 и были периоды -15 байинов за 5к...при этом игра не менялась и не было никакого тильта. Поэтому я думаю раньше времени говорить о качестве постфлоп игры не стоит...вот на нл50 6макс я бы поговорил
03.04.2008, 06:42 | #168 (permalink) |
Старожил
|
То,что не чувствуешь-это уже плохо:(
Я,например,постоянно чувствую,даже когда в большой плюс играю. 5к рук,конечно, не дистанция-но посмотри графики ев даунстриков других игроков-там тоже красная в основном вверх,а проигрыш по вскрытиям,реблаффам и т.п. Короче,посмотри воды нл100-само то для нл25. Особенно старые
03.04.2008, 06:45 TS | #169 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А воды я смотрю регулярно, нл50-нл600
03.04.2008, 07:12 TS | #171 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.04.2008, 03:09 TS | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок третий[/face] Давно я как-то не писал, будем догонять упущенное. День был клевый Перло, дофига сетов, которые оплачивали. 1 раз на трех столах одновременно сдали: 33, 33 и АК, на двоих словил сет, а на третьем ТПТК, везде выиграл олени (с ТПТК у халф стека) Вообщем статы: Наверное немного уменьшу рук, до 2-3к в день, потому что на 9макс получается медленнее, попозже возможно буду играть также 6макс, как раньше.
06.04.2008, 03:11 TS | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок четвертый[/face] Лак кончился Особо ничего интересного...немного сливаем. Прошло уже 44 дня, а я всё еще не продвинулся к цели...блин, ладно, упорство и труд...надеюсь...
09.04.2008, 17:39 TS | #174 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок пятый и сорок шестой[/face] В первый день сыграл 1 сессию, потом стандартный перерыв и просмотр ВОДов, после чего решил поиграть, как раз ночью решил не спать, ибо без мазы ложиться на 3 часа,думаю, поиграю побольше.........клиент ФТП отказался коннектиться, полез на форум, понял что не только у меня такое. Думал че делать. Вспомнил былые времена, залез в 3дмакс, шоб порисовать машинку, которая в зачаточном состоянии Второй день прошел без игры. После тренировки приехал никакой.
09.04.2008, 17:46 TS | #175 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок седьмой[/face] К полтиннику подходим... Играл мало, ибо тренировка и потом пришлось погулять с девочкой, уладить кое какие проблемы. И результат какой-то хреновенький. Играл 6 макс, потому что там могу играть больше хендов...возможно буду в ближайшее время его гонять, как то на полных не идет Да и рук я смогу больше играть и интересней...посмотрим, может потом опять буду полные. Чувствую пора мне на форум ниже идти У все мля прогресс, а у меня регресс Еще мне надоели в аське девки писать....у меня номер такой, что при поиске он один из первых выходит и в день меня атакуют раз по 30(а спама вообще нереальное количество, поэтому юзаю антиспам через вопрос-ответ)...при чем у них явно отсутствует фантазия ибо начинают обычно фразой "можно познакомиться?" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЗЯ!
10.04.2008, 02:39 TS | #176 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок восьмой[/face] 6макс, нормальное количество хендов сыграл с не очень хорошим результатом, хотя и плюсовый...но млин...МАЛООО Отыграю еще 10к до 40к и выложу общую статистику...пока она ужасная....не знаю, что не так, где траблы...надеюсь вы мне поможете
10.04.2008, 08:17 TS | #177 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок девятый[/face] Бляяяя...опять...черт, ну что такое :( Очень херова, я не могу побить нл25, я так тупо играю или что :( За сегодня 4 раза с КК попадал на АА, а мои АА 2 раза переезжали олыном с префлопа и ловя сеты. Блин, очень неприятно и плохо :( За 33к мой винрейт составил ровно 100 баксов или 0.6 бб\100...где ошибки, куда уходит столько денег... Ладно, руки которые были не совсем понятны: да, если у кого-то всё-таки будет желание их прокомментировать и помочь мне, очень большая просьба, говорите на сколько грубая ошибка, что правильно(!), а что нет...просто чтобы акцент шел не только на том где сыграно не верно, но и на том что сыграно правильно. 49.1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( :( :( :( :( :(
10.04.2008, 10:26 | #178 (permalink) |
Старожил
|
1) У тебя дурацкий конец стрита и слабое флэшдро. Какая тут игра на стек на нл25?!
2)Вряд ли ты впереди чаще,чем в половине случаев. В них будет бастед флэшдро...Я бы,наверное,упал,если опп не полный агроморон.Не так и сильно мы со своей парой стоим. 3)Найсхэнд имхо 4)Иногда бетфолд,иногда чекфолд. Имхо на нл25 скорее чекфолд-колят там часто именно с тузовыми руками,мелкими парами,коннекторами...на туза\допер нарвемся часто-а после бета уже не упадешь...
10.04.2008, 11:09 | #180 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
1. Нормально, если против двоих оленимся. Хотя как правильно сказал Oouph, если там более старшее ФД, то у нас мало аутов. 2. Тут колл/фолд только по оппу и тайминг теллсам. Против неизвестного скорее фолд 3. Хорошо. Велью очень мало на ривере 4. Против 25/11 надо чекать. Одномастные тузы в его диапозоне. |
||
0 |