| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2008, 11:22 | #181 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Здесь наверно играл бы пассивно 1-ый кол мин рейза, а затем если шорт запушит, я тоже бы пушил. Кстати, не понятно каких размеров стеки у баттона и херо. |
|||
0 |
10.04.2008, 11:33 TS | #182 (permalink) |
Увлечённый
|
спасиб за комменты. В нл25 я создал тему...там статы...рад буду помощи.
1. у шорта JQo у второго 33. А стеки понятны: 7 и 30 , а у меня 29.7 2. заколировал...просто я подумал чел тянет свой флеш...готовую руку я посчитал он будет рейзить на постфлопе на опасной доске, кроме каре и фула....у него оказались 33. 3. A5 с флешем у оппа 4. Сыграл чек и упал на довольно большую ставку.
10.04.2008, 11:38 | #183 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.04.2008, 09:00 TS | #185 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятидесятый[/face] Ну чтож...в эту круглую дату, можно сказать, ничто не изменилось. Продолжаю сливать...кстати, надо сказать, что банкрол не резиновый...и начинает подходить к концу...мда...как обычно, 25 байинов - переход на нл10....ыыыыы....в разделе нл50-нл200 будет дневник нл10 Я, кстати, там ни разу еще не играл...еще можно перевести бабки в онгейм и играть пл25 полные столы...но не хочется такой мелкий банкрол туда сюда кидать...посмотрим. Да...ни у кого нету лишних пару сотен? Я серьезно...ну я их либо проиграю либо нет...поэтому 50 на 50 ну на самом деле верну конечно, просто сроки не знаю... Ладно... Сегодня я еще прошел тест на IQ, знакомая скинула ссылку...хех. Цитата:
Вообще какой-то большой показатель, последний раз, год назад он был 143, умнею может, хотя тогда был Айзенка, а в нем есть вопросы со словами(типа вставьте слова, на которое заканчивается первое и начинается второй...бррр)...я их обычно пропускаю А вот несколько раздач... 50.1 Ну просто прикольно...короли как обычно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще в теме, в другом разделе, немного обсудили...высказали мнение, слабость в том, что оплачиваю часто более сильные руки...и агрессия слишком...угу...научиться "чувствовать" можно на опыте и при анализе игры (ну наверно можно и только на опыте, но тогда дольше)...прикинул примерный план дальнейшего продвижения(пока падения ): - игра, по возможности каждый день, по 2500-3500 хендов...это опыт (ну и деньги, я надеюсь) - разбор 5 рук после каждой сессии подробно...я знаю - это приучает думать о том, что у оппов не что-то конкретное, а диапазон хендов...само собой, не такой подробный анализ остальных рук. Думаю это около часа. -вод, каждый день, 1 штука...это еще час. -конечно форум -разминка и растяжка раз в день...не совсем покер, решил сюда приплести просто я тут решил наконец регулярно разминаться и растягиваться, а то прилипну к креслу. Обычно делаю между сессиями в покер. Ну вот....эх....
11.04.2008, 11:22 | #186 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2008, 11:39 TS | #187 (permalink) |
Увлечённый
|
Я впринципе довольно свободно играю 4 стола(время на подумать много и часто просто смотрю за игрой) и 2к в день...ок...пусть будет планка около 2к (ну 500 это реал мало ).
От состояния сложно играть, ибо оно особо не меняется...
12.04.2008, 08:45 TS | #188 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятьдесят первый[/face] Всем привет. У меня опять сбился весь ритм...вчера лег в 12. Девушка разбудила в 4, но я тут же заснул еще на час. Долго приходил в себя, обычно быстрее...а тут сидел и тупил и никак не мог проснуться. Отыграл сегодня свою норму. Результат: В целом игра шла довольно не плохо, особенно первая сессия. Я был в небольшом плюсе и особого экшена не было, просто спокойная игра. Вторая сессия была подинамичнее... Я вырывался в плюс...ну примерно так: 51.1 Цитата:
51.2 кстати, правильно ли против такого оппа? Цитата:
51.3 Цитата:
51.4 Цитата:
Что-то я сей час ужасно захотел пива...вообще я давно не пил, ибо играю, а выпившим, даже чуть чуть я не сажусь, так как во-первых могут быть не адекватные действия, а во-вторых в сон клонит Поставил креветки...кстати, я тут научился их варить...раньше я делал их обычно, кидая в воду, но они получаются пресные, потом я делал их в пароварке...получаются вкусные, даже соли не надо...но долго. Теперь я придумал их просто бросать в кастрюлю замороженные и они там варяться в собственном бульоне, через 15 минут готовы Клуб юнных кулинаров нах
14.04.2008, 01:17 TS | #190 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятьдесят второй[/face] Довольно неплохо отыграл, хотя мало, просто времени не было. Результат: Интересного впринципе не было ничего. Еще посмотрел пт3 с ПАХом. Ну так...ПТ мне определенно больше нравится чем ХМ, но вот хад не шибко...я надеюсь, что это только тестовая его реализация и он в итоге примет такой же вид, как и раньше.
14.04.2008, 02:42 TS | #192 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Статы оппа тогда еще не знал, сыграл с ним меньше 10-и раздач.
14.04.2008, 03:02 TS | #194 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Уже задавали этот вопрос Почти никогда, если только 3бет небольшой или стеки глубокие, но такое редко Только разве кол 2.9 при стеках 32 - это не верно?
14.04.2008, 03:08 TS | #196 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
А в общем случае, со средним оппом...какой 3бет выгодно колить с карманкой на сет? Этож получается как 2.2, если стеки нормальные.
15.04.2008, 09:13 TS | #198 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятьдесят третий[/face] Пам пам. Нам мега проплачивают и мы всех ужасно бедбитим, получая свой заслуженный винрейт.
15.04.2008, 09:21 TS | #199 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятьдесят третий[/face] Чего-то большого, ужасного и сложного не было. Было куча мелких проигрышей и несколько больших выигрышей. Но первы всё-таки на много больше. Терпение уже скоро кончится. Спасибо всем, кто сюда еще заходит (странно это) и даже комментирует, вы очень мне помогаете, в первую очередь морально, а во-вторую советами. Без ни результат наверное был бы вообще красным