| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#121 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать третий[/face] Играл в 2 сессии. По результату вторую можно было не играть ![]() 33.1 Довольно прикольно играл з аэтим столом и мне шла карта...было очень обидно проиграть эту руку, стек был бы прикольный ![]() Цитата:
Я так понимаю, тут без вариантов? Цитата:
Ривер ставим? Цитата:
Норм? Цитата:
На сколько правильно? Доска спарилась...и ставка парня какая-то странная ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#122 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать четвертый[/face] часть раз Сегодня я решил отыграть побольше рук...почему-то когда я решаю отыграть побольше, наступает ...... ![]() В первую сессию длиною в 2к слил 7байинов...результат за игру на нл25 в целом резко упал вниз...и это при дистанции около 20к....жопа. История слива ![]() 34.1 Мне начинает казаться, что олын на феш дро явно +ЕВ ![]() Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=30802&start=0 34.3 Я так понимаю, ривер норм. Цитата:
Ривер нормально? Цитата:
Как играть? Опп неизвестный. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#124 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#125 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#126 (permalink) | ||
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать четвертый[/face] часть два пам па парарарааам пам пам...вот и я ![]() Хотел сегодня сделать 3 сессии, но ......не успеваю, пора спать...только 2. Вторая началась очень херова. Я мгновенно слил байин на всяких кбетах, которые просто повально либо колировали, либо чек\рейзили, либо давали просто рейз...а я без руки. Потом мои 3беты на QQ и JJ нагло рейзили в олын...приходлось скидывать, ибо от либо неизвестных оппов, либо от довольно пассивных. Скатился до -220 баксов......, думаю...как можно с моей тайтовой игрой проебвать столько бабок на нл25...ну ваще ...... думаю, где я сливаю? При чем тильта я как-то не наблюдаю...префлоп игра остается такой же, постфлоп вроде бы тоже...ну блин ваще не знаю. Потом мне начало заходить и наморонил 140 баксов. Убил АА своими КК...ну ..., мнеж тоже должно иногда заходить ![]() 34.6 Вообще долго думал на префлопе...как обычно ![]() Посмотрел предыдущие раздачи...у этого парня позапрошлой рукой были АА...а какова вероятность, что ему придут АА почти подряд? Правильна, минимальна, изи олын ![]() На самом деле просто посомтрел как он их разыгрывал на префлопе...он давал минирейз и вообще довольно медленно их играл...решил что у него АК, ДД, КК...сделал кол, без туза решил играть на стек. Флопу очень обрадовался ![]() Цитата:
Вот еще прикольная раздачка...сделал чек на турне просто потому, что я часто тут чекал после кбета, ибо вообще ничего не приходило и тут решил сыграть чек\рейзом. Цитата:
![]() Результат:
![]() ![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
Старожил
|
34.6-никогда так не разыгрываю королей, т.к. флоп с тузом добавит гемора очень сильно. Рейз префлоп до оленя,если нет жесточайших нотсов на оппа.
Кстати, про вероятности тузов 2 раза подряд-ты путаешь априорную(т.е. до опыта) и апостериорную(после опыта) вероятность независимых событий. Т.е. вероятность, что тузы придут 2 раза подряд-1/48400, а вероятность, что тузы придут ВТОРОЙ раз подряд, т.е. после того, как уже приходили-1/220. Поосторожнее с такими расчетами ![]() 34.4-пришел туз, во-первых,скэрикард, во-вторых, твоя карта. Забираем пот и не даем ловить всякие там доперы и т.п. Бет почти в пот на турне и фолд на рейз. Иначе зачем вообще трибетили и контбэтили?Непонятно мне.
![]() ![]() |
#128 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На счет тузов 2 раза подряд. Да я же пошутил ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
Старожил
|
34.1,3 - б/к
![]() 34.2. у меня подобная ситуация была, но там 3флеш карты были на столе, тоже запушил влетел в флеш, не натянул ![]() 34.4. Я бы 100% терн бы ставил. 34.5. Сложно, но я больше склоняюсь к колу и смотрим, что делает на турне. 34.6. Я бы пушил пф ![]() 34.7. Против агрессивных флоатеров самое то ч/р турна. З.Ы. Статы хорошие, значит все будет 8-) наверное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#130 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать пятый[/face] Проснулся, поел, наконец заставил себя сходить подстричься ![]() Играл как обычно в 2 сессии. Результат так себе...ну т.е. если бы такой был всегда, меня бы устроило, но, блин, с учетом минусовых дней, должен же быть когда-нить апстрик ![]() Игра шла довольно неплохо, по ощущениям очень хорошо, но видимо сливал много в небольших банках. 35.1 Нормально? Чел достаточно агрессивно играет постфлоп. Цитата:
На ривере получил мгновенный олын...думал думал, решил надо скинуться. Цитата:
Не знаю...думаю все же фолд правилен, ибо такая ставка странная и рейз... Цитата:
У парня оооочень большая агрессия на флопе. Хотел под туза спиздить банк...угу, спиздил ![]() Цитата:
Результат: Вот результат за всю игру на нл25: Почему такой низкий винрейт???? Пока цель отыграть 20к в нормальный плюс еще далека...2бб\100 совсем не нормальный результат ![]() Чувствую на нл25 я еще на долго.
![]() ![]() |
![]() |
#131 (permalink) |
Старожил
|
Статы хорошие, думаю винрейт подрастет
![]() 35.1 нормально 35.2 да, очень похоже, что он натянул-таки, но я бы флоп давал 10, слоуплей зло 8-) 35.3 если не хочешь играть в олын, зачем рейзить, я думаю можно сделать кол терна и смотреть по риверу, там вполне могут оказать что-то типа QJ 35.4 я бы донк резал, если агрессия большая ![]() Давай подтягивай винрейт и обратно возвращайся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
Участник
|
Мда, похоже налицо болезнь всех игроков микролимитов - даешь себя заблефовывать с лучшей рукой. Ну ничего дело поправимое, главное настрой на положительную игру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 (permalink) |
Новичок
|
Маленький винрейт скорее всего из-за нескольких "дорогих", сделанных на авось прокатит, ошибок на стэк. На такой небольшой дистанции эти ошибки очень сильно портят итог.
Побольще дисциплины и всё будет ОК. Статы в целом хорошие.
![]() |
#136 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Только не надо предлагать переблефовывать фишей, т.к. это бесполезно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#138 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#139 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
У меня на 40К рук на NL100 винрейт 2.75PTBB. Я прикидывал, если бы ошибался хотя бы в 2 раза реже, то было бы около 4PTBB. Вот и подумал, что у тебя та же ситуёвина.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#140 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня больше всего вопросов с турном после нашего кбета на флопе...по моему просто слишком часто играю чек\фолд на турне....когда ставить продолжать, когда лучше чек...пока не особо понимаю.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Король-Дама и Фиш.Nl50 | eclibrise | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 07.10.2010 15:38 |
2/4 full ring, валью-бет дама-хай)) | BadSeed | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 11.08.2009 17:29 |
[PL10] FT KQo на баттоне флоп дама-хай; к риверу на столе Ace-flush | Pаul | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 07.01.2008 13:28 |
|
|