| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#81 (permalink) |
Увлечённый
|
24.1 Я обычно делаюб ререйз чуть больше банка. Ну по-другому тут и не сыграешь, хотя его линия колл флоп и рейз терна очень сильная
24.2 Такие раздачи не нужно выкладывать 24.3 Норм 24.4 Все дрова сошлись. Играем чек-фолд 24.5 Не стоит такие раздачи выкладывать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#82 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День двадцать четвертый[/face] часть вторая Вчером было несколько лучше. Хорошо заходили руку, много карманок. Поиграли с челом с форума (не скажу с кем, мало ли, может не хочет ![]() Немного снизил свой минус за день ![]() Вообщем статы: +20 бонусных Банкрол: 1065$
![]() |
#83 (permalink) |
Участник
|
Держись,не переживай.Будет совсем ж...вернёшься обратно,там же все было ок.Хотя сам до сих пор наигрываю скил на нл20 и читая дневнеки все меньши хочется на нл50.И вспоминаю времена, как все было здорова в онгейме на пл10.
Буду учавствовать.
![]() ![]() |
#84 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День двадцать пятый и двадцать шестой[/face] Давно не писал, просто не было возможности, поэтому за сегодня сразу за 3 дня напишу ![]() ЗА прошедших 2 дня не играл. В 10 утра я поехал на тренировку, которая закончилась в 16. Договорился встретиться со знакомым и обсудить одно дело(связанное с покером ![]() ![]() Еще пришлось снять 100 баксов...эх...и того банкрол 1010$. Да, спасибо всем за поддержку и комментарии ![]()
![]() |
#85 (permalink) |
Старожил
|
Пообсуждали явно на славу
![]() Читая твой дневник, сам вспоминаю как закрепляляся на НЛ50, тоже на фултилте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#86 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
[face=Arial]День двадцать седьмой[/face] Де жа вю... Отыграл 2к хендов...влетел на 6 байинов, как и несколько дней назад... Я не знаю что такое...я тупо выложу самые проигрышные руки, может я что-то не виду и совершаю глупые ошибки. 27.1 ДУмаю сыграл правильно...бет на флопе очень маленький, случайно поставил, хотел 3. Цитата:
Думаю норм...была мысль, что чел слоуплеит свои КК, но разве тут скинешь? Цитата:
У чела был старший флеш. Цитата:
Опп вполне обычный игрок, довольно адекватный. Он часто делал кол на флопе моего цбета, ставил турн и я сбрасывался не имея карты...тут я решил сыграть чек-рейз турн (решил так еще на флопе). Надо было больше ставить? И вообще, как такой розыгрышь смотриться. Цитата:
Не знаю ка кна флопе? Что делаем? Чел очень агрессивный на префлопе, но пассивный на постфлопе. Цитата:
Не получается что-то побить нл50...не знаю почему. Статы за всё время игры на ФТ на нл50(12 дней вроде): Эх...приятно только то, что тильта я не ощущаю...это хорошо. Играю также как и до проигрыша...так же хренова ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
Старожил
|
Да, неприятная картина :? Главное верить в свои силы, возможно это банальный непер.
По раздачам без знания опов сложнее "советовать" ![]() 27.1. Думаю нормально, хотя можно просто кол сделать, т.к. нормальный опп тут кроме флеша почти ничего так донкать на ривере не будет. 27.2. Я бы флоп чек-резанул, а дальше против такого опа скорее на стек сыграю, ну а по тому как разыграно уж очень на слоуплей смахивает на бланковом терне. 27.3. Тоже бы чек-резанул флоп. 27.4. Ну против лузового, который банки не сдает нормально, только рейз турна до 20-24 и отдаем стек сету ![]() 27.5. Контбет 12, и ч/ф дальше раз пассивный. Успокою тебя, во всех раздачах где ты слил стек, я его слил бы тоже, так что либо мы фиши, либо просто ебут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#88 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#89 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет вам парни снова
![]() Вторая часть того же дня ![]() Я поиграл полные столы нл10 около 1к рук. Просто я обещал одному челу научить играть (угу, рискованно с его стороны меня об этом попросить ![]() ![]() Я отыграл 500 рук на длинных нл25, после чего решил пойти на короткие. Вот статы за сегодняшний ужасный день: Еще сегодня я думал о том, какие советы тому парню, чтобы он немного обезопасил себя от тильта(я думаю для новичка с мелким банкролом это очень важно). Мне кое что пришло в голову...и я хочу об этом тут написать ![]() Мне кажется, что когда тильт, сука, приближается, человек начинает мммм...как это сказать...он начинает ускоряться, грубо говоря...я не знаю, как у вас, но я чувствую, что мне хочется сделать действия моментально(я убиваю в себе такие позывы, но они есть)...т.е. чел рейз, я моментом кол или олын или что-то еще...т.е. сразу. Я думаю это несколько похоже на разогнанное состояние психики...мммм...ща я объясню что я имею ввиду ![]() Когда то давным давно я был мало общительным человеком и как следствие, у меня очень плохо получалось общаться с девушками, хотя я сей час вспоминаю, что многие из них старались идти на контакт со мной, но я их тупо игнорил ![]() ![]() ![]() Я уж извиняюсь, что не о покере...но для разнообразия полезно. Так вот...тогда мои знания как соблазнить девушку резко взлетели вверх, вместе с опытом. Кстати, знаете, чтобы соблазнить почти любую девушку достаточно всего лишь дать ей то, что она хочет...только нельзя у нее прямо спрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем ушел от покера ![]() Так вот...я говорил о том, что чтобы еще больше нравиться окружающим, надо быть в определенном состоянии, когда от вас исходит позитивная и активная энергия и окружающие это чувствуют. Но для игры в покер, я думаю, это вредно. Действия становятся намного менее контролируемые и чувствуется как бы затуманивание(по крайней мере у меня). Чтобы войти в это состояние некоторым достаточно представить, что в их теле начинает рождаться пламя...оно сначала маленькое, но всё больше и больше и уже во всем теле бушуют его язычки, вырываясь на ружу...хотя некоторым надо гораздо больше ![]() Я думаю для покера важно спокойное состояние. Когда мысли и чувства очень спокойны и не происходит никаких активных хаотичных движений... Чтобы получить это состояние можно представить гладь озера...спокойную воду, которая отражает чистое синие небо, как зеркало. Это первое - поддерживать это спокойное состояние и контролировать его. Второе - музыка. Исключить быструю музыку...она тоже влияет на состояние. Я думаю хорошо либо медленную музыку, либо вообще без неё. Третье - исключить выбросы эмоций. Многие, когда проигрывают начинают кричать, ругаться, бьют клаву или еще хуже маленькую и хрупкую мышку ![]() Мне кажется, когда человек вот так выплескивает свои эмоции, он попадает в зависимость от этого. Т.е. я не думаю, что это помогает, а считаю наоборот, усугубляет и человек привыкает выплескивать эмоции и это конечно отражается на игре. И четвертое - это 5-и минутная....тьфу ты ![]() Я не знаю на сколько это правильно, но посмотрим ![]() Вот на такую писанину меня проперло ![]()
![]() |
#91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#93 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
WonWhenSeeFlop без последней сессии был около 39. Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#95 (permalink) |
Увлечённый
|
Чай приносит волшебная фея по утрам
![]() Обещал сделать раскраску синию рубашки для карт. Сделал ![]()
![]() |
#97 (permalink) |
Аксакал
|
Ты бы лучше вместо того, чьтобы чай курить
![]() ![]() P.S. Поделись опытом ошибок трудных... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#98 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() Лучше подскажи, как найти ошибки.
![]() ![]() |
![]() |
#99 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#100 (permalink) |
Увлечённый
|
Ща гляну, что там у тебя крутиться
![]() Давай, спок. Я ща все равно играю, потом скину сюда раздачи...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Король-Дама и Фиш.Nl50 | eclibrise | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 07.10.2010 15:38 |
2/4 full ring, валью-бет дама-хай)) | BadSeed | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 11.08.2009 17:29 |
[PL10] FT KQo на баттоне флоп дама-хай; к риверу на столе Ace-flush | Pаul | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 07.01.2008 13:28 |
|
|