| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2008, 14:24 | #141 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Ну и от префлопа, статов, нотсов, предыстории розыгрышей с этим оппом, многое зависит конечно. Удивительно, но очень много денег делается именно на тёрне в подобных ситуациях. Если ты всегда играешь чек/фолд после ц-бета, то недобираешь, однозначно. Хотя, злоупотреблять тоже не стоит. Сейчас я почти всегда играю чек/фолд, как и ты. Просто перешёл на игру на 14-16 столах 10max. Думать совсем некогда. Так, иногда, воткну рандомно на тёрне после ц-бета. Но это скорее для разнообразия. Без анализа это околонулевое действие.
27.03.2008, 14:32 | #142 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||
0 |
27.03.2008, 16:00 TS | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
ок, заодно выложу и с фильтрами графики.
Статистика: Бет префлоп, бет флоп, когда у нас ничего нет или средняя\младшая пара(вроже что-то напоминающее кбет ): Банки меньше 10 баксов: Банки больше 10 баксов: Вот такие вот дела...
27.03.2008, 16:09 | #146 (permalink) |
Участник
|
Увидел твой второй график, в ужасе полез ставить фильтры в своем Может попросить регов с плюсовым Ww/oSD поставить такие же фильтры у себя, оч хочется увидеть насколько различен будет резалт? У меня зеленая линия идет почти один в один с красной, но синия выше и получается минус 4бб/100, правда это за 10к рук примерно.
|
0 |
27.03.2008, 16:12 TS | #147 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А еще интересно Won W\O Shodown при примерно таком же стиле игры....-6.8 не шибко ли много
28.03.2008, 03:34 TS | #148 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать шестой[/face] Что-то тишина на счет графиков...жаль. Играл сегодня опять в 2 сессии. Первая была короткой, а вторая на полных столах Да, решил зайти...там доовльно неплохая игра, я чувствую себя намного более уверенно, чем на 6макс. Видимо потому, что я знаю, что 10макс я должен бить (по крайней мере бил его довольно неплохо в онгейме), а вот 6макс пока еще особо хороших рещультатов не было. Несмотря на то, что мне понарвилась игра там, я отыграл в ноль. Просто мои сеты убивали 4 раза, 2 старшим сетом, 1 раз дошедшим флешем и 1 раз стритом с флопа. Я думаю буду миксовать 6макс и 9макс. Выходные обещают быть напряжными в плане тренировок...очень надеюсь, что удасться отыграть свою норму...я вообще завидую челам, которые имеют много свободного времени...я бы играл по 5-7к хендов в день, если бы не ездил на тренировки. Сегодня прикол был. Я ехал на тренировку и немного задерживался, моя партнерша звонит мне, чтобы уточнить через сколько я приеду, ну мне оставалось до зала минут 10...я так думаю...ну ..., банк давать не будем, а то слишком мощно, пол банка мало, заколит с чем угодно...ну стандартный кбет...и отвечаю: через 8 минут Набивание рейка:
31.03.2008, 02:06 TS | #150 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День тридцать седьмой, тридцать восьмой и тридцать девятый.[/face] Во как Сразу 3 дня. Все эти дни не играл. Думал смогу, но понял, что нет. выезжал из дома в 8, приезжал в час ночи...сил ни на что не оставалось. Первый день мы готовили зал для турнира, второй день я выступал и после этого помогал в организации. Выступил хорошо, мне понравилось В своем классе я стал первый, заграбастал себе кубок и медальку Но очень устал, хотел потом еще станцевать, но понял, что сил нету... И последний день чисто помогал в организации, стоял на входе в зал и проверял билеты Напряжно, потому что надо было выходящим давать контромарки, чтобы они потом сумели войти обратно в зал, а у водящих забирать билеты, проверяя правильность...сложно, когда выходит потом человек 15, столько же входят и еще 5 задают всякие вопросы типа где мля туалет, где раздевалка и кто сей час танцует...устал. Слава богу всё это закончилось С завтра войду в прежний режим игры. Да, на закуску, чтобы добавить сюда немного атмосферы танца(это все показательные выступления хороших пар) : http://tancor.ru/video/516.htmlhttp://tancor.ru/video/501.htmlhttp://video.dancesport.ru/video/video_825.phtmlhttp://video.dancesport.ru/video/video_264.phtmlhttp://video.dancesport.ru/video/video_262.phtmlhttp://video.dancesport.ru/video/video_378.phtml://danceblog.ya.ru/replies.xml?item_no=12&ncrnd=4537
01.04.2008, 06:47 TS | #152 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сороковой[/face] Вот и я Хотел поиграть побольше...не получилось. Спал долго, потом почти сразу на тренировку, после которой решил встретиться с девушкой, давно не виделись и она уже не могла ждать...естественно встреча затянулась на несколько часов и дома я был только в 3 утра. Ой, да...прикол был. На такси мы значит ехали, остановил мужика, сказал за 150р...он скривил морду грит, не, ну хотябы 250...я отказался и собрался ловить уже другую, но тот всё-таки согласился. Я думаю....гуд мужик, надо с ним поболтать, а то ездит, скучно наверн Ну поболтали...ок, приехали, я выхожу, отдаю 150р и тут он мне заявляет..эээ...а тут только 150, мы же на 200 договаривались...и лыбится...я сначала подумал что шутит, тоже улыбаюсь, говорю, да нет, чувак, на 150...он опять...как же, ты ведь потом сказал 200...я прифигел, 50р мне не жалко, но такой наглости не люблю...сказал бы просто "парень, может еще 50 подкинешь", я бы дал...а тут...вообщем улыбаться перестал, сказал ему что надо лучше слушать, попрощался и закрыл дверь...он что-то мне крикнул (я услышал слово козел, а девушка пронюханый...пронюханый козел я какой-то ) и уехал...потом смеялись по дороге домой над этим. А еще в метро показал свое знание английского и помог купить группе туристов билеты, когда они жестом пытались объяснить касирше, которая ничего конечно не понимала Поиграл часик на 9макс нл25. Не очень хорошо шло и было несколько переездов. Но несмотря на это, я уверен в своей игре тут и думаю в дальнейшем она превратиться в нормальный результат. Завтра думаю отыграю уже свою норму. p.s. да, DMDDemon'у отдельное спасибо за работу справочной по кинотеатрам С девушкой сходили на Судный день....псих режисер какой-то, фильм на 3 где-то
02.04.2008, 03:28 TS | #153 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок первый[/face] Всё...это конец... Не знаю что говорить, но ужасный день. Проебал всё, что было, весь банкрол. Играл нл25 9макс и слил 4 байина, впал в тильт, пошел на нл600...думаю, ..., ну хоть где-то мне лолжно вести и слил там весь свой банкрол. Брать его неоткуда. Сегодня вечером ходил в макдональдс, договарился завтра на собеседование. Всё, всем спасибо за комментарии, дневник окончен.
02.04.2008, 07:06 | #155 (permalink) |
Старожил
|
ОМФГ
Ну ладно бы на нл50 полез...но 600...и из-за чего-из-за 4би!Да на 9 столов это так,колебание диспы... Макдональдс-это пиз*ец просто...ебашить месяц постоянно, чтоб в итоге рб с нл50 получить...
02.04.2008, 11:08 | #157 (permalink) |
Старожил
|
Шутка популярнаяНо нл600-перебор
Я бы не стал так шутить-это слишком опасно...накликать можно Я повелся-совсем забыл про 1е апреля, пока Фрозера не прочитал.Ему-то точно не поверил Но мои мнения о Макдональдсе и 4би остаютя прежними
02.04.2008, 16:52 TS | #160 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День сорок первый[/face] еще один Не видел сообщение фрозера sahhas - ага, у меня день кончается тогда, когда я спать ложусь. Я поэтому написал называние файла, чтобы намекнуть Скрин стырил у кого-то с форума, там тока нл600 был Фотошоп как-то лень было загружать, ибо он в другой системе. Ну так вот...конечно банкрол не слил, но на нл25 полных столах иду в минусе. Отыграл меньше, чем хотел, плавно вхожу в норму Слил 7 байинов....хее, на полных столах, мать их Попадал КК против АА, АК проигрывали AJ и т.д. Вообщем жуть Ну лан, для но25 у меня банкрол еще доооолго выдержит ПокерЕВ показывает, что расчетный результат -25 баксов, а реальный -160 Результаты марта уж освещать не буду, ибо они ужасные МОжно было ваще весь месяц не играть с таким же успехом. Ладно, надеюсь упорство всё-таки приведет меня к нл100