| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2008, 11:52 | #201 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
15.04.2008, 16:48 TS | #203 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Он скоро в онгейм переберется, на давно знакомый пл25. Цитата:
16.04.2008, 10:34 TS | #204 (permalink) |
Увлечённый
|
[face=Arial]День пятьдесят пятый[/face] У меня хреновый распорядок дня, я сплю в самое хуевое время. Сегодня меня мой друг пригласил на конкурс ФЕСТОС по альтернативной музыки (вроде это так называется) среди студентов. Я не люблю такую музыку, не люблю такие концерты и ненавижу ехать туда сразу, как только проснулся. Но пришлось. Я давно не видел чела и решил, что это хорошая возможность. Еще раз убедился в своей нелюбви. Проходил конкурс в клубе Релакс, но как я понял, не в основном помещении, а в малом. Было куча курившего и пившего народу, одетого в непонятно что, как это обычно и бывает на подобных мероприятиях Через 3-4 часа, после окончания, мне удалось выбраться на улицу, где я почувствовал себя оглохшей пепельницей. Противно, хотя со знакомыми лицами пообщался. До сих пор, спустя 10 часов ощущается этот запах табака на волосах, даже после душа. По пути я встретился с девушкой и мы провели немного времени, перед тем, как я плюхнулся на кресло за компьютером. Думал о том, что дальше. Решил всё-таки вывести банкрол в онгейм и отыграть там пл25 10макс, подлечив банкрол. Я собрался уже перевести 200 баксов, которые лежали у меня на букерсах и заказать оставшиеся деньги с ФТ и понял, что .... Хуй я что переведу. Букерсы заблочили. Я удивился, ведь у меня подтвержден адрес и вообще всё верифицированно по максимуму. Но, как говориться, ...... один не приходит. Отстлал им скан прав, но судя по всему придеться звонить им лично. Кто с подобным сталкивался? Было бы любопытно услышать на сколько быстро всё это проходит и как ускорить процесс. Тогда я задумался еще сильнее. На нл25 я играть не очень-то могу, в онгейм у меня пока путь закрыт, а деньги на расходы нужны. Заглянул на нл10. Убежал. Заглянул на пл25 6макс. Остался. Результат: понял, что вчера ошибся в названии...ну да ладно. Игра в целом шла очень хорошо, неплохо заходило, да и оппы попадались слабые. Пока буду играть тут. Если всё пойдет(тьфу тьфу тьфу), то набью немного денег, чтобы вывести на расходы. Потом опять примусь за нл.