| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2011, 03:29 | #401 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну кому то нравится делать бабки, кому то нравится просто играть, а для кого то главное доказать что ты держишь уровень. А бабки найдёт куда применить, когда покер загнётся...
09.03.2011, 07:44 TS | #402 (permalink) |
Бессмертный
|
ну я бы не сказал что я напрягаюсь. где-то в среднем получается 4.5 часа в день игры. это не так уж и много. раньше играл больше. сказывается большое количество рук в час 1000+. даже при таком стиле игры возникает множество интересных решений, так что пока не скучно.
сейчас научился играть не уставая, без посторонних мыслей, эмоций.
09.03.2011, 12:38 TS | #405 (permalink) |
Бессмертный
|
любые процессы не связанные с игрой являются отвлечением и приводят к тому что утомление возникает раньше. музыка не является исключением.
09.03.2011, 21:42 TS | #407 (permalink) |
Бессмертный
|
я только 6 макс нл кэш. максимум на что меня хватает поиграть иногда в Ха, когда определенный застой в игре и нужны новые идеи. думаю что лучше играть во что-то одно. это как в тот же старкрафт. обычно игроки выбирают какую-то одну рассу и ей играют. так получается максимальный результат.
10.03.2011, 00:56 | #409 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Однако, предложение пустить китайцев в сибирь улыбнуло. Если не будет волков, то овцы будут размножаться пока не закончится трава. Потом будут подыхать с голоду. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять, что если увеличить кол-во травы в 3 раза, то это не решит проблему, а только отсрочит ее и сделает глобальный ппц более масштабным. И когда это случится, то жрать они будут все подряд. Мне кажется, что китай это понимает. Хочется на это надеяться. Философия зачетная, политика опасная. |
|
+1 (+1/-0) |
10.03.2011, 01:17 | #410 (permalink) |
Энтузиаст
|
То есть тебя подобная мысль Далай Ламы заставляет улыбаться не потому что ты привязан к чему то, что по сути твоим не является никак, а то что в словах мудрого (ну по мнению какого то колличества людей на планете ) ты находишь слабую логику?
|
0 (+1/-1) |
10.03.2011, 07:38 | #413 (permalink) |
Интересующийся
|
Uran, вот тут [Зарегистрироваться?] все чушь, все верно или как-то еще?
Я не троль. Просто про Тибет пишут разное. Кто-то говорит геноцид, кто-то говорит освобождение от рабства, от [Зарегистрироваться?] и т.п. В самом деле сложно ориентироваться. Сам по себе Далай Лама производит впечатление приятного старикана. Но ... он ведь и политик, а это дело всегда нечистое. С одной стороны он ведет аскетичный образ жизни. С другой стороны он был главой феодального государства. У христиан многие праведники тоже вели аскетичный образ жизни, но церкововная десятина у меня вызывает недоумение. Дай милостыню, нито щас как дам... Я просто слегка погуглил про автора, прежде чем кидаться читать его книги, следуя твоему совету про Достоевского. Благополучно ничерта не понял. Надеюсь на коммент. Спасибо. |
0 |
10.03.2011, 22:07 TS | #414 (permalink) |
Бессмертный
|
за время китайской окупации Тибета произошли многие позитивные перемены. были налажены системы коммуникаций, общий уровень жизни в целом вырос, стало больше школ и тд. но и негативных перемен тоже произошло множество. это прежде всего геноцид тибетского народа, заселение китайцами, политика направленная на искоренение языка, культуры, обычаев, верований.
у медали всегда 2 стороны.
20.03.2011, 01:00 TS | #415 (permalink) |
Бессмертный
|
у многих игроков возникает проблема связанная с привычкой быстро реагировать в сложных ситуация делая мгновенные действия. скорее всего есть совокупность причин, которая является причиной подобных импульсивных действий и для того чтобы побороть данную привычку, нужно над каждой причиной работать отдельно.
ну во первых это привязанность к своему решению, привязанность к поту, природный ограничитель, который ограничивает работу мозга. про привязанности я в этот раз не буду писать. остановлюсь на проблеме запуска мозга в сложных ситуациях. по себе я заметил что есть некоторый потенциальный барьер, который нужно преодолеть для того чтобы мозг включился при обдумывании сложной ситуации. как правило перед игрой я планирую возможные ситуации которые могут встретиться мне в игре и определяю ситуации в которых я буду думать. в целом таких ситуаций за игровую сессию не больше 50. допустим я играю в ХА или 6 макс. для каждого вида я планирую как только возникает ситуация, я автоматически включаю таймбанк и всестороннее ее обдумываю. допустим для 6 макс это рэйз кбета на флопе или на терне. кбет в 3 бет поте и тд. в зависимости от количества столов и времени, которое я планирую играть диапазон таких ситуаций может сильно варьироваться. к примеру если я планирую играть 16 столов 8 часов, то я не буду "включать" мозг, если получу рэйз на флопе или не буду думать о 2 барреле в 3 бет поте. я буду экономить свои силы. но зато когда возникнет ситуация из списка, то я ей уделю как можно больше времени и умственных ресурсов, чтобы наиболее полно разобраться в специфике данной ситуации. таким образом я с одной стороны экономно расходу силы при длительной катке, с другой стороны избегаю автоматических решений в тех ситуациях, из которых мне бы хотелось извлечь максимум
20.03.2011, 02:19 TS | #417 (permalink) |
Бессмертный
|
какие бы свинги у меня не были, какие бы дичайшие переезды или недодачи не были бы, дистанция все равно расставит все на свои места. пусть даже я делаю дорогие ошибки, я не буду расстраиваться из за этого, просто сделаю выводы. в моем стиле есть место ошибкам, я принимаю свою игру такой какой она есть и поэтому не расстраиваюсь из за ошибок. в то же время на внешние факторы тем более смысла негативное реагировать нет. мой профит на дистанции никуда от меня не денется. конечно это не значит что я не работают над своей игрой, но скорее к своей игре я подхожу с точки зрения исследователя и мне интересно понять что я такое в той или иной ситуации и как это можно использовать.
Иногда бывает что несколько дней подряд игра не идет и одна проигрышная сессия следует за другой (3 дня в феврале). но я помню что это просто один из маленький временных кусочков игры и если смотреть на больший временной отрезок (2.5 месяца), то периоды "невезения" по сути не так уж и заметны.