| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2010, 22:32 | #221 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Причем, по одной раздаче, как правило судить нельзя, даже у самых сильных игроков, за карьеру - можно найти немало ужасных ошибок. Если же говорить о том, как определить слабого игрока за короткий отрезок времени - иногда удается выявить слабого игрока быстро, за счет того, что он успевает наделать ошибок за первый час игры, иногда делаешь предположения по внешности или манере вести себя за столом, причем в итоге эти предположения могут оказаться и ошибочными. |
|
0 |
13.09.2010, 12:30 | #222 (permalink) |
Старожил
|
Продолжается Чемпионат Мира по онлайн-покеру (WCOOP) на Pokerstars, сыграна уже почти половина турниров.
Я пока сыграл всего в двух турнирах. Первым был турнир N13 (PLO HL 6max 1R1A), вылетел через 10 минут, после того как выставил весь стэк на флопе KdQc5c c Ac2cKs5s (две пары и натс флэш-дро) против AhKcTc6c (ничего). Терн и ривер положили подряд две 6, мне это показалось несправедливым и я решил даже не делать ребай и пойти спать. Вторым был вчерашний турнир N21 по НЛХ 215$, сопротивлялся я тоже недолго. Примерно через 2.5 часа после начала турнира у меня было 8600 фишек (от стартовых 10) на уровне 100-200(25) игрок в 1п открыл рэйзом 800, у меня в 4п КК, я рирэйз 2000, он оллин, я колл (с удовольствием), у него АА (неожиданно). Но я не особо расстроился, особого настроя играть всю ночь в этом турнире не было. Теперь я пожалуй сосредоточусь на более дорогих турнирах, следующим сыграю в турнире N28 - NLH 1050$, который начнется в 4 ночи (в ночь с 14 на 15 сентября). Вступить в него собираюсь в самом конце "поздней регистрации" - в 5 утра. Параллельно, буду как обычно, оттачивать мастерство в лимитированный 7карт хай-лоу 30-60. |
0 |
14.09.2010, 12:09 | #224 (permalink) |
Аксакал
|
Добрый день, Александр! Хотел поинтересоваться у Вас, как Вы себя оцениваете в современной кэш-игре в НЛХ? При условии, что если Вы будете играть на 2-3 столах, то какой лимит вы побьете? И еще вопрос: пользуетесь ли Вы статистическими программами при игре в интернете? С Уважением.
|
0 |
14.09.2010, 16:16 | #225 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
15.09.2010, 15:22 | #228 (permalink) |
Незнакомец
|
В настоящее время происходит своего рода "бекинг-бум" на многих форумах и сайтах идет активное предложение купить доли на различные турниры и события. А вы лично покупаете доли других игроков или только продаете свои?
|
0 |
15.09.2010, 15:45 | #229 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что касается покупок, то покупать с наценкой, то есть заниматься одноразовым бэкингом без мейкапа - у меня особого желания нет, возможно исключения я буду делать только для лично знакомых мне игроков очень высокого уровня (по моему мнению) в случае если коэффициент будет близок к номиналу (с учетом различных расходов). А вообще бэкингом я продолжаю заниматься - но только в форме постоянного сотрудничества - подробнее в ветке про команду CGM.RU-AKteam в разделе многостоловые турниры этого форума. |
|
0 |
16.09.2010, 10:18 | #230 (permalink) |
Незнакомец
|
Мой племянник вполне успешно играет на НЛХ100 и ПЛО100 и думает после окончания обучения (в этом году защищает диплом на мехмате) попробовать зарабатывать на жизнь исключительно покером.
В связи с чем вопрос к вам, Александр: Ваше мнение о дальнейшей судьбе ОФлайн покера в России и Онлайн покера в мире?. |
0 |
16.09.2010, 18:46 | #232 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Перспектива онлайн-покера в мире - тут есть две негативные тенденции: 1. Постоянное усиление среднего уровня игры. 2. Законодательные проблемы для игроков в некоторых странах, например США, Италия, Франция - для глобального онлайна потеряно много игроков из этих стран, причем игроков слабого уровня. С другой стороны, многие сайты, в частности Pokerstars - вышли на такой уровень объема бизнеса и качества предоставляемых услуг - что в обозримом будущем, наврядли что-то может помешать онлайн-покеру существовать в принципе, соответсвенно люди, которым удастся найти свою твердую нишу в покере, будут с большой вероятностью иметь источник дохода на всю жизнь. |
|
0 |
17.09.2010, 10:40 | #234 (permalink) |
Старожил
|
Прошло почти два месяца после окончания WSOP-2010, когда я предложил игрокам AKteam новые условия работы, а также разместил на форуме CGM.ru объявление о наборе новых игроков в команду.
http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...ru-akteam.html Сегодня я подвожу промежуточный итог произшедших в связи с этим изменений в составе команды CGM.RU-AKteam. Команду покинули J.Kabbaj, М.Тульчинский, А.Данилюк, К.Пучков, И.Городецкий, В.Волов. Правда Костя Пучков и Хинт официально об уходе мне не объявляли, но тот факт, что прошло два месяца и они оба сыграли за это время немало турниров, думаю, дает мне право сделать такое заключение самому. В команде остались А.Довженко и С.Померанцев. А.Кузьмин попросил дополнительное время на принятие решения, думаю, что к концу сентября он определится. Теперь о новом наборе. Я получил около 20 заявок с анкетами, всем ответил и примерно восьмерым из этих 20 предложил прислать хэндхистори онлайн-турниров. Сейчас я продолжаю обработку присланных мне материалов, процесс идет не быстро по причине нехватки времени. Пока я разобрался полностью только с двумя заявками из восьми, остальные в процессе. В итоге могу объявить, что третьим на сегодняшний день, игроком CGM.RU-AKteam стал москвич Михаил Петров. [Зарегистрироваться?] Михаил играет на Pokerstars и пишет на форумах под ником "crosstheriver" ("crossthervr'), играет в покер около трех лет, специализируется на НЛХ МТТ, много играет в интернете, в этом году играл на WSOP и нескольких других живых турнирах, в частности на РПТ Одесса, где вошел в топ3 на одном из сайд-ивентов. Играть за CGM.RU-AKteam Михаил начнет с VIP-турнира РПТ Киеве в начале октября и далее - все подряд - EPT,WPT,WSOP и так далее. Другой новостью, которую я бы хотел объявить, является то, что я решил немного скорректировать условия сотрудничества в пользу игроков. Если вначале я декларировал раздел прибыли 40%-60%, то сейчас решил увеличить процент игрока до 45%. Все остальное не поменялось - и мэйкап и резервный фонд и все прочее. Набор игроков в команду продолжается и будет идти в дальнейшем на постоянной основе, если кому-то интересно - можете обращаться (через личное сообщение на CGM либо при личной встрече на одном из турниров). |
0 |
17.09.2010, 16:32 | #235 (permalink) |
Бессмертный
|
Хороший выбор При таком глубоком и грамотном отборе игроков, думаю проект будет успешным.
18.09.2010, 06:00 | #236 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю Михаила Петрова с вступлением в АК-тим! Но еще больше поздравляю Сашу, потому что, на мой взгляд, он нашел отличного игрока, в которого ОЧЕНЬ выгодно инвестировать, особенно на таких условиях!
20.09.2010, 16:20 | #237 (permalink) |
Старожил
|
На днях мне пришло приглашение сыграть в интересном телевизионном турнире в Париже, поэтому пришлось существенно поменять свои турнирные планы.
Сейчас я уже в Париже, готовлюсь к турниру, который должен состояться завтра. В турнире будет 18 участников - 3 стола 6мах. За моим столом будет 6 приглашенных профессионалов (включая меня) - чтобы пройти в финал - надо занять 1-2 места. За двумя другими столами - будут 10 игроков, прошедших через сателлиты (видимо онлайн - но не уверен точно) плюс две знаменитости (кто - не знаю). Снимать будут в каком-то старинном замке около Парижа. Чтобы выиграть какие-то деньги - как я понял - надо занимать 1 место в турнире, кроме денег это даст еще и пропуск в Гранд Финал, который видимо состоится в конце года. Так как этот турнир заканчивается 22 сентября, а 23-го начинается WSOPE Main Event - то прямо из Парижа я отправлюсь в Лондон и сыграю этот турнир с байином 10000 фунтов. После этого я планирую сыграть турниры WCOOP на Pokerstars: 25.09 HORSE 2100$ и 26.09 Main Event 5200$. Возможно сыграю и в 10300$ 8игр в тот же день. Все эти турниры я буду играть, находясь в Лондоне, надеюсь интернет в отеле не подведет и трехчасовая разница с Москвой позволит играть турнир в более комфортных условиях. Ну и в завершение поездки - самый важный ее турнир - ЕПТ Лондон с байином 5250 фунтов. Скорее всего соберется порядка 1000 участников, соответственно призы будут очень большие, первое место больше миллиона фунтов. Этот турнир начнется 29 сентября, а перед ним я хочу сыграть еще в турнире по хэдзап (там же, на ЕПТ - 28.09, 5250 фунтов, кэп 64 человека). Со всех турниров буду писать отчеты самых интересных раздач по итогам первого дня, если буду проходить во второй - там уже буду вести прямую текстовую трансляцию всех раздач. |
+2 (+2/-0) |
23.09.2010, 01:40 | #238 (permalink) |
Старожил
|
Турнир снимали в очень красивом замке Chantilly в часе езды от Парижа. Прямо в парке была сделана сцена для телесъемки и на ней поставлены покерные столы.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Турнир, как выяснилось, называется "The Stars of Poker", организован французским отделением Pokerstars, логотип турнира выдержан в красно-черных тонах и чем то похож на логотип Pokerstars. Как мне объяснили, во Франции запрещено показывать логотип покерного сайта по ТВ (нельзя даже в наклейках играть), поэтому нашли вот такой вот выход. [Зарегистрироваться?] Также я выяснил, что этот заезд последний (пятый по счету), победитель каждого заезда сразу получает 100.000 евро и проходит в Гранд-Финал, который состоится в конце октября в Марракеше. К пяти победителям добавятся три сателлитчика с Pokerstars.fr и разыграют первый приз размером 200.000 евро. Таким образом, сейчас моя задача была - сначала пройти первый 6мах стол (попасть в топ2, причем фишки сохраняются для финала), затем - выиграть в финале. По регламенту турнира, за моим столом были собраны все приглашенные про - а за двумя другими все сателлитчики. За моим 6мах столом оказались трое старых знакомых - Marcin Horecki (польский Team Pro), Thomas Bichon (французский Team Pro), Cristophe Benzimra (хороший французский игрок - победитель ЕПТ Варшава прошлого года) и двое неизвестных мне французов - Julien Brecard и Antonia Alomar (девушка). Нам выдали по 10000 фишек, уровни по 20 минут, начиная с 25-50. Наиболее крупные раздачи: блайнды 50-100 1. Brecard сделал рэйз 300 с 1п, у меня во 2п AJs, я рирэйз 900, он 4бет 2100, я пас, он показал AQs (-900). блайнды 100-200 2. До меня все пас, я рэйз 625 с мб с K5o, A.Alomar колл на ББ, флоп As9s3d, я 625, она 1700, я пас (-1150). Перед тем как спасовать, я спросил ее - покажет ли она карты - она ответила, что покажет одну карту, которую я выберу. Я вытянул 6с - таким образом похоже, что или у нее были А6, либо она просто переставила на блефе. 3. Бензимра рэйз 550 с баттона, у меня на ББ - КК, я рирэйз 1650, он колл (перед раздачей у меня около 8000 фишек, у него немного больше) флоп АКТ (радуга), я 1650, он пас в открытую QQ. Я спросил его почему он не выставился до флопа - он ответил, что хочется подольше посидеть за ТВ столом (+1950). блайнды 150-300 4. Ровно следующая раздача - Horecki рэйз 650 с 1п, я рирэйз 1950 с мб с K6s, все пас (+1100). Первым выбыл T.Bichon, сначала он проиграл большой банк девушке и затем оставшиеся 6000 против J.Brecard оллин до флопа QQ против АА на уровне 150-300. блайнды 200-400 5. A.Alomar сделала рэйз 1050 с 1п , я доставил 650 на ББ с Qs9s, флоп Jd8c6s, чек-чек, терн 5s я поставил 1300, она заплатила, ривер Kc, я решил не блефовать, сказал чек, она поставила 2100, я пас, сказала, что у нее АК, по ощущениям не обманула (-1950) 6. Horecki рэйз 1000 с 2п, у меня на мб 53о, я 2700, все пас (+1600) блайнды 300-600 7. Бензимра оллин 5700 с баттона, у меня на ББ АК, я колл, у него А5, я выиграл, стало около 18.000 фишек (+6600). В игре осталось четверо. Ключевая раздача: 8. Я рэйз 1400 с баттона с A9s, A.Alomar с мб рирэйз 3500, Horecki пас. До этого она играла очень грамотно и профессионально, чувствовалось наличие серьезной подготовки (хотя раньше я не помню чтобы где-то ее видел). Все размеры ставок, все действия - все было по делу, причем несколько раз у меня было ощущение что она блефовала, причем вполне грамотно. Никаких теллсов у нее в данный момент не было, но по совокупности ее предыдущих действий я посчитал, что она может блефовать, так как мой рэйз с баттона против Horecki на ББ со стэком 5000 не выглядел очень опасным, тем более что последние два уровня я провел очень активно. В итоге я поставил оллин 18.000, она мгновенно ответила и показала КК. Вскрыли QJT-8-6 и я выиграл стритом. После этого A.Alomar вскоре вылетела, а M.Gorecki удвоился против J.Brecard. Последняя раздача полуфинала: 9. Блайнды 400-800, J.Brecard идет оллин 10.000 с баттона, у меня на мб AQ, я колл, у него А2, ничего ему не пришло и я прошел в финал с 47500 фишек (у M.Horecki 12500). Финал Никого из четверых французов я не знал, честно говоря даже не знаю их фамилий, перед игрой я выяснил, что по определенным причинам поделить деньги (когда останется 2-3 игрока) не получается, поэтому необходимо было играть исключительно на победу. [Зарегистрироваться?] Игра в финале не сложилась - единственный профессионал (M.Horecki) быстро вылетел, четверо французов играли очень осторожно, практически строго по карте. То что они будут так играть я уже знал до финала, поэтому тактика моя заключалась в том, что я много открывал небольшими рэйзами и все время ставил ставку-продолжение. В принципе такая игра проходила - я часто забирал блайнды, 3-4 раза (когда они отвечали)забрал небольшие банки на флопе, но все это было перечеркнуто проигрышем всех трех крупных раздач, которые я сыграл. 1. Блайнды 400-800, за столом 5 человек, игрок в 1п рэйз 1700, 2п колл, я доставил 900 на ББ с Ks7s (стэки у всех большие, по 40-50к). Флоп 7d6c2d, я чек, 1п чек, 2п 3500, я колл. Терн 4s, я чек, от опять 3500, я колл, ривер 6s, чек-чек, у него А7 (-7900). На терне у меня было ощущение, что он покажет мне именно А7, но ставка была небольшая (относительно банка) и я все-таки надеялся увидеть что-то типа 55,33 или Q7. 2. Блайнды 500-1000, за столом 4, у меня на баттоне JcJs, я открыл рэйзом 2300, игрок на ББ колл. Флоп As8d5d, он чек, я 2300, он 4600, я колл. Терн 7с, чек-чек. Ривер Кh, он 5000, я колл, у него AdKd (-11900). Мне не нравится то как я сыграл здесь, на ривере конечно обязан был выбрасывать, да и на флопе необязательно было платить. В свое оправдание могу сказать, что у меня все-таки были определенные основания предполагать, что у него может быть незакрывшееся флэш-дро. Последняя раздача: 3. Блайнды 800-1600, за столом 4, у меня на мб Jc4d, до меня все пас, я рэйз 4400, игрок на ББ колл. Флоп 7с6h5c (у меня двусторонка), я 4400, он колл. Терн 8с (у меня нижний стрит и флэш-дро до валета), я 7400, он колл. Ривер Jd (ничего не поменялось), я оллин 11000, он колл - у него Ts9s - старший стрит (-27200). До этого, на первых уровнях я несколько раз пасовал в аналогичных ситуациях (тем более что у меня был совсем мусор), поэтому я рассчитывал, что он не будет подозревать меня в воровстве и я заберу блайнды. Ну а на флопе и далее - это уже чистой воды подстава. Какая у него рука я понятия не имел - таким неопытным игрокам положить руку практически невозможно, поэтому я просто делал все эти ставки и надеялся на лучшее. К сожалению он поймал на терне худшую для меня карту, которая дала нам обоим стрит и мой флэш-дро на ривере не закрылся. Конечно жаль, что сорвалась поездка в Марракеш (где я еще ни разу не был), но в целом турнир мне понравился, все было очень неплохо организовано ну и конечно очень впечатлил замок Chantilly - особенно приятно в таком месте находиться когда там нет туристов, да и погода была великолепная. Сейчас я еду отличным поездом Eurostar по маршруту Париж-Лондон (вот так бы я хотел путешествовать всегда!), сегодня собираюсь как следует отоспаться и завтра буду играть главный турнир WSOPE. |
0 |
23.09.2010, 23:50 | #240 (permalink) |
Старожил
|
Я вступил в турнир в конце поздней регистрации, примерно за 20 минут до конца 2-го уровня (100-200).
Всего сегодня 137 участников, похоже, что в этом году общее количество может оказаться меньше 300. Состав турнира очень плотный, за моим столом нет ни одного игрока, которого я мог бы назвать слабым. Из известных игроков - со мной за столом сидят Джон Джуанда, Скот Фишман и Крис Фергюсон. Для этого турнира стол неплохой. В очень оригинальном стиле играет Скот Фишман - он играет примерно 40% рук, причем открывает всегда лимпом. Причем, на мой взгляд, эта его стратегия хорошо сбалансирована, он понимает что делает - и зачем. Сейчас в турнире перерыв на ужин (еще 15 минут), у меня 37000 фишек (со старта давали 30). Пока складывается неплохо - сыграл много мелких раздач, большинство из них выиграл, интересных раздач не было, все стандартно. Сегодня сыграем еще 2 уровня - следующий - 200-400(50). |
0 |