CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец АКравченко

Важные объявления
Старый 07.12.2010, 23:25   #421 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Alexander Kravchenko Посмотреть сообщение
Только что, из достаточно проверенных источников, я узнал новость, которая будет интересна многим.

Новым игроком команды Покерстарс стал знаменитый интернетчик под ником Isildur1.

Кто это именно пока неизвестно, детали я не знаю. Многие считают, что это швед Виктор Блом, но точно этого никто не знает.

Так что возможно скоро эта загадка будет раскрыта, хотя я не удивлюсь если он и контракт подписал инкогнито.

Posted via [Зарегистрироваться?].
а что дает членство в команде покерстарз кроме статуса?
3649125 вне форума      
Старый 08.12.2010, 14:40   #422 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3649125 Посмотреть сообщение
а что дает членство в команде покерстарз кроме статуса?
Дает деньги. Думаю что контракт Исильдура можно оценить семизначной цифрой.
Alexander Kravchenko вне форума      
Старый 08.12.2010, 14:49   #423 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vadya66ru Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр. Какие успехи у нового игрока команды АК Петрова?
Ему не везет пока что в решающие моменты турниров - часто далеко проходит (и с хорошим стэком), но вылетает или на баблле или в районе двух столов. Он попал в ИТМ двух сайдов ЕПТ по 2150€, сайда РПС в Египте и на РПС МЕ в Киеве вылетел в третий день на баблле. В МЕ ЕПТ Барселона проиграл 200к банк АК vs TT в начале второго дня.

То есть динамика набора фишек и глубины прохода в турнирах у него хорошая, не хватало везения в решающий момент.
Старый 09.12.2010, 17:40   #424 (permalink)
Старожил

Недавно я вернулся в Москву из Киева, с Гранд-Финала РПС.

Про Мэйн-Ивент я уже подробно писал в предыдущих постах, после этого я сыграл только в турнире RPS Special, с байином 1100$. Впрочем, "сыграл" громко сказано - вылетел буквально за 5 раздач. М.Шахнович из Джокер-Тим купил против меня неожиданный стрит на терне, я ему не поверил и выставил весь стэк со старшей парой - без аутов.

После этого в турнирах больше не играл, да и в-общем то не было возможности - все оставшиеся турниры были в районе 300$ байин, это мне совсем уж не интересно. Немного поиграл в кэш, немного выиграл.

В последний день состоялась церемония Russian Poker Awards, кстати уже второй год подряд. По ее итогам я стал первым игроком вступившим в российский Зал Славы Покера. Я был очень рад этому, это действительно очень почетно. Спасибо всем кто за меня голосовал!

Перед началом РПС была пресс-конференция, по окончании которой я дал вот такое интервью:

Старый 09.12.2010, 19:26   #425 (permalink)
Старожил

Цитата:

Перед началом РПС была пресс-конференция, по окончании которой я дал вот такое интервью:
какое?
Старый 09.12.2010, 20:09   #426 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Djino Посмотреть сообщение
какое?
Здесь видео не отображается, посмотрите в ЖЖ:

[Зарегистрироваться?]
Старый 10.12.2010, 02:06   #427 (permalink)
Увлечённый

Старый 11.12.2010, 14:23   #428 (permalink)
Старожил

Цитата:
Это ты доказал то, что это колл будет минусовым если его делать каждый раз. С этим никто и не спорит. А вот теперь попробуй докажи, что он будет минусовым, если его сделать 1 раз из допустим 20 подобных ситуаций, причем с замыслом творчески разыграть постфлоп. Ты увидишь, что доказательство сразу усложнится.
Поскольку в топике, откуда выдернута цитата, Вы отмахнулись от подробного ответа, аргументировав это нежеланием раздувать конфликт, то не могли бы Вы объяснить эту цитату здесь на каком-нибудь абстрактном примере, который не будет задевать конкретных людей, но будет близок к реально произошедшему?
Брюн вне форума      
Старый 11.12.2010, 18:18   #429 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
Поскольку в топике, откуда выдернута цитата, Вы отмахнулись от подробного ответа, аргументировав это нежеланием раздувать конфликт, то не могли бы Вы объяснить эту цитату здесь на каком-нибудь абстрактном примере, который не будет задевать конкретных людей, но будет близок к реально произошедшему?
С удовольствием.

Покер, как я уже писал - это не блэкджек и не рулетка. Если бы мы играли в блэкджек, то на 14 (к примеру) против 7 - мы бы всегда брали карту, в каждой подобной ситуации и матожидание этой позиции не менялось бы в случае если бы мы рассматривали 1 из 20 таких раздач.

Но покер, а в особенности НЛХ - это такие игры, где значение имеет не только комбинация - но и действия игрока, грубо говоря - блеф.

Если взять тот пример, который обсуждался на Джтим.ру - с коллом на J8s - конечно, если заходить таким образом каждый раз когда будут приходить такого рода карты, то как их не разыгрывай - мероприятие будет сильно минусовым, сомнений в этом нет.

Но если, допустим, делать такой колл очень редко, причем с задумкой агрессивного розыгрыша на определенных флопах - то ситуация с матожиданием этого действия может поменяться.

Допустим, мы решаем заплатить 1200 до флопа и, если на флопе окажемся один на один - решаем - на любом флопе без Туза, на возможный чек оппонента ставить 1600, на возможную ставку-продолжение оппонента - делать мини-рэйз. Учитывая, то что оппонент такого блефа (флоата) совершенно не ожидает, а также то что у него должен быть весьма широкий диапазон - этот блеф будет проходить довольно-таки часто.

Я конечно не утвержаю, что этот ход будет плюсовым - все что я утверждаю - это то, что матожидание такого розыгрыша будет сильно отличаться (в лучшую сторону) от того, когда вы аналогичный розыгрыш будете применять каждый раз, когда к вам приходит карта типа J8s.

Или взять другой пример - вы на МБ, баттон сделал стандартный рэйз. Сравните два варианта - 1)вы делаете 3бет-блеф в такой позиции каждый раз когда она возникает. 2). вы делаете 3бет-блеф примерно в 20% таких ситуаций.

Очевидно, что на дистанции, матожидание каждого отдельного 3бета во втором случае будет выше.
Alexander Kravchenko вне форума   +3 (+4/-1)    
Старый 11.12.2010, 19:20   #430 (permalink)
Старожил

ЕПТ в Праге я решил пропустить, хотя считаю этот этап очень неплохим - был там 2 года подряд, в турнирах много народу (в мэйне около 500-600), есть неплохая кэш-игра и комиссия в ней более-менее гуманная. Да и Прага - очень красивый и приятный город, туда недолго лететь из Москвы и отель близко от аэропорта.

Тем не менее я решил остаться в Москве, отдохнуть до Нового Года, заняться наконец спортом и вообще поработать над здоровьем и физической формой. Вчера, например ходил играть в футбол с компанией покеристов во главе с LuckyGump-ом. Закончил игру не очень удачно - сильно ушиб ногу и сейчас слегка прихрамываю - такой вот бэд-бит.

Следующая моя поездка будет сразу после Нового Года - на Багамы, главный в году турнир Pokerstars - PCA. Дорога конечно очень длинная и тяжелая, но турниры должны быть очень хорошими. В мэйне может собраться около 2000 участников, также будет еще Хайроллер по 25000$ (буду продавать доли) и телевизионный Bounty Shootout по 5000$.

[Зарегистрироваться?]

За последние пару дней я активно поучаствовал в дискуссии на сайте ..........

Спорил я в-основном с небезызвестным Сергеем "Джипси" Рыбаченко и критиковал то, как он комментирует игру других игроков.

Там написано было много, кто хочет может почитать:

[Зарегистрироваться?]

Вкратце повторю то, что я считаю очень важным: на мой взгляд, публично комментировать в таком тоне чью-то игру неправильно и некрасиво.

Я играю в живых кэш-играх и турнирах 12 лет и выработал для себя такое правило: как бы плохо не сыграл мой оппонент, выиграв у меня банк, я стараюсь никогда не критиковать его игру даже за столом. О том чтобы это делать публично - в блоге или колодце - речь не может идти вообще.
Alexander Kravchenko вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.12.2010, 20:32   #431 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Вкратце повторю то, что я считаю очень важным: на мой взгляд, публично комментировать в таком тоне чью-то игру неправильно и некрасиво.
Только в этом колодце, слова " слабый игрок" встречаются не раз. Ну а высказывание в мой адрес "Джипси в этом списке нет, по моему очевидно, что "по игре" он в глубоком минусе, причем, по общему мнению всех кто разбирается в покере - закономерно." Не кажется ли Вам, Александр, что подобные высказывания являются гораздо более некрасивыми, чем мое, по поводу минусовости префлоп кола Кости Пучкова.

Особенно интересна фраза " по общему мнению всех, кто разбирается в покере". После подобных высказываний, Ваше "неправильно и некрасиво" выглядит несколько неестественно.

Я, кстати, прекрасно понимаю куда пришел, и какова будет тут реакция. Но может найдутся все-же люди способные взглянуть на ситуацию объективно.
Старый 11.12.2010, 21:03   #432 (permalink)
Увлечённый

"Я, кстати, прекрасно понимаю куда пришел, и какова будет тут реакция"

"Хочешь что бы я тебя отхуЯ...л?" Великий Игрок.

пс. Читать только тем кто в курсе.
Старый 11.12.2010, 21:06   #433 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
gipsy1974 Тебя здесь любят, но слушая Твои репортожи, скажу, что Ты сплетница невероятная, от минусовости чьих-то колов до того кто какой-устроил скандал за столом и из-чего, это слегка портило впечетление от Твоих эфиров.
ps. отвечать не нужно, не будем засорять эту тему.
Старый 11.12.2010, 21:17   #434 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от santorio Посмотреть сообщение
gipsy1974 Тебя здесь любят, но слушая Твои репортожи, скажу, что Ты сплетница невероятная, от минусовости чьих-то колов до того кто какой-устроил скандал за столом и из-чего, это слегка портило впечетление от Твоих эфиров.
ps. отвечать не нужно, не будем засорять эту тему.

Причем тут сплетница? Я говорю о том, о чем меня спрашивают и о том, что людям интересно. Если тебе это не интересно- возможно интересно многим другим. Имхо странный повод для такого эпитета в мой адрес.
Старый 11.12.2010, 21:46   #435 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Только в этом колодце, слова " слабый игрок" встречаются не раз. Ну а высказывание в мой адрес "Джипси в этом списке нет, по моему очевидно, что "по игре" он в глубоком минусе, причем, по общему мнению всех кто разбирается в покере - закономерно." Не кажется ли Вам, Александр, что подобные высказывания являются гораздо более некрасивыми, чем мое, по поводу минусовости префлоп кола Кости Пучкова.

Особенно интересна фраза " по общему мнению всех, кто разбирается в покере". После подобных высказываний, Ваше "неправильно и некрасиво" выглядит несколько неестественно.

Я, кстати, прекрасно понимаю куда пришел, и какова будет тут реакция. Но может найдутся все-же люди способные взглянуть на ситуацию объективно.
"Слабый игрок" - это максимум чего я себе позволяю, и то - я пишу это исключительно, чтобы охарактеризовать типы оппонентов и чтобы были понятны были мотивы по которым я принимаю решения в игре. В последнее время я даже так стараюсь не писать, а использую термин "неопытный игрок".

Что касается ответа на вопрос о тебе - считай что я сделал для тебя исключение из своих правил, главным образом по причине того, что во-первых ты сам это делаешь по отношению к другим примерно 25 раз в месяц, во-вторых потому что за последние 5 лет ты в таком количестве самопиарился, что многие несведущие люди, которые читали твой колодец, понятия не имели о твоем реальном уровне игры.

Замечу, что мои оценки твоей игры - двухгодичной давности. Последние 2 года я с тобой не играл, возможно ты стал играть лучше. По твоей игре в МТТ НЛХ - те кто меня слышал не дадут соврать - я всегда говорил, что Джипси - при наличии должного настроя на турнир - весьма хороший игрок.
Старый 12.12.2010, 14:09   #436 (permalink)
Ветеран

Мне нравятся эфиры Джипси, интересно слушать,особенно все эти байки про заграничных оппов-идиотов.Но здесь другой случай.

Я не знаю,насколько это было некорректно со стороны Сергея оценивать игру Константина,некоторые приличные российские игроки,такие как Кострицын наотрез отказываются давать какие-либо оценки действиям соотечественников.Это у них кодекс чести.

С Джипси все иначе - он слишком публичен, ему нравится быть эдаким покер-идолом на своем сайте и он понимает,что толпу поклонников подросткового возраста нужно постоянно чем-то подогревать,это закон жанра.

Как сейчас помню,что в одном из своих эфиров он сравнил игру Макса Лыкова и теннисиста Кафельникова,сказав что скорее поставил бы мазу на второго,и это была не шутка.Все слушатели были очень довольны,судя по репликам в чате..

Самого Сергея критиковать крайне "чревато",особенно на форуме его сайта,меня например в открытую обматерили (Хулиган) и забанили (Демидов) в первый же день после регистрации,когда я имел неосторожность "неправильно" высказаться по поводу одного из его известных марафонов,где он в замазке залил деньги дольщиков,играя не по БР.

Мне даже стало интересно,и я написал и ему, и Ивану, и Бангерту в лички с просьбой разобраться и отменить бан,но напрасно.
Старый 12.12.2010, 14:43   #437 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от TalerMan Посмотреть сообщение
-С Джипси все иначе - он слишком публичен, ему нравится быть эдаким покер-идолом на своем сайте и он понимает,что толпу поклонников подросткового возраста нужно постоянно чем-то подогревать,это закон жанра.

-Как сейчас помню,что в одном из своих эфиров он сравнил игру Макса Лыкова и теннисиста Кафельникова,сказав что скорее поставил бы мазу на второго,и это была не шутка.Все слушатели были очень довольны,судя по репликам в чате..
- Это все субъективно, слишком утрированно

- Про то сравнение ты вообще ничего не понял. Джипси рассказывал о том, что Дикей по своей природе, по своему темпераменту очень агрессивный, однако работает это лучше всего на поздних стадиях турнирной игры - такие игроки опаснее всего и делают больше всего денег в призовых зонах. Он пытался донести, как важно миксовать аккуратную игру вначале с более лузовой и агрессивной игрой меньше 20М, и там и намека не было на камень в огород Макса Лыкова.

Александр, сорри за офтоп.
george_zea вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 12.12.2010, 15:37   #438 (permalink)
Ветеран

Ну ты и расписал глубокую мысль Джипси,откуда ты это взял,все эти слова,тайные подтексты,скрытые замыслы?
Переслушай эфир от 02.07.10 начиная с 47-ой минуты и все..,зачем ты всем втираешь тут очки?
Старый 12.12.2010, 16:33   #439 (permalink)
Энтузиаст

Бронзовый кубок Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от TalerMan Посмотреть сообщение
Ну ты и расписал глубокую мысль Джипси,откуда ты это взял,все эти слова,тайные подтексты,скрытые замыслы?
Переслушай эфир от 02.07.10 начиная с 47-ой минуты и все..,зачем ты всем втираешь тут очки?
всё так и есть... есть такой тип игроков к-е начинают создавать крупные банки с самого начала, что приводит либо к преимуществу засчёт того что они имеют возможность давить стол будучи чиплидерами если раскручиваются, либо к быстрому вылету... Если игрок придерживаясь такой стратегии, пройдёт в 20% турнирах глубоко, а в 80% вылетит на первых уровнях очевидно он будет суперплюсовым, но также очевидно что в мазе на дальность прохода выгодней против него поставить на крепкого тайтового игрока, к-й будет катать на натсах и вылетит где-нибудь в средине 2го дня когда блайнды прижмут.

ЗЫ Не за что, Серёж

ЗЫЫ в мазе на дальность прохода по примерно тем же соображениям сам поставил бы на Александра Кравченко против Сергея Рыбаченко.
Старый 12.12.2010, 16:58   #440 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от crosstheriver Посмотреть сообщение
всё так и есть... есть такой тип игроков к-е начинают создавать крупные банки с самого начала, что приводит либо к преимуществу засчёт того что они имеют возможность давить стол будучи чиплидерами если раскручиваются, либо к быстрому вылету... Если игрок придерживаясь такой стратегии, пройдёт в 20% турнирах глубоко, а в 80% вылетит на первых уровнях очевидно он будет суперплюсовым, но также очевидно что в мазе на дальность прохода выгодней против него поставить на крепкого тайтового игрока, к-й будет катать на натсах и вылетит где-нибудь в средине 2го дня когда блайнды прижмут.

ЗЫ Не за что, Серёж

ЗЫЫ в мазе на дальность прохода по примерно тем же соображениям сам поставил бы на Александра Кравченко против Сергея Рыбаченко.
И я бы поставил на А.Кравченко

Но я подозреваю, что на таких условиях Джипси ставить не захочет.

В таких мазах могут быть разные варианты, например квалификатор "попадания в призы" или коэффициенты за финалку и 1-е место.

Вообще мне кажется не очень красиво со стороны Джипси, когда он уже примерно 5 раз написал у себя в блоге, что договорился со мной плюсовые для себя мазы, хотя мы еще даже условия не обговаривали.

И я сильно подозреваю, что так и не договоримся, по нескольким причинам, главная из которых в том, что без коэффициентов он ставить не захочет, а с коэффициентами, ему придется найти предоплату (по причине его плохой кредитной истории), которая будет соответствовать моему возможному 1-му месту.