| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2010, 22:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Мне очень приятно объявить о начале сотрудничества с Николаем Евдаковым - известным игроком и владельцем крупнейшего российского покерного сайта CGM.RU.
Наша покерная команда теперь будет называться "CGM.RU-AKTEAM" и мы начинаем набор новых игроков. Сфера деятельности - многостоловые оффлайн турниры с диапазоном байинов 1.000$-15.000$. Финансированием кэш-игры и онлайн-турниров мы заниматься не будем. Должен сразу сказать, что попасть в команду будет непросто - с одной стороны я буду крайне тщательно отбирать игроков (тех кто действительно хорошо умеет играть в покер), с другой стороны условия сотрудничества весьма непростые, в частности обязательно требуется наличие у игрока своего собственного банкролла, позволяющего играть оффлайн турниры с байном не менее 300-500$, а также оплачивать часть расходов по поездкам. Краткая суть предложения следующая: игрок вкладывает от себя часть байина (исходя из его собственного банкролла), мы вкладываем остальное. Если на длинной дистанции игрок плюсует - он получает определенный процент с прибыли, соответствующей доли бэкера. Применяется система "с мэйкапом", то есть записываются в плюс все призы (и прочие возможные доходы) и в минус - байины и расходы. Хочу уточнить: это не обучающий проект, шансы попасть в команду есть только у сильных и опытных (в том числе в оффлайне) игроков. Поэтому реально оценивайте свои силы. Это предложение будет действовать постоянно, пока команда существует, поэтому, не торопитесь, обращайтесь только тогда, когда у вас реально будут основания считать себя сильным игроком. Если вас заинтересовало данное предложение - обращайтесь ко мне личным сообщением на сайте http://forum.cgm.ru/, мой ник Alexander Kravchenko (в этой теме заявки прошу не оставлять). Прошу всех сообщать мне следующую информацию: 1. Фамилия, Имя 2. Гражданство, место жительства в данный момент 3. Возраст 4. Личные ники на Pokerstars, FullTilt 5. По каким ставкам вы играете в данный момент и где 6. Какие байны в оффлайне в данный момент позволяет ваш банкролл 7. Ситуация с визами (шенген, США, Англия) 8. Каков ваш опыт оффлайн игры в целом и оффлайн турниров в частности (сыгранные крупные оффлайн турниры можно перечислить). 9. Каков ваш наигрыш в интернете, если кэш - в раздачах, если в МТТ или СНГ - в количестве сыгранных турниров. Будьте готовы прислать хэнд-хистори для подтверждения этих цифр. 10. Степень владения английским языком 11. Если я вас лично не знаю - прилагайте фото 12. Также любая другая информация, которую вы посчитаете нужным сообщить Прошу относиться с пониманием к тому, что большинство соискателей получат отказ, однако каждому я постараюсь дать обоснование почему. Если что-то непонятно - вопросы можно задавать в этой теме. |
+5 (+7/-2) |
24.07.2010, 23:55 | #2 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Александр, не кажется ли вам, что предложение можно интерпретировать, как худшие условия для игроков в истории покера?
Вы предлагаете игрокам 1) вносить часть бай-ина своими деньгами 2) оплачивать часть расходов по поездке 3) НЕ гарантируете % от доли бэкера в случае доезда 4) считаете мейк-ап. Правильно ли я понял вашу оферту? Объясните, в чем смысл для игрока стремиться войти в вашу команду? Это же крайне невыгодно экономически. Как минимум потому, что сейчас очень активно развивается рынок продажи долей, и чтобы получить сильного игрока, команда бэкеров должна предложить нечто более выгодное. |
+10 (+11/-1) |
25.07.2010, 00:07 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если говорить про рынок продажи долей - то там тоже игрок, как правило, платит часть байина из своих денег и сам платит все расходы по поездке. |
|
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 00:58 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.07.2010, 01:16 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
А какой смысл хорошему плюсовому игроку, да ещё со своим БР играть в команде, если он не видит плюсов для себя ?
Очень сомнительно................ и непонятен смысл команды для игрока, кроме только как для бэкера сократить дисперсию. Тем более вы не хотите обучать будущих игроков, а взять самодостаточных конечных плюсовых игроков ?! не кажется вам это как минимум странно. Опишите более подробно плюсы команды с точки зрения игрока и зачем ему именно к Вам стремиться в команду, ну и соответственно отличие Вашего предложения от других. |
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 01:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
считаю что имя , фамилия и фото можно запрашивать только,если человек подходит. Так же есть те, кто почти не играет на покерстарс и фуллтилт.И второе так какие условия бэккинга, какой процент получает игрок от доезда ? Или игрок получает только тот процент, который он вложил сам плюс еще берет на себя мейкап, так что -ли ?
|
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 01:34 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но если у этого игрока банкролл позволяющий ему играть все эти турниры самому - то конечно ему нет смысла со мной работать, я в общем то на интерес таких игроков и не претендую. |
|
+2 (+3/-1) |
25.07.2010, 01:42 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 01:45 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 01:48 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
25.07.2010, 02:00 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.07.2010, 02:04 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
объявление составлено таким образом, что команда это очень круто и престижно, шанс в нее попасть будет у немногих... но непонятно что же дает этим крутым игрокам участие в команде?
пока из поста: 1. есть мейк-ап - это предусматривает довольно серьезные и долгосрочные обязательства для игрока. 2. часть расходов по поездкам будет оплачиваться из кармана игрока. 3. остальная часть расходов пойдет в мейкап -т.е. также будет оплачиваться игроком, только в рассрочку. а где плюшки?! фраза "нравится ездить" скорее подходит для любителей чем для профи, нет конкретики по выгодности участия в команде для игрока-соискателя.
25.07.2010, 02:04 TS | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу ФИ и фото - если не хотите, можете не писать, в принципе это не проблема. |
|
+1 (+1/-0) |