| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2010, 03:49 | #1381 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тут.
Меня смотрю не убили)) Я ща немного пьян, почитал тут., вот что вышло. Думаю, Луре маф 90%, Стаал маф 80%, Наемник тоже судя по всему маф.
16.12.2010, 08:34 | #1382 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Давайте уже будем последовательными. Вроде же решили пару Койот-Лур проверять. Почти ни у кого не было сомнений в мафиозности одного из них. Плюс они оба были среди убийц Двава. Теперь Койот не при делах, а про Лура забыли что ли?! Лично у меня вызывают подозрения все, кто пытается невзначай голоса от Лура отвести.
Цитата:
А вот это кстати очень хороший вопрос. Предположим, что он маф. Тогда весь сыр-бор с голосами за Наемника в первый день – это попытка сделать ему алиби, и под сомнения попадают все, кто голосовал за него. Ведь спокойно он мог себя чувствовать, только если среди голосовавших было большинство мафов, которые потом переметнулись на других игроков. И ведь получилось) Теперь предположим, что он мирный. Смерть на голосовании, после событий первого дня - маловероятна. Доверие к нему высокое, вреда мафии может принести много. Почему он жив? Ну если с первой ночью все относительно понятно, можно предположить что хакера вычислили и его валят, то почему Наемника не убили во второй день? Вместо него убивают Мехрона, типа комиссара ищут… Или может Луру делают алиби? Мехрон на него наваливал с начала игры, так что если его убить, то никто на Лура не подумает, ибо слишком очевидный ход? Цитата:
Цитата:
Вобщем, на счет Наемника я бы задумался. Цитата:
Пока голосую за Лура. Руни и Наемник под подозрением. |
||||
0 |
16.12.2010, 10:04 | #1385 (permalink) |
Интересующийся
|
я могу ответить на вопрос почему все еще жив наемник.
Смотрите первый день. По мнению ВТ хит спалился. Допустим мафия это заметила и убила Хита. не Наемника же убивать, верно? Допустим адвокат проверил в первую ночь Наемника, а он мирный без роли. Во второй день подозрения с Наемника все еще не сняты. Мафия убивает Мехрона, преследуя этим сразу несколько целей: а) Мехрон мирный для очень многих, выгнать его будет сложно. б) Наемник обычный мир (предположим все-таки, что адвокат проверял именно его), а стреляя в мехрона есть шанс попасть в актива. в) Мехрон все-таки опытный игрок и ваводя его из игры мафия тоже получается в плюсе г) и последнее. Убивая мехрона мафия подставляет Лура. Мехрон на третий день мильон процентов агитировал бы за Лура. Таким образом тут левелинг: 1 уровень: Лур маф и убивает мехрона, чтобы тот не агитировал больше за него. 2 уровень: Лур мирный и мафы убивают мехрона, чтобы подвести Лура под подозрения. И 3 уровень: Лур маф и убивает Мехрона, чтобы потом подумали, что мафы специально убили мехрона, подведя Лура под подозрения. На самом деле 3 вариант не исключен, но я все еще надеюсь, что Лур вскроется активом, если будет высокая вероятность, что его будут линчевать. Хотя это и будет плохо, однако если он комм, то 2 проверки он уже затеял, и главное, чтобы он не проверял койота, пролима или хита.
16.12.2010, 10:09 | #1386 (permalink) |
Интересующийся
|
Робби набирает плюсов мирности, экс набирает плюсов к мафиозности
Так же пока не нравится негатив - гонит на меня непонятно из-за чего (игра его не устраивает), но это бред. Такое ощущение, что появился специально под конец сказал все, что было запланировано и ушел. не нравится магнит - маленькие посты, голоса без объяснений (в 1 день). Не нравится Руни - выше писал почему. Нравятся Наемник, Лур, Блек и Опруг. К волу как относится хз, его обычная игра. Ну и Вт. Ранее я считал, что он может быть мафом, хотя после ночной беседы он набирает баллов мирности. В общем копать буду с пролимом и наемником в первую очередь (блек и опруг неактивные, а Лур все еще может быть мафом, хотя вероятность низкая на мой взгляд)
16.12.2010, 10:31 | #1387 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Либо у него мало времени на игру, либо он маф, имхо он может лучше играть, я склоняюсь ко 2му. Готов его валить Цитата:
По поводу Вт прям копия моих мыслей, думаю я в команде со стаалом в этой игре) |
||
0 |
16.12.2010, 12:20 | #1388 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Список игроков:
1. ElCoyote - dead 2. StaaL - Не могу верить до конца. На мой взгляд слишком малоактивный для мирного. Плюс все эти отмазки типа "Я уезжаю", "Я с телефона". Это сильный нотс добавляющий мафиозности любому кто их использует, на мой взгляд. В тоже время достаточно последователен. Хотелось бы побольше активности от Стаала, чтобы определиться. 3. Rooney - Темная лошадка. Узнав роль Койота, безусловно добавило ему мафиозности в моих глазах. Не было от него больших постов с цитатами, были только грамотные оправдания своих действий. 4. WhiteTrash - мир. 5. Negative - Не тянет на мафа, по-моему играет стандартно для себя. 6. exelero - Может быть мафом, по сути ни пользы, ни вреда особого от данного персонажа нет. 7. Робби - Скорее мирный. 8. Prolim - мир. 9. Mehron - dead 10. Lure - Неоднозначный персонаж. На текущий момент не понимаю откуда была такая уверенность в Койоте, точнее в его мафиозности. Зачем было кидать алын в Койота, по сути размен же. Буду думать, но буду последователен и голос сниму только при новых фактах. 11. dvav - dead 12. -VOL- - Маф, откровенный маф, которого надо будет убить как только вычислим его поддельников. Будь я маном смело бы прыгал на него. А тратить голосование жалко в данный момент. 13. Magnitt - Не нравится мне его игра. Его направляющие мессаги, мол посмотрите сюда, посмотрите на это, и т.п. Создает видимость активности и участия, а по сути ничего. Думаю легкий колл для меня будет если будет решаться его судьба. 14. HaemHuk - Может быть мирным, может быть мафом в равной степени. Акцент на последние 2 слова предыдущего предложения. 15. HeatherAle - dead 16. Black_ru - хз 17. Opruge - мирный забивший на игру (?!) Не знаю поможет ли кому-нибудь мой анализ, мои мысли. Я сам если честно потерян. 2 голосования по сути слиты в трубу, инфы от них минимум! Единственное в чем я уверен, что 1 маф в паре Руни\Лур.
16.12.2010, 12:35 | #1389 (permalink) |
Бессмертный
|
Хаха, лол.
1. The text that you have entered is too long (13715 characters). Please shorten it to 10000 characters long.
16.12.2010, 12:38 | #1390 (permalink) |
Интересующийся
|
Вт, спасибо за пост. Я конечно понимаю, что мои "я с телефона" выглядят нелепо и как отмазы, но я действительно эти 2 дня играл в покер в оффе, бук не давали в прокат и приходилось вылезать с телефона, т.к. Мне небезразлична команда мирных. За мафа проще было плюнуть на все. И поверь с телефона играя при этом в покер быть активным крайне сложно. Не успеваешь за событиями.
|
0 |
16.12.2010, 12:51 | #1391 (permalink) | ||||||||||||||
Бессмертный
|
Мне интересна твоя логика. За всю игру ты подозреваешь только меня, уже третий день.
Я знаю, что я мирный. Тогда почему ты не агитируешь меня, не пишешь большие посты например? На чем основана моя "мафиозность"? Цитата:
Я согласен с его мнением, что Лур театрально себя сейчас ведет. Цитата:
Цитата:
Предположим, что Лур маф. Во многих играх мафы обычно "сруться" друг с другом, устраивают спектакли, чтобы при убийстве одного на другом было хорошее алиби. Защита мафа напротив, добавляет подозрений. Думаю Наемник достаточно опытный, чтобы не защищать Лура на протяжении игры, но он (Наем) защищает его даже сегодня, когда высока вероятность линча Лура. И когда Лура вальнут, у Наемника будет типа алиби, что он не стал бы так открыто защищать мафа. Но, как он сам сказал, у него игра уровнем выше, поэтому он мог намеренно использовать вот такой прием, будучи мафом. Цитата:
Когда выбор был, кого подозревать, он склонялся к Наему, а не к мирному Койоту. Добавляет мирности, но не много. Цитата:
Следует прислушаться к мнению мирного Койота, к тому же я Стаала тоже подозреваю. На тебе даже и голосов не было, к чему такая паника? И меня вообще не было кстати в тот момент дома, я написал ранее, что не факт, что буду на голосовании. Цитата:
Сейчас активно защищает Лура, предположительно мафа. И интересуется мирным Мехроном. И да, Стаал написал про актива затем, чтобы если вальнут Лура, а он будет мафом, то Стаал скажет - ну я думал что он актив, че. Для меня этого достаточно для подозрений. Цитата:
Цитата:
Где конструктивные большие посты, поиск мафов? В основном от тебя только слова: я мирный, не убивайте меня, смотрите на неактивов и так далее. Это просто +100500 к мафиозности. Цитата:
Робби тоже маф походу. Цитата:
А про поводу "боится вылезти" я написал, что возможно не буду на голосовании, и уходил. Неужели будучи мафом, я бы так написал и специально несколько часов молчал, тем более когда на мне были подозрения? Этот аргумент сильно притянут за уши. Удобный кстати случай, сваливать все на меня и защищать своего подельника Лура. Я комп не выключаю просто. Цитата:
Поменяли на мирного меня. Но на данный момент я для всех был мафом, поэтому Стаал и Вт могли себе так зарабатывать алиби. Еще раз послушаем Койота) Сегодня Стаал напишет - ну че, за Руни не добрали, вот и вальнул Койота, когда сам до этого думал, что он мирный и менял голос на меня. Цитата:
У мафов есть блокиратор и выстрел, и к третей ночи они думаю нашли комма, тем более среди них есть минимум один опытный игрок. Надеюсь комм действовал грамотно. Цитата:
Сложно пока что-то сказать, он мог так ответить и мирным, и мафом. Но пост все таки похож на мирный. Цитата:
Ну а что еще мафу делать)
16.12.2010, 12:54 | #1392 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
И этот пост кстати добавляет тебе мирности. Как связана моя мирность с ролью ВТ? Цитата:
И он очень мафиозен, ну не вижу я мирного Лура, а только мафа, который раздает отмазки типо этого поста. У нас много инфы на этот день, зачем ускорять день? Цитата:
Но я озадачен тем, что убили Мехрона, а не Пролима. Наверное в комма целились. Цитата:
Ты у меня кстати на втором месте после Лура идешь в списке подозреваемых. Цитата:
Цитата:
Не верю в рандомное попадание. Цитата:
Так может любой специально составлять пост и что, все будут иметь 100% алиби, ололо. Цитата:
Просто у меня времени маловато, вот сейчас освободился немного. Подведем итоги: 1. Лур маф. И голосовать надо сегодня только за него и ни за кого другого. И не потому, что он завалил двава, а потому что в постах много воды, общих фраз, практически отсутствует поиск мафии. Если он не маф, то это лол и если это так, то завтра (если ночью не завалят) можете валить меня, я это заслужил и не буду сопротивляться. 2. Стаал маф. В посте я привел некоторые аргументы + Койот его тоже подозревал. 3. Наемник хорошо играет, пока трудно сказать, маф он или нет. Есть как аргументы на то, что он маф, и аргументы за мирность. 4. Робби подозрителен, может быть мафом. 5. Я подозрителен, убил двава и одним из первых голосовал за Койота. Но сегодня лучше валить Лура. 6. Сегодня надо вскрыться комму, это даст инфу, даже если проверенные - мирные.
16.12.2010, 13:09 | #1393 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.12.2010, 13:09 | #1394 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, да.
Голосую Луре.
16.12.2010, 13:23 | #1395 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть у меня одна теория.
Мехрон любит вот такие штуки писать: омммпкн Расшифрую, если понадобится.
16.12.2010, 13:34 | #1396 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
2. Мы знаем, что среди мафов есть как минимум один имба игрок (я думаю, что Наем скорее всего), тогда он легко предположить, что док будет лечить Пролима (единственный мирный 100%) и поэтому его валить опасно, можно потерять ход. ИМХО.
16.12.2010, 13:45 | #1397 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
16.12.2010, 13:51 | #1398 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я бы за мафию не думая стрелял в хита
16.12.2010, 14:02 | #1400 (permalink) | |
Бессмертный
|