| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2010, 00:10 | #1342 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
и что вообще хорошего в ускорении? почему Экс, ты считаешь, что это мирное действие? оно имеет смысл, если мы знаем 100% мафа! Lure же далеко на 100%. Но я бы ему дал процентов 80 |
|
0 |
16.12.2010, 00:16 | #1347 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
определённо ряд личностей больше похожа на кома, чем остальные у мафии 2 выстрела по кому - блок + убийство шанс что ком завтра останется живой с новой проверкой - процентов 60%, не больше. Процентов 40, что его вообще тюкнут. я не согласен на такой риск
16.12.2010, 00:20 | #1348 (permalink) |
Аксакал
|
что нука?
1) я висел на волоске в первый день, но не был убит - значит я под подозрением - значит не надо меня убивать ночью так как можно убить и днём. Про алиби в виде последнего поста мафия не смогла сообразить за те 30 минут 2) я не стал рвать жопу и защищаться - значит я простой мирный, а не актив, значит есть цели лучше 3) есть более проверенные мирные, например пролим. но его не тронули, потому что днём живой пролим, как пятый маф. Почему убили мехрона, я сам не знаю. Видимо, думали, что он слишком мирный в глазах общественности и днём его не убить. и что вот ты мне теперь скажешь?
16.12.2010, 00:21 | #1349 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
в общем, мне проценты на глаз оценить сложно, в общем, есть большой шанс. что ком ничё нового на завтарне получит и есть неболшой шанс, что он вообще будет буит и не сможет нам ничего сказать
16.12.2010, 00:22 | #1350 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
16.12.2010, 00:32 | #1353 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Эта мысль уже давно не актуальна на этом форуме Все знают, как тяжело на голосовании завалить топ игрока. |
|
0 |
16.12.2010, 00:33 | #1354 (permalink) |
Аксакал
|
короче обвиняйте меня как угодно
я ни на одно обвинение отвечать с этогомомента не буду, потому что это битьё головой об стену. ваше право делать из этого любые выводы. точка. третий день из-за игры не высыпаюсь, так что иду спать. завтра из-за работы выйду в игру не раньше 5 вечера. остатки мотивации направлю на вычленение постов руни с целью его компрометировать. это будет моя последняя надежда на что-то повлиять вэтой игре.
16.12.2010, 00:35 | #1356 (permalink) |
Незнакомец
|
Да собственно обвинения - то нет пока.
Но это я к тому, что будь Наемник опасен для мафии-его убили бы. Довод с голосанием не прокатил бы,поскольку оправданных в первый день потом не убивают. Видимо он был менее опасен,чем Мехрон. |
0 |
16.12.2010, 00:39 | #1357 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Чистая Вероятность, того, что кома убьют - примерно 16%. Блокиратор как по мне так не очень и страшен. Ну заблокирует, да и бог с ним. Если ком знает 2- мирных, то мы будем знать 4-х мирных из 13. Ну доктор будет знать 5. Но 9 неизвестных это всё равно много. (для дока 8) Далее одного убиваем, становится 8 неизвестных, ночью допустим валят меня, ком ночью не ходит, т.к. его блокируют. (2 ВТ поэтому вскрыться и кому и доктору равносильно самоубийству). У нас получается 8 неизвестных и 3 известных (для дока 7 неизвестных и 4 известных). 7 на 4 этого просто мало, причём комиссару смерть неминуема. Я не понимаю, зачем тебе вскрытие кома?! Ты считаешь, что Люр не маф? Или думаешь, что у кома есть суперинфа, и если его убьют, то нам без этой инфы каюк? Вот завтра если ком вскроется, то всё будет немного лучше в процентах, но тоже не совсем супер. Пока жив блокиратор кому вскрываться рискованно. Но это всё применимо в том случае если ком не знает мафий. Если он знает 2 мафии, то скорее всего действительно можно подумать над вскрытием перед голосованием. Если же ком знает 1 мафию, то хз. Я бы подождал до завтра. |
|
0 |
16.12.2010, 00:46 | #1358 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
голосую Руни. Еще вчера надо было. но не набрали голосов. Лур против тебя щас кампания начнется. Если ты комм - вскройся иначе ......, тебя повесят. Почему вообще стали Лура подозревать? Почему подозревают меня? Почему вне подозрений экселеро и негатив??? такое ощущение,что все вокруг мафы, честное слово.