| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2010, 00:52 | #1363 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
двава я убил? койота я убил?я что-то такое сказал что ли? даже койот вам говорил, что сомневается во мне. Короче че вам доказывать, я мир, не там копаете.
16.12.2010, 00:58 | #1368 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Однако я считаю, что это был левелинг. Специально завалили мехрона, чтобы крепить подозрения по луру. На лура вообще ничего нет по всей игре. Опомнитесь. + он активный, что несвойственно мафии
16.12.2010, 00:59 | #1369 (permalink) |
Интересующийся
|
какие намеки? я думаю, что лур актив. Некоторые посты наводят на такое. Чуйка понимаешь. доказательств у меня нет, да и не нужны они для того, чтобы мне не хотеть голосовать против лура.
16.12.2010, 01:02 | #1370 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Не, все конечно может быть, но моя версия кажется мне гораздо более правдоподобной. Кто знал Хита, как сильного игрока? Из живых только я, Лур, Пролим и Наем. Остальным не пришло бы в голову, играя за мафию, убить человека, написавшего сколько?! 5? 6 постов? Его убивали намеренно, из-за жесткого палева. Я не вижу кто его мог пропалить, кроме Наема; И не забывайте Хит в последнем слове написал, что считает Наема мафом!
16.12.2010, 01:07 | #1373 (permalink) |
Интересующийся
|
ВТ все это конечно хорошо, но ты видимо не придаешь значения постам наема в самом начале второго дня? чтобы так писать мафу, нужно.. я не знаю что нужно, в общем быть ......какимневъебеннымакт ером.
+ то, что говорил сам наемник. Зачем ему, будучи мафом и считая себя обреченным писать пост обо всех участниках (!) за несколько минут до конца голосования? все равно все узнают что он маф и его слова обесценятся. Ты щас скажешь - для того, чтобы написать вот это. НО! Он же этого и не писал тогда. Он это написал во второй день, когда оправдывался. Короче не знаю, не знаю...
16.12.2010, 01:09 | #1375 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вот прикинь, я выбираю Хита, как игрока, которого никто не подозревает. То есть это уже плюс для меня. Я знаю его, как сильного, опытного игрока. Почему бы не выстрелить? и тут ба, он хакер. Вот это удача. Такой сценарий для тебя невероятен. В принципе спор-то ниочем. Какая разница, спалили хита или завалили случайно. Даже, если спалили, это не доказывает вины наема.
16.12.2010, 01:13 | #1377 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Стаал а ты подумай, что ему оставалось за 30 минт до голосования, какие варианты? Умолять сохранить ему жизнь? Вскрыться?
Он выбрал неплохую альтернативу, мол убивайте а я пока Вам всем помогу, расставлю точки над и. Допустим он выдает этот пост за 5 минут до окончания голосования и его убивают все-таки, и оказывается что он маф. Какая ему разница, что оставить после себя? Пост с кучей дезы или кучу постов с мольбами о жизни ) ? НИКАКОЙ. Зато если ему удасться соскочить - он выдает эту заготовку. Еще прикинь, он за 5 минут выкладывает свой анализ. Да там бы голоса сразу полетели в разные стороны с Наемника, как они полетели на Двава. Я не говорю вам валить Наема, я говорю, что для меня он не был абсолютно точно мирным еще ни разу, чаша качалось то в одну сторону, то вдругую. Но сегодня уже 3-й день, и я НЕ ПОНИМАЮ почему он жив, если он мир.
16.12.2010, 01:21 | #1378 (permalink) |
Участник
|
Не дочитал пока, но сразу говорю, валить Лура я не хочу. Есть более достойные кандидаты, типа магнита.
На счет наёма я теперь тоже не уверен, тк он пропагандирует его линч уже 2 дня, при этом пишет что он 100% маф, мирный житель в таких ситуациях должен сомневается. Готов валить магнита или негатива, тк негатив играет совершенно по другому, как я уже говорил, он не нападает ни на кого, не устраивает "вопросы для всех участников" Голосую негатив |
0 |