| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2010, 14:03 | #1401 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А недалекий я ни за что бы не догадался, если бы ты не написал((
16.12.2010, 14:10 | #1402 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Для меня они все более мирные, чем остальные (ну только Экс может чуть хуже стоит, т.к. его не знаю) почитал посты Руни. Я согласен с его мыслями и выводами почти на 100%! Цитата:
Так же почитал посты Койота за первые пару дней. Неоднозначно всё конечно, но думаю он был бы не против смерти Lure. Если Lure окажется мирным (во что я уже совсем не верю), то будем валить либо ВТ/Руни, либо Стаал/Наёмник, т.е. 1 из 4. В общем всех призываю мочить Lure, по крайней мере до тех пор, пока он не скажет, что есть более подходящий кандидат и не обоснует это. PS: я с удовольствием бы замочил так же Стаала или Наёмника, но это уже не сегодня. |
|
0 |
16.12.2010, 14:21 | #1403 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
ТЫ можешь сказать чем Руни для тебя более подозрителен и опасен, чем Lure? Вначале ты писал, что тебе не понравился како-то пост Руни, затем сам же пишешь, что Цитата:
Люра ты вообще защищал в первые два дня, хотя очевидно, что он тоже играет не как обычно. В общем я пока хз что думать. Но убивать буду только Люра! |
||
0 |
16.12.2010, 14:26 | #1405 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Но ты лучше за Лура проголосуй, если ты не маф конечно.
16.12.2010, 15:08 | #1406 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Лур пока не собирается вскрываться, хотя если он актив. то он должен понимать, что если не вскроется ему пздц, соответственно это добавляет ему баллов мафиозности. Я готов валить Лура для инфы, но если он окажется миром, валим Руни. Руни ты согласен на такое? я думаю ты вряд ли согласишься и попытаешься сказать что-то вроде "валим 100% мафа лура а там будем думать" Цитата:
Цитата:
что скажешь в свое оправдание?
16.12.2010, 15:08 | #1407 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Наконец понял, как вычислили Хита.
Кстати Стаал упомянул это до голосования, думаю он все понял и будучи мафом, завалил Хита. Цитата:
Не помню уже, кто задавал его Луру, но главная суть в ответе. Он указал трех мирных. Цитата:
Лур пишет этот пост с позиции, что "срутся" двое мирных, и будто мафы ржут над этим. А откуда он мог знать, что Мехрон мирный? Цитата:
Цитата:
Можно конечно побольше цитат выцепить, но вроде очевидно, что Лур маф. Думаю и Стаал тоже. Считаю Наемника больше мирным, чем мафом.
16.12.2010, 15:09 | #1408 (permalink) |
Интересующийся
|
и кстати еще одно. Если ком (ЛУР?!) вскроется, у него не будет больше проверок. так как в эту ночь мафы скорее всего будут и блокировать и убивать (на случай если его будет лечить док) кома, а на следующую просто убьют его.
16.12.2010, 15:12 | #1410 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Если вникнуть, то ты подтверждаешь, что в первый день играл мафиозно, а как будучи мирным можно играть как маф?
16.12.2010, 15:12 | #1411 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Мой конфликт с Койотом ты можешь бесконечно цитировать, мы с ним оба были сильно уверены в мафности друг друга. Но сейчас-то, конечно, очень удобно валить меня по принципу Пролима (кто не знает принцип : "Мирные не могут ошибаться и валить других мирных! Ошибся - ты маф"). Но повторяю - нам не повезло, вчерашний конфликт реально был стандартным столкновением двух мирных жителей в ранние дни в отсутствие инфы, а теперь у мафов новый 100% удобный кандидат на линч + полная маскировка. Посмотрите хотя бы какое единообразие : 1. StaaL -> Rooney 2. Rooney -> Lure 3. WhiteTrash -> Lure 4. Negative -> Lure 5. exelero -> Lure 6. Robbie -> negative 7. Prolim -> Lure 8. Lure -> Rooney 9. -VOL- -> 10. Magnitt -> WhiteTrash 11. HaemHuk -> Rooney 12. Black_ru -> Lure 13. Opruge ->
16.12.2010, 15:14 | #1413 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Руни, согласен с тобой по Стаалу.
Не понимаю, почему Наем так уперто хочет тебя убить. Наем, предложи еще варианты какие-нибудь, чтобы они тебя устраивали и гасили первого не Руни.
16.12.2010, 15:14 | #1414 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Койот сказал, что я стал играть по-мирному. первые 2 слова прочитай. Это не я говорю: "я маф и стал играть по-мирному" Это говорит койот. Почему мне надо отмазываться от этих слов ума не приложу щас. В 1 день я подтверждаю, что играл мафиозно, так как от меня не было бигпостов и цитат. А ты попробуй поцитируй с телефона! В начале дня я был активным так как я был еще у компа, а потом уехал. омг, мир я... :(
16.12.2010, 15:15 | #1415 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Руни теперь стандартно ищет "улики" - находит где мирный ошибся с названными подозреваемыми в 1-й день (НУ КАК Я МОГ!) и пишет нам, мол, такое только маф мог сотворить. Напоминаю - мирный Хит подозревал Пролима, как и я, причём настолько сильно, что без промедления на него потратил свою абилку. А самого Хита я тогда назвал вероятным мафом за его слабую активность, хотел расшевелить и вызвать на диалог.
16.12.2010, 15:17 | #1416 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Просто я строю свои теории, и они не всегда могут быть верными. Про Наемника у меня уже другая теория, в которой он мирный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изобразить думаю не такая уж нереальная задача.
16.12.2010, 15:18 | #1417 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
маф мог указать трех мирных, мог 3-х мафов, мог 2-1, мог 1-2. по тому, что сказал Лур, мы не можем делать выводы о его роли. и Руни, может ты еще не успел, но ты не уходи плз от ответа: Цитата:
16.12.2010, 15:21 | #1420 (permalink) |
Интересующийся
|
это ты написал за 8минут до конца голосования 1 дня. при этом на тебе не было голосов насколько я помню и будучи мафом так изи слить голос.
потом ты за 1 минуту до конца перекинул голос на двава. Что это было?