| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2007, 12:33 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет.
В течение последних 9-10 месяцев выводил из Пасифика ваером - проблем не было в принципе, деньги как по часам зачислялись на счет дней через 7 после вывода. Около пары месяцев назад обновил карту Виза, сделал минидепозит с нее, т.о., снова открылась возможность выводить прямо на карту. Первый вывод пришел быстро - дней через 7. Второй вывод я сделал 11.07 - с тех пор ни слуху, ни духу. :( В банке (Райффайзен) как обычно говорят, что никаких денег не получали. В саппорте как обычно говорят, что отсылали. Такая ситуация уже имела место быть пару раз года два назад у меня. У кого-то есть подобные проблемы с выводом на Пасифике сейчас? (если там еще кто-то играет... ) И чего вообще по-грамотному стОит сделать еще, чтобы ускорить процесс?.. Заранее спасибо.
01.08.2007, 22:25 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Напиши письмо руму и приложи выписку по счету, где видно отсутствие прихода от них за указанный период. Кроме этого попроси, если возможно для разборок с банком прислать тебе документ удостоверяющий банковский перевод на твой счет (есть внутрибанковский документ при переводе свифт). Все вежливым тоном и когда пишешь руму, ругай банк, а когда говоришь с банком ругай рум
Тебе в любом случае надо добиваться какого либо подтверждения от отправителя средств прежде всего. Если получишь документ - то с банком решишь быстро.
02.08.2007, 11:27 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу отсылки им выписки из банка за последний период - не додумался, спасибо, попробую и это сделать заодно.
10.08.2007, 01:09 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
В-общем, для тех кому интересно - вкратце (ну или не совсем ) история.
11.07 - вывод суммы из Пасифика на карту (прошлый вывод шел 6 календарных дней - вывод 19.06, зачисление 25.06) 25.07 - звонок в банк по поводу того, что я не вижу на своем счету своих денег. Ответ - ваших денег не было и нет, обращайтесь в организацию, которая отправляла деньги. Даже если ваши реквизиты указаны были бы неверно, то по-любому эти деньги были бы зачислены на невыясненные счета (ну типа как-то так звучит... ), а т.к. их там нет, то их вапще нет. В ответ на попытку объяснить ситуацию в том ключе, что подобный прецедент уже был, и при этом виноват был в этом банк, а не организация-отправитель, и деньги пришли вовремя, просто всем было лень головой подумать - был послан в мягкой форме. 26.07 - письмо в банк, т.к. 100% уверен, что косяк их. 31.07 - из банка все еше нет ответа, поэтому повторное письмо в банк + в саппорт Пасифика просьба выслать документ с подтверждением о пересылке денег (решил долбиться еще и с этой стороны... :? ) 01.07 - звонок из банка типа мы первое ваше письмо не получали :? , простите за задержку - денег ваших как не было, так и нет :o , пришлите подтверждение блаблабла... Ну это и так понятно. 06.08 - прислал Пасифик подтверждение о переводе наконец-то - сразу отослал его в банк 07.08 - пришло письмо из банка, что типа если ваши деньги на самом деле были переведены, то мы их вам, конечно же, зачислим... :o мля... Уехал на дачу купацца и шашлычицца. 8-) 09.08 - приехал с дачи. Деньги пришли сегодня. По мылу - ни ответа/ни привета/никакого объяснения о причинах столь сильной задержки. Послал им письмо с просьбой объяснить ситуацию. Резюме - деньги шли без 2 дней МЕСЯЦ, причем точно знаю, что такая байда может повторяться и впредь, так что имейте в виду.
10.08.2007, 16:54 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
мля у меня та же ..... с мермейдом и райфайзен банком. Рум типо деньги снял, а в банке типо не получали. Причем в банке мне настойчиво повторяли, что в большинстве случаев эти конторы -фуфло! Уж месяц тягомотина длится , точнее 29 дней.
10.08.2007, 19:04 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. У меня, кстати, тоже Райффайзен. Весьма вероятно, уши растут отсюда...
11.08.2007, 11:45 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
чето у меня тоже какая-то хрень получается...
заказал 1000, попросили скан карточки и паспорта-- выслал, вечером смотрю каш оут хистори нет никакого намека о переводе и денег на аккуанте и карточке тоже нет, и главное нет в хистори этого перевода(есть старый что почтовым чеком и новый решил утром ещё сделать на 600) может оно так и должно? типа они сделали перевод(удалили), а через день-два придут? нах мне такой рум.. |
0 |
11.08.2007, 22:34 TS | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Параллельно с этим они на мыло шлют письмиш с подтверждением вывода. Так что все должно быть в порядке - надо лишь немного терпения. 8-)
11.08.2007, 23:35 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
немного не так обьяснил я.. т.е он раньше был и в хистори и в реверси(типа возврат), а потом пропал, а сегодня сделал утром на 600 ,то он есть и в реверси и в хистори, а тот что на 1000 нигде нет. Вот и думаю стоит ли писать в саппот или стоит пару-тройку дней обождать?
|
0 |
12.08.2007, 00:59 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В-общем, объясню как должно быть "по-правильному". Делаешь кеш-аут - деньги со счета списываются СРАЗУ. Через 3-5 дней приходит письмо на мыло об отсылке денег, тогда же в кеш-аут хистори появляется запись о пересылке денег. Если в течение трех (по-моему... ) суток с момента заказа денег на вывод, ты делаешь реверс кеш-аута, то об этом пояляется запись в кеш-аут хистори, и она НИКУДА не девается, даже если ты потом делаешь другой вывод и даже этой же суммы. В принципе, ничего зазорного в том, чтобы написать письмо саппорту нет. А можно и пару деньков и подождать.
14.08.2007, 04:22 TS | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.08.2007, 12:32 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера пришли бабки с мермейд покера. И так, геморой длился месяц и восемь дней. Я успел правда достать всех. Отослал в вэб доллар писем 10. Звонил в банк, требовал. Надо их достать и они тогда начинают шевелиться.PS Мудаки.
22.08.2007, 01:59 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Предполагаю, что это из-за Райффайзена. :?
Тебе они, кстати, объяснили причину задержки? Мне отделались общими фразами, хотя ежу было понятно, что задержка произошла по их вине...
28.08.2007, 00:39 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
сейчас вообще какое-то гавно происходит.. так скоро и запаникую..
23.08 я заказал перевод на 1000$, через три дня напротив него появилась надпись Canceled by client( это вроде как отменено клиентом), 26.08 опять написано так же(это еще 1 каш оут на тыку), на 27.08(тоже на 1000$) написано in process(думаю завтра опять будет что я его отменил), денег на аккуант(даже если я случайно нажал вернуть не пришло).итого 3000 зависло неизвестно где.. прошлый перевод вернули,даже подтвердили и следующий.. не могут ли они так сделать из-за того что я заказал к выводу прим.5К баксофф? за 2 недели. |
0 |
28.08.2007, 03:49 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче, ты пиши в саппорт - объясни подробнее ситуацию.
Просто я немного не понимаю - в чем смысл 23.08 заказывать вывод 1К, потом его отменять; через три дня снова заказывать вывод этой же суммы и снова ее отменять и на следующий день снова заказывать вывод этой же суммы? Т.к. я сомневаюсь, что они случайно там что-то напутали. Просто так надписи об отмене клиентом вывода денег не пояляются.