Старый 10.08.2007, 01:09     TS Старый   #6 (permalink)
STELMAH
Бессмертный

В-общем, для тех кому интересно - вкратце (ну или не совсем ) история.

11.07 - вывод суммы из Пасифика на карту (прошлый вывод шел 6 календарных дней - вывод 19.06, зачисление 25.06)

25.07 - звонок в банк по поводу того, что я не вижу на своем счету своих денег. Ответ - ваших денег не было и нет, обращайтесь в организацию, которая отправляла деньги. Даже если ваши реквизиты указаны были бы неверно, то по-любому эти деньги были бы зачислены на невыясненные счета (ну типа как-то так звучит... ), а т.к. их там нет, то их вапще нет. В ответ на попытку объяснить ситуацию в том ключе, что подобный прецедент уже был, и при этом виноват был в этом банк, а не организация-отправитель, и деньги пришли вовремя, просто всем было лень головой подумать - был послан в мягкой форме.

26.07 - письмо в банк, т.к. 100% уверен, что косяк их.

31.07 - из банка все еше нет ответа, поэтому повторное письмо в банк + в саппорт Пасифика просьба выслать документ с подтверждением о пересылке денег (решил долбиться еще и с этой стороны... :? )

01.07 - звонок из банка типа мы первое ваше письмо не получали :? , простите за задержку - денег ваших как не было, так и нет :o , пришлите подтверждение блаблабла... Ну это и так понятно.

06.08 - прислал Пасифик подтверждение о переводе наконец-то - сразу отослал его в банк

07.08 - пришло письмо из банка, что типа если ваши деньги на самом деле были переведены, то мы их вам, конечно же, зачислим... :o мля...
Уехал на дачу купацца и шашлычицца. 8-)

09.08 - приехал с дачи. Деньги пришли сегодня. По мылу - ни ответа/ни привета/никакого объяснения о причинах столь сильной задержки. Послал им письмо с просьбой объяснить ситуацию.

Резюме - деньги шли без 2 дней МЕСЯЦ, причем точно знаю, что такая байда может повторяться и впредь, так что имейте в виду.