| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2009, 18:42 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Регнулся в декабре на абсолюте, депал с манибукерсов. Причем акк абсолюта зареган на одно мыло, а акк манибукерс на другое. Отыграл несколько, депнул еще. Потом запросил часть суммы на вывод, на что получил письмо с отказом и что мой акк заблочен на вывод до тех пор, пока они не получат ответ от манибукерс на кого оформлен акк с которого я депил. Я не беспокоился потому, что все данные везде мои, пошел на сессию. Вернулся (итого около 2 недель) а "аоз и ныне там". Я в лайв суппорт - они мне опять мол ждем ответа от манибукерсов... и все мы тут типо ни причем...
Вобщем не знаю что делать, написал письмо им. Думаю написать в манибукерс. Вобщем уважаемые форумчане, прошу откликнуться у кого были подобные проблемы или просто есть совет как поступить... Просто АБСОЛЮТно не знаю что делать... |
0 |
21.01.2009, 19:57 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Не по делу мозг выносят. Я недавно завел новый букерс, закинул с него бабло в рум, с целью вывести обратно уже все деньги. Раньше депозитил туда с другого букерса. Вывели в общем, правда с 3х дневной задержкой(но это праздники были). Рум PKR.
Это я к тому, что бучу на них гони за эти задержки.
21.01.2009, 21:26 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Мда... Позвонил им. Взяла трубку какая-то приятая девушка, быстро нашли общий язык, оказывается у них каким-то чудом было зарегано на мне 2 манибукерских акка - с которого депил и на котором абсолют регнут, хотя депил я с 1ого. И все! Она мне перезвонила и сказала, что теперь я могу выводить бабки! Круто!
В общем если проблемы с абсолютом, то сразу звоните, мыло и лайв суппорт не помогут! Спасибо, santorio |
0 |
21.01.2009, 21:47 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Была абсолютно такая же проблема, разные мейлы, букерзы и т.д. Но я не ждал 2 недели, а сразу позвонил, за день решили.
На будущее - все именно так, сразу звоните, у них забавное корпоративное разделение: на телефоне сидят суперадекваты дружелюбные, во всех остальных суппортах - мегаимбецилы. |
0 |