CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Обсуждение из FAQ по Click2Pay

Важные объявления
Старый 29.12.2009, 21:08   #381 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от S17 Посмотреть сообщение
В Раййфайзене есть банкоматы, которые выдают рубли, евро и долары.
в Альфе можно евро снимать (в отделениях как правило один банкомат только рублевый, а другой заряжен в том числе еврами и долларами). другое дело, что максимальная сумма снятия может быть невысокой))
sunnyjoe вне форума      
Старый 29.12.2009, 22:28   #382 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от S17 Посмотреть сообщение
Юра, к сожалению, персонал банков не очень квалифицирован - пока не снимешь - не узнаешь точно. Я в Сити, раз 10 вопрос задавал лично в одном из отделений, сотрудница раза 4 звонила и уточняла. Они, как попугаи выдают общую информацию, а то что "есть нюанс" - не понимают. Тут вопрос в том, как я понимаю, что эта карта считается эмитированной не российским банком (ну собственно так и есть), и начинают действовать другие правила.
Оказывается, снять у нас деньги с карточки даже просто иностранного банка - проблема. Какие-то непонятные ограничения, пока не попробуешь даже в голову не придет. Я без всяких проблем в Европе снимал деньги с карточки - ограничения либо самой системы (Виза, Европэй), либо моего банка. А тут приезжает человек, хочет снять с карточки несколько тысяч долларов, а ему выдают, что только 300 можно, и то, раз в сутки. Я сначала не поверил, а выяснилось, что реально так. То есть именно наши банки накладывают ограничения. Но, как выясняется не все.
Ну ограничения есть не только по западным картам. В Сбере по своим картам лимит 40к, а чужую засунул - 7,5к.
А то что часто люди не всё знают, это да. Только идти и спрашивать всё равно смысла нет, тебе ответит тот же человек, что и по телефону .

Я вообще обзвонил и по пути обошёл около десятка банков, только в одном сказали, что не берут комиссию за снятие с карты чужого банка, а так от 1 до 2% (а Сбер даже 4%).
Yura вне форума      
Старый 29.12.2009, 22:43   #383 (permalink)
Участник

Спб всем кто ответил
carefree вне форума      
Старый 29.12.2009, 23:04   #384 (permalink)
Старожил

Похоже скоро тоже придется обсуждать FAQ по click2pay )))
Fantazer вне форума      
Старый 09.01.2010, 01:43   #385 (permalink)
Участник

Что-то я не понял с лимитами снятия с карты, прочитал в этой ветке что лимиты снятия с карты равны 5К в неделю, за 3 дня снял всего 1.5К евро...дальше мне было отказано в снятии следующих 300 евро ... на карте нал есть с запасом... проясните ситуацию....в сапорте не отвечают на вопросы уже почти месяц :(
carefree вне форума      
Старый 09.01.2010, 11:08   #386 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от carefree Посмотреть сообщение
Что-то я не понял с лимитами снятия с карты, прочитал в этой ветке что лимиты снятия с карты равны 5К в неделю, за 3 дня снял всего 1.5К евро...дальше мне было отказано в снятии следующих 300 евро ... на карте нал есть с запасом... проясните ситуацию....в сапорте не отвечают на вопросы уже почти месяц :(
ты им лучше звони (по скайпу проще всего), там есть русскоговорящий саппорт и по телефону все вопросы решают оперативно, думаю и по вопросам лимитов подскажут. я как-то позвонил им, когда на письмо долго не отвечали - мне сказали, что вообще не видят моего письма))))
sunnyjoe вне форума      
Старый 18.01.2010, 20:51   #387 (permalink)
Увлечённый

Покопался чтобы точно узнать кто же выпускает такие забавные безымянные карты.
Если кому интересно, то эмитент карты банк находящийся в Beirut, Lebanon (г.Бейрут, Ливан)
Наши деньги в надежных руках и очень далеко
Старый 18.01.2010, 21:18   #388 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
Покопался чтобы точно узнать кто же выпускает такие забавные безымянные карты.
Если кому интересно, то эмитент карты банк находящийся в Beirut, Lebanon (г.Бейрут, Ливан)
Наши деньги в надежных руках и очень далеко
я когда увидел в присланной мне выписке емейл [Зарегистрироваться?], то на сайте [Зарегистрироваться?] нашел в специальных программах CSC24Seven (я так понимаю, что карты click2pay по этой программе обслуживаются) и далее по ссылке уже перешел на их сайт [Зарегистрироваться?] - а это, как ясно из сайта, уже кипрская контора. конечно, все это не доказательство, но вроде как похоже на правду, потому как вполне логично, что эти карты в каком-нибудь оффшоре должны быть выпущены))))
sunnyjoe вне форума      
Старый 22.01.2010, 20:22   #389 (permalink)
Увлечённый

Получил я значит карту, сделал пробный кэшаут на неё в 100 баксиков, тока вот незадача, пишу в саппорт билет чтобы сказали баланс моей карты, узнать дошли денежки или нет, а они как партизаны молчат.
Ребят вам на запросы по балансу по сколько времени отвечают? Или у них сейчас стабильно деньги с акка на карту за 3 дня доходят и можно уже по умолчанию на 3й идти снимать?
Старый 22.01.2010, 20:56   #390 (permalink)
Увлечённый

Я забил ждать, просто позвонил, девчушка на вменяемом английском всё за минуту сказала. Так что все вопросы лучше решать по скайпу.
Старый 25.01.2010, 13:47   #391 (permalink)
S17
Новичок

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
Получил я значит карту, сделал пробный кэшаут на неё в 100 баксиков, тока вот незадача, пишу в саппорт билет чтобы сказали баланс моей карты, узнать дошли денежки или нет, а они как партизаны молчат.
Ребят вам на запросы по балансу по сколько времени отвечают? Или у них сейчас стабильно деньги с акка на карту за 3 дня доходят и можно уже по умолчанию на 3й идти снимать?
Мне вообще ни разу не ответили. Звоню, спрашиваю.
S17 вне форума      
Старый 25.01.2010, 13:51   #392 (permalink)
S17
Новичок

Отвечаю сам на свой вопрос
В банкоматах Мастербанка можно снимать 1000$ за одну транзакцию. (Как я понимаю, можно и больше, у банка самого нет ограничений - зависит от ограничений карты). Только обязательно нужно узнавать какими купюрами "заряжен" банкомат. У них часто "заряжают" двадцатками. А так как более 40 купюр банкомат не выдает - то максимум получится снять 800$. А вот если заряжен сотнями или полтинниками - то welcome
S17 вне форума      
Старый 25.01.2010, 15:16   #393 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от denn12 Посмотреть сообщение
Так что с белорусами работают или нет? Хочу заказать карточку
Позволю себе процитировать =)
В общем узнал что белорусам карту не высылают ...
Хотя в термсах ничего по этому поводу не указано
denn12 вне форума      
Старый 29.01.2010, 13:05   #394 (permalink)
Незнакомец

знаю что к кликам можно привязать визу.
Можно будет потом клики к другой карте привязать и счёту в банке другому?
Brakonier вне форума      
Старый 29.01.2010, 14:24   #395 (permalink)
Увлечённый

Сегодня снимал в банкомате Банка Москвы в рублях, никакой грабительской комиссии не сняли и денежка выдалась по текущему актуальному курсу рубль/доллар. Банкомат своей комиссии почему то не взял, тока 2% стандартной комиссии кликов
Старый 01.02.2010, 14:11   #396 (permalink)
Ветеран

кстати всем на заметку банк москвы изменил тактику
снимаешь рубли с чужой карты комиссия 0% (предыдущий пост)
снимаешь евро или $ с чужой карты комиссия 1.5%
Gudini вне форума      
Старый 03.02.2010, 16:03   #397 (permalink)
Новичок

Как узнать активирована карта или нет?
Ввёл на сайте номер карты, нажал "Activate". Через неделю зашёл на сайт, а там дальше "Activate". В опциях вывода на сайте в колонке для карты лишь 2 кнопки "Обзор" и "Заказать", т.е. получается, что карта ещё не активирована. Но они же должны активировать карту за 3 дня вроде.
Подскажите, плиз.
akrobat вне форума      
Старый 17.02.2010, 19:58   #398 (permalink)
Энтузиаст

Никак не могу залогиниться - страница не грузится. Только у меня такая проблема сегодня?
ivenhoe вне форума      
Старый 17.02.2010, 20:20   #399 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ivenhoe Посмотреть сообщение
Никак не могу залогиниться - страница не грузится. Только у меня такая проблема сегодня?
только что проверил - та же хрень))
sunnyjoe вне форума      
Старый 01.03.2010, 17:16   #400 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Где можно посмотреть тарифы и комиссии С2Р. Делал депозит в рум (PKR), вроде сколько-то взяли, сколько - не могу понять. Кэш-аут прошёл нормально, вывелось столько сколько и заказывалось. Собираюсь брать карту С2Р - тоже интересует сколько денег будут брать на вывод на неё.
Валк вне форума