| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 07:33 | #461 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера получил карту С2Р - Maestro, анонимная, срок действия 3 года, на карте есть SVV (или как там его) код, так что картой можно оплачивать в интернет-магазинах (только это полный тупняк, т. к. С2Р именно для этого и задумывалась, чтобы пластик не палить в магазинах). Карту я оплатил 12.03.2010 г., так что, учитывая, что мне пришлось верифицировать свою личность (в том числе нестандартное подтверждение адреса проживания через скан медицинского полиса), очень оперативно.
В обычном почтовом конверте находилась карта, пин-код (на таком же куске пластика) и небольшой прайс: First CLICK2PAY DEBIT CARD - 10$ Second CLICK2PAY DEBIT CARD - 20$ CLICK2PAY Account withdrawal to Debit Card - FREE Online Statement of Account - FREE POS Terminal use - 3$ POS declined Transaction - 0.5$ ATM Statement of Account - 0.5$ ATM Cash withdrawal - 2% with a minimum of 3$ and a maximum of 15$ Такой вопрос, POS Terminal - это только в магазинах, или в кассах банков снятие денег с карты мне тоже в 3$ обойдётся? И ещё хочется знать "Online Statement of Account - FREE" подразумевает просмотр баланса в интернете или всё-таки звонки на их телефоны? |
0 |
11.04.2010, 10:43 | #462 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Стейтсмент - это не просто баланс, это отчет по операциям по креде. Я давненько уже не пользовался C2P, но раньше можно было мылом попросить (наверно можно и по телефону) стейтсмент и они присылали бесплатно на мыло.
11.04.2010, 11:16 | #463 (permalink) |
Бессмертный
|
Hedgehog
За какой период они присылают Statement? Письмо слал на [Зарегистрироваться?] или какой-то другой? |
0 |
11.04.2010, 11:18 | #464 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Да не помню уже, на их стандартное мыло - думаю на это. Может сейчас уже как-то по другому это происходит...
12.04.2010, 07:12 | #465 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня активировали мою карту, в аккаунте появилась форма, где я могу смотреть транзакции (правда у меня ничего не показывается ) и нет баланса карты.
Ещё такой вопрос, карту я привязывал к аккаунту (в момент регистрации аккаунта) виртуальную Visa, срок действия которой уже давно закончился. С тех пор у меня не было привязано никаких карт. Такой вопрос, надо ли привязывать полученную из С2Р карту к своему аккаунту С2Р, чтобы если я превышу лимит счёта С2Р, то деньги снялись с карты С2Р? Или это необязательно? |
0 |
16.04.2010, 15:12 | #472 (permalink) |
Аксакал
|
вчера вечером пришло уведомление, что сумма пришла, сегодня успешно снял. они еще прислали на почту уведомление об операции снятия (раньше вообще ничего не слали, недавно стали слать о зачислениях и вот теперь еще присылают о списаниях, лол))
|
0 |
05.05.2010, 00:40 | #475 (permalink) |
Бессмертный
|
Собираюсь делать первый вывод на карту С2Р. В банкомате BSGV за один раз можно снять 400$. Сколько я должен положить на карту, чтобы хватило на комиссии?
Я понимаю, что 400$+2% - это 408$, дело в том, что в описании говорится, что банкомат может взять комиссию. Я не знаю сколько берёт банкомат BSGV и берёт ли вообще. |
0 |
07.05.2010, 08:57 | #476 (permalink) |
Аксакал
|
Попробуй - тогда узнаешь. 2-3%? Вообще, если снятие в долларах, то банкомат обычно предупреждает, сколько комиссии возьмет. (По крайней мере, у нас так). А С2Р накручивает свою комиссию уже поверх комиссии банка. Т.е., если банк с 400 возьмет 8, то С2Р - уже 8.16, так что миллиметр в миллиметр не уложишься.
|
0 |
07.05.2010, 10:26 | #477 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В общем схема такая: отталкиваешься от того, какие долларовые банкоматы есть в твоем городе. Потом, если есть банкоматы банков приведенных выше, то снимаешь в них. А если нет, то тогда пробуй в тех что есть и, как уже сказали, банкомат предупредит перед снятием, если будет взята дополнительная комиссия и можно будет без каких-либо потерь отменить операцию. В случае, если окажется что банкомат берет дополнительную комиссию, то смысла в нем снимать я особо не вижу. Потери получаются сопоставимыми с потерями за конвертацию, если снимать в рублевом банкомате, которых везде навалом и которые комиссию не берут, например Сбер. Да, и, например, если видишь банкомат какого-то вновь открытого банка и не знаешь выдает он доллары, или нет, можно засунуть туда карточку и посмотреть снятие в каких валютах он предлагает, а потом нажать "отмена". Никаких комиссий за это взято не будет. |
|
0 |
10.05.2010, 08:07 | #478 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет! Недавно вывел на карту 2500, в райффайзене снял в один день 900, потом через два дня еще 100, и всё, больше не дает, говорит недостаточно денег на счете. Посмотрел по истории транзакций, деньги ушли на карту, но снял почему только 1000 всего. Может это лимит такой в райффайзе? Ну или вообщее что это?
|
0 |
25.05.2010, 09:30 | #480 (permalink) |
Бессмертный
|
В прошлом году зарегал в С2Р MasterCard. Неделю назад аккаунт С2Р лочат (предыдущее сообщение) и предлагают прислать скан карты. Засылаю. Аккаунт разлочили и сделали эту карту "способом оплаты по умлочанию". Мне сказать им, что карта уже недействительна (я закрыл счёт)? Чем мне это грозит?
|
0 |