| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 09:20 | #482 (permalink) |
Участник
|
Народ, подскажите плиз. Порегался в системе, привязал креду к акку, с нее не смогли списать 10 баксов за дебитовую карту. Привязал другую, сказали тоже какие-то проблемы. Говорят, чтобы я сам задепил 10 баксов на акк, а они их спишут за дебитовую карту. Так вот как туда депозитнуть то?
|
0 |
31.05.2010, 09:50 | #483 (permalink) |
Бессмертный
|
JustinS
Вариантов пополнения счёта в С2Р несколько: 1. Ucash ([Зарегистрироваться?]) - грабли в том, что можно купить только евро-ваучеры ucash и если валюта аккаунта С2Р доллары, то будут потери на конвертации. 2. Депозит в любой рум, принимающий С2Р, минимальной суммы депозита (можно и больше, только зачем, ведь с при снятии денег с прикреплённой карты берут 3% комиссии) и затем вывод из рума на С2Р необходимой суммы (в этом случае деньги попадают на счёт аккаунта С2Р). |
0 |
31.05.2010, 11:04 | #484 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
поправлю . в теории - да, на практике - очень мало какой кешир позволит выводить на способ, с которого не было депа. тут надо подходить аккуратно
31.05.2010, 14:38 | #485 (permalink) |
Бессмертный
|
Hedgehog
Так я же и говорю, сначала депозит в рум через С2Р, а потом только кэшаут. Внимание, важная информация. Кент купил виртуальную карту, зарегал аккаунт С2Р и получил требование высылки скринов и документов подтверждающих, что виртуальная карта его. Так что пользование виртуальными картами чревато. |
0 |
31.05.2010, 14:51 | #486 (permalink) |
Незнакомец
|
Важный момент, виртуальная карта и анонимная виртуальная карта немного разные вещи. Если в первом случае еще можно подтвердить сканами, то во втором не представляется возможным. Или все таки есть какие-то варианты? (*фотошоп исключаю*).
|
0 |
31.05.2010, 14:54 | #487 (permalink) | ||
Ёжик по жизни
|
Цитата:
первый вариант с Ukash тут значительно проще Цитата:
Плюс объясняется, что свою реальную кредитку ты не намерен регистрировать в их системе, поскольку очень опасаешься воровства даже просто данных креды и не намерен регистрировать свой реал. пластик где-бы то нибыло вообще для безопасности по принципиальным соображениям.Собственно поэтому ты и сделал виртуальную дебетовую креду, с которой и делаешь депозит. Если все правильно расписать, но в несколько твердой позиции, чтоб не докапывались до сканов того, чего не может быть в принципе, то прокатывает. У меня были похожие случаи, но вообще конечно надо быть готовым всегда к возможному геморрою.
31.05.2010, 15:07 | #488 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
разные, но по сути бремя доказывания одинаковое. Пару раз на практике мне приходилось доказывать скриншотами инетбанкинга. Я никогда не исключу фотошоп - ибо зачастую это самый результативный и более легкий способ что-то доказать, особенно в нерядовой ситуации. Если же кого-то ломает это по этическим соображениям - это ваши проблемы, меня не ломает вообще, я рассматриваю это лишь как инструмент доказывания своей правоты, а я прав в том, что я не кардер, а деньги, которые где-то зависли, это все равно по сути мои деньги, а не ворованные, пусть даже они висят на виртуальном Васе Хуйкине.
13.06.2010, 12:02 | #490 (permalink) |
Бессмертный
|
GreK2
Сначала приведи, пожалуйста, что ты понимаешь под словом "анонимный" и в отношении к кому это слово ты пытаешься применить. Я фигово врубаюсь в причинно-следственной связи анонимности вывода из С2Р и депозитом в рум. Данные прикреплённой к аккаунту С2Р кредитной карты (внимание, речь идёт не о карте выданной С2Р!!), а именно, её тип (Visa/Maestro), её номер, её срок действия, её CVV-код, имя написанное на карте - компания Click2pay никому не показывает. Сервис С2Р и был задуман для того, чтобы никому не показывать эти данные. Но это не означает, что С2Р не предоставляет данные по аккаунту С2Р. |
0 |
13.06.2010, 12:14 | #491 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Ну под словом анонимный я подразумеваю, что при депозите данные моей кредитной карточки показываться не будут. |
|
0 |
13.06.2010, 12:24 | #492 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты не можешь привязать карту с одним именем к аккаунту в С2Р с другим, т. е. имя в С2Р должно совпадать с именем на карте. Это понимаешь?
То, что С2Р возможно показывает имя указанное тобою в аккаунте С2Р - это не означает, что С2Р показывает данные твоей карты, это ты понимаешь? Думаю, что тебе проще тут признаться что именно ты хочешь сделать, всю цепочку, чтобы я мог сказать, получится это или нет. |
0 |
13.06.2010, 12:43 | #494 (permalink) |
Аксакал
|
может кто знает - а есть ли какие-то способы зачисления на аккаунт click2pay с других платежных систем? может есть какие-то обменники или что-то вроде этого?
имеется в виду зачисление на аккаунт минуя промежуточный вывод через банк или сторонний покеррум. например, я хочу вывести деньги со старзов, перевожу их на вебмани или манибукерс и хочу в конечном итоге вывести их на аккаунт click2pay. понятно, что можно из старзов, вебмани или манибукерс без click2pay вывести (что проще и дешевле). но вопрос именно теоретический аспект про возможность зачисления из других платежных систем (вебмани, манибукерс) на аккаут click2pay через какие-то онлайн сервисы или что-то подобное заранее спасибо |
0 |
13.06.2010, 18:49 | #496 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
про Ukash уже подсказали
17.06.2010, 03:02 | #500 (permalink) |
Старожил
|
Ребята, не могу разобраться.
Открыл акк на кликах. Позвонили сразу из саппорта, проверили. Прикрепил к акку свою дебитную карту (дважды снимали по 5 баксов при регистрации акка и добавлении карты), отправил им скан паспорта и карточки через форму на сайте. Вроде их все устроило, как я понял. Прислали вот такое письмо: Dear Mr. ******, Registering at CLICK2PAY was easy, but making payments with CLICK2PAY is even easier: Because at all CLICK2PAY participating partners worldwide, you need only your username and your Personal Account Number to pay — and you do not need to log in for each purchase or transmit your data over the Internet again. CLICK2PAY automatically charges the amount to the credit card or deducts it from the bank/post office account that you provided during registration. Alternatively, you can also load money to your CLICK2PAY account — and free of charge of course! Need help? Our Serviceteam will be glad to assist you! Should you have further questions about the information given above, please reply directly to this email. This will help us to deal with your inquiry much faster. Please note: CLICK2PAY will never ask you via e-mail to disclose your login details on the Internet or to disclose or confirm your login details via telephone or fax. Thank you for using CLICK2PAY. Kind regards. При этом в статусе акка так и остается ноль звезд, никаких других писем от саппорта не получил. Решил, что все ОК, и попробовал задепить 50 баксов на рум в качестве теста. Думал, что автоматически будет снято с моей карточки. Но написали, что денег на акке нет. Что мне делать? Как осуществлять депы или пополнять акк? Или просто написать в саппорт с просьбой нормальной активации моего акка? |
0 |