| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2010, 12:07 | #561 (permalink) |
Бессмертный
|
Sahree
Я писал, что банкоматы в моём городе за раз выдают такие суммы (Райффайзен - 300, BSGV - 400). Это ограничение самого ПО банкоматов, там нельзя выбрать сумму больше (тупо три "горячих" клавиши с фиксированными значениями). Т. е. это не ограничение С2Р или кого-то ещё, это решение идиотов, которые считают что в провинции людям суммы более четырёхсот долларов не нужны (в Москве в банкоматах этих же банков можно снять более высокие суммы). Далее, насколько я понял, статусы в С2Р дают ограничение только на депозиты с карт (напомню, система задумывалась как прокладка между твоим пластиком и интернет-магазинами/покер-румами). Для вывода с карты самого С2Р ограничений никаких нет. Т. е. теоретически мы упираемся в ограничения самой платёжной системы карты (Maestro). Лично я снимал 2 раза по 400$ без вопросов. P. S. Думаю, что проще позвонить в эту контору и спросить всё у них (телефон есть на сайте). 5$ на переговоры - не сильно большие затраты для суммы в 30k$. |
0 |
14.10.2010, 15:38 | #563 (permalink) |
Бессмертный
|
Sahree
Тогда бери С2Р и не парься, даже если можно будет снять пару-тройку тонн в день - это ж не проблема придти к банкомату завтра-послезавтра... Скажу честно, даже при жёстком лимите не более килобакса в день, меня бы не заломало целый месяц ходить к банкомату. Только учти ещё такой момент, не меняй баксы на сумму более 15'000 рублей за раз, т. к. в этом случае у тебя будут брать паспорт, делать его сканы и вообще заносить куда-то твои данные (до 15'000 рублей, паспорт можно показывать вообще издалека). Я эту тему случайно просёк и теперь больше 400$ за раз не меняю, кассиры воспринимают эту ситуацию нормально: вот так - заходишь в кабинку, меняешь, выходишь, куришь, заходишь, снова меняешь. |
0 |
15.10.2010, 01:37 | #565 (permalink) |
Старожил
|
Лимит на снятие в банкоматах с карточки кликов 1к/сутки и, кажется, 10к/месяц. Вроде как некоторым людям расширяли эти лимиты после имейл запроса вдвое, но хз по какому принципу, мне например в своё время было отказано.
16.10.2010, 13:43 | #566 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
10.11.2010, 17:06 | #567 (permalink) |
Новичок
|
вывел на карту деньги, через 9 дней они пришли назад и пришло письмо с извинениями, типа у них какие-то косяки... вывел снова и вот уже больше недели ничего... написал два дня назад письмо в саппорт, тоже не отвечают... у вас как, нормально работают c2p сейчас?
10.11.2010, 17:35 | #568 (permalink) |
Бессмертный
|
Колбасскин
Уже сто раз говорено, надо звонить, а не писать письма, если ты хочешь получить оперативный ответ. По ситуации, к сожалению, сказать ничего не могу, в силу резкого снижения доходов. Т. к. многие румы прекратили работу с С2Р, то и число пользующих эту систему тоже прекратилось, так что либо звони, либо жди письма или ответа в этой ветке. |
0 |
22.12.2010, 12:12 | #578 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня плохая новость, только что разговарил с саппотом по телефону и мне сказали, что русской поддержки больше не будет. Кое как упросил его прислать мне выписку по карте (ему можно медаль "Дружба народов", за то что он меня понял).
Кто в англ. шарит, прозомбируйте, так ли я понял текущую ситуацию? |
0 |
22.12.2010, 23:45 | #579 (permalink) |
Бессмертный
|
И уж если кого-то жлобит отписаться как и что там с комиссией в 10$ при переводе на карту С2Р - могу сказать, что получил сегодня стейтмент (надо запомнить это слово, а то англ. не всос слова репорт) и вижу, что комиссия также зачисляется на карту, так что как было Free, так и осталось.
|
0 |