| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#102 (permalink) |
Увлечённый
|
Разброкировал себе кеш на старзах...сегодня вечером буду шпилить! На микро лимитах вечером за 3-4 часа набиваю 1000 рублей по курсу 34 рубля за бакс, ну а теперь вообще масть пойдет....1500! Играю 5 дро и разз!
Нужно же проигранные бабки отбивать...! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#103 (permalink) |
Увлечённый
|
В 5 дро на микро сидят ппц клоуны..они даже основ не знают игры...
В разз тоже самое... Да везде на микро играют люди которые не знают как правильно разыгрывать картину, и из чего берется нажив.... Короче теперь буду ставить ставки и в покер играть! План на декабрь себе поставил 100к рублей не меньше нажить во всю эту лабуду!!! ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 (permalink) |
Интересующийся
|
Может стрим запилишь? А то некоторые покерные игроки занимают сем делом. И для новичков польза, и самим играть не так скучно, так как получают комментарии от пользователей. Заодно и развеселишь себя, раз форум скучный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#106 (permalink) |
Увлечённый
|
lesnoychelovek, если я бы знал что такое "стрим" - я конечно слышал это слово, но не вникал что это...
вечером изучу, а так можно в ХА по РАЗЗ, я лютый на 1.5-3.5 в разз ХА, мне конкурентов нет там... не верите??? мой ник: mayboroda На 1.5 лимите играя только ХА набил 2к зелени, потом игры не стало, верней мало ее стало пришлось забросить! играл фо-фан! Сажусь ко всем рубиться...кроме знакомых хороших, которые меня не трогают, и я их, и играют они заебок... А то 2 недели назад решил к регу подсесть, а он слабый ппц...ну теперь постоянно к нему сажусь....нажил уже баксов 30 на нем...я хз как он в слоту сидит...играть вообще не умеет....не понимает как на больших блинах нужно колить и рейзить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот как пример стрима, который сейчас идёт - [Зарегистрироваться?]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#110 (permalink) |
Увлечённый
|
CGM.RU, вот сегодня был из мужиков один я и 7 женщин, молодые в этот бассейн не ходят, они предпочитают ходить в престижные новые, но там народа просто .........я все обьехал еще месяц назад и понял что ну ее нах, лучше самый старый бассейн при бане, чем новые длинные и с народом по 5 человек на дорожке...
Хотя вечером иногда бывают и молодые (ну я имею до 25 лет)...а так в районе 30 там вечером много... Вот бабки плавают под 60, вот это конечно круто...я видел всего одного деда под 60 который плавал... 45 минут у меня строго без отдыха, в разных стилях любительских, но пробываю наверно ....., так как по скорости смотрю я намного опережаю других... В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ! и 1 раз в неделю банька...с веником березовым и будет Вам счастье и успех! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#112 (permalink) |
Увлечённый
|
А так всем советую заняться спортом будь просто качалка, турники, бег, футбол, бассейн...
Я раньше бухал, кабаки, клубы, шлюхи, но потом понял что лучше вести здоровый образ жизни и сейчас не за что его не променяю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#115 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, Помню давно дело было...поехали в сауну...сняли шлюх...гандоны всегда свои брали, потому что у них вообще самые дешевые...Короче может пачка бракованная попалась, порвал я в тот вечер 3 штуки...а были синие и сразу не почувствовал что порвал...короче ну думаю ппц подхвачу что нибудь...их конечно водят сутенеры проверяться, но за ночь то по 5 клиентов новых - какая тут нах проверка может быть...
Пронесло... А со шлюхами давно завязал уже лет как 7! Что баб нормальных нет чтобы этих тварей ..... да еще за это бабки платить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#116 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня ездил в будку, контингент там конечно просто ппц...просто АУТ...
Вот есть алкаши, нарики...а есть лудоманы... На мой взгляд - это намного хуже чем первые 2 категории! Я спать...что то я подзаебался если честно за сегодня... Скоро буду снова постить тут ставки! План нужно выполнять 100К за декабрь...! Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! ИМПЕРАТОР POPOLOP! ![]() Вот фото как фото...Но на что внимание обращают женщины всегда? На обувь, на то есть ли кольцо или нет его...на прическу...и ..... на ногти....запомните мужики.... Столько фоток в нете, где мужики держат купюры и ..... такие неухоженные руки....аж нет самому противно на это смотреть.... Вот так должен выглядеть успешный КАПЕР: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |