| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2014, 17:19 TS | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
4) Зимние виды спорта. Биатлон. Кубок мира IBU. Эстерсунд. Смешанная эстафета. Сравнения. Чехия - США. Кто лучше : Чехия. Коэфф.: 1.47 на 100$
Неужели я потерял нюх за год на вернячки в биатлоне? Посмотрел составы и на кефы и просто приахуел! 1.47 на Чехов против США... Я бы больше 1.2 вообще хуйбыкогда выкатил бы на эту пару! На втором этапе бежит у Чеков: Пушкарчикова, я правда хз кто это вообще, но я заложил на нее 2 круга штрафных, даже 3 круга и то без сомнения считаю что Чехи выебут США! Вопрос один? 2.5 минуты чистого времени отрыва привезут Чехи клоунам из США или нет? Мой прогноз такой: ГДЕ Я СЕГОДНЯ БУДУ ИСКАТЬ В ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ США??? Я не собираюсь крутить до самого низа и искать ее там...я начну сверху...как найду Чехов, то сразу брошу это гиблое занятие, так как капейка должна по расчету упасть не счет! |
+1 (+1/-0) |
30.11.2014, 17:59 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас на стойке все решится...кто то на круг поедит из моей пары... Вопрос только кто! )))
Пушкарчикова выцеливает ......просто...и то 2 мимо на лежке.... Короче на стойке сейчас вот увидишь 30 секунд отрыв будет у них только вопрос кто от кого... |
+1 (+1/-0) |