| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2014, 01:19 TS | #261 (permalink) |
Увлечённый
|
Поставил 2 одинара кефы 1.58 и 1.93 и оба зашли !
Причем без нервов вообще...выцеливал наверняка...! Завтра продолжим! Играю в лайве на 2 промаха...как только 2 одинара мимо, то на этот день заканчиваем...!!! Для меня это идеальная схема... |
0 |
20.12.2014, 02:07 TS | #262 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня в лайве поставил 2 ставки на биатлон, и обе зашли...
Даже в ТОТО угадал 3 счета из 8! Завтра 2 гонки пресследования, возлагаю большие надежды на них, надеюсь что будет все без поражений, еще 2-3 дня если так дело пойдет, то скоро пойдут ставки снова в моем блоге по линии... Смотрю я на буков, и удивляюсь все научились в лайве давать правильно, а вот лыжи и биатлон как давали через ... пойми что, так и дают. Не буду палить свои ставки на сегодняшний лайв, но могу сказать следующее: я когда вижу такие мазы как сегодня, мне не нужна не статистика, не анализ, я просто ставлю и наживаю. Завтра еще вроде лыжи будут, иногда их в лайве дают, там вообще нонсенс просто, приведу пример недельной дальности... 3 км до финиша, классика, Наш лыжник выигрывает у Нортуга 6 секунд, между ними человек 8 примерно и внимание: кеф на нашего 2.94 против Нортуга. причем наш шел на 12 месте, а Нортуг соот. на 20, т.е. Нортуг никак не боролся за призы в любом случае, так как отставание от третьего там было около минуты... Зачем Нортугу упираться если гонка слита, и эта классика, и попробуй обойди столько народа, когда идешь в середине и вопрос: зачем это ему нужно? и наш не последний лох... кеф 2.94 зашел просто без напряга... ну как то так... любите зимние виды спорта, ставьте и наживайте... расскрыл небольшой Вам секрет как правильно провезти анализ лайв ставок в лыжных гонках... |
+2 (+2/-0) |
20.12.2014, 23:43 TS | #264 (permalink) |
Увлечённый
|
Результаты по посещению будки: на женскую гонку не поставил не одной ставки, буки все очень четко давали, хотел поставить единственное что - это на 1 промах на Домрачеву на послеледнем рубеже за 1.8, но не стал, она промахнулась причем последнем патроном, но не жалею что не поставил... - это ставка на грани...
На мужскую гонку поставил одну ставку за 1.48 - выиграл! Потом погонял на другие виды спорта, ничего хорошего, но день закончил в не большой вообще плюс... Завтра 2 гонки, возлагаю большие надежды, да еще на остальные матчи, так что нужно завтра нажить по-любому... Играю очень аккуратно, если сомневаюсь - то не ставлю... |
0 |
21.12.2014, 21:36 TS | #266 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что? Кто лучший в биатлоне? 5 ставок и все зашли в лайве...минимальный кеф 1.52 - максимальный кеф 1.9!
плюс еще 2 ставки на футбол... АТЕЦ ептыть...Вот раз в лайве дают такие сладкие ставки на биатлон, зачем его ставить по линии??? Сейчас посмотрел статистику в лайве на этом этапе поставил 9 ставок на биатлон - все зашли... Сегодня ставил крупно на 1 промах на еханеса бе на последнем рубеже за 1.65, в будке многие слышали сколько и на что...и они просто ахренели когда увидели что он 3 раза промахнулся...ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!! Нет ничего лучше чем БИАТЛОН!!! |
0 |
21.12.2014, 21:43 TS | #267 (permalink) |
Увлечённый
|
На следующий этап поеду в другую будку, а то в этой меня уже знают местные, сегодня сразу спросили: на биатлон приехал?
Следующий этап теперь в январе после праздников...долго ждать... Но сегодня зашло хорошо, теперь можно до самого Нового Года рассасываться просто...план перевыполнен... В лайве зацепил Макарайнен выше Домрачевой за 1.9! Ну понятно что Домрачева сошла, упала, но я не пойму откуда такой кеф? Я ставил еще до первой стрельбы...до падения Домрачевой... Сегодня соседу подогнал на биталон мазяку - он был рад ппц, и говорит: ни х.у.я. ты шаришь в нем...я просто рассклад дал ему кто как стреляет и на что лучше не лезть на промахи... ясен х.у.й. шарю...на протяжении 7 лет наверно все гонки посмотрел в лайве, а те которые не смотрел всегда в записи смотрю... Нет ничего лучше чем ЭЙФОРИЯ от ПОБЕДЫ, от того что ты переиграл своими мозгами других... |
+1 (+1/-0) |