| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2014, 11:43 TS | #241 (permalink) |
Увлечённый
|
Только что то странно, позвонил, спросил нужно ли ехать в магазин и там заказывать или можно по телефону...
дал свой номер телефона....почту левую...и сказали что перезвонят... а сразу что нельзя это сделать? человек позвонил, если у вас нет предоплаты никакой, то он называет магазин или они сами и книгу привозят в течении какого то времени...а потом с человеком связываются... бардак какой то.. ну сегодня подожду конечно, обещали позвонить, если нет, то завтра поеду в магазин и на месте разберусь... кто же так работает не понятно??? эх...видимо в руководстве сидят протяже с маленьким умишком... берите пример с покерстар - вот где настоящие головы управляют...все четко...понятно...и очень продуктивно... |
0 |
17.12.2014, 12:03 TS | #242 (permalink) |
Увлечённый
|
В пятницу поеду за книгой, обещали привезти уже...
В магазине нервные какие то работают...видимо сказывается маленькая з.п. и курс доллара, а может просто жизнь такая... Как может быть женщина в хорошем настроении, с горящими глазами если она живет (замужем, сожительствует) с не любимым мужиком... Много факторов... Вчера был в магазине, а у нас есть сеть магазинов, и один расположен так, что там кассы рядом, словом не удобно в очереди стоять... Люди озлоблены друг на друга...пока стоял минут 5, то увидел 2 конфликта, возраст от 40 до 50! Как раз стрессовый... Живите и радуйтесь жизни...Жизнь прекрасна...вот будет весна...лето...выйдите в поле, на луг и посмотрите как шмель садится на цветок... Разве не удивительное зрелище данное нам самой природой??? |
0 |
17.12.2014, 12:13 TS | #243 (permalink) |
Увлечённый
|
по линии пока так...
вчера как и говорил начал в онлайне играть до двух поражений в день... поставил одну ставку, за 1.47 - прошла... купил тетрадь, теперь буду записывать все ставки туда, а на полях вести + или - я в онлайне шарю просто ппц, но меня губит то что начинаю отыгрываться и удваивать ставки... вот теперь буду выбираться со дна, таким путем, пока буду в интернете ставить, как только дойду до хороших сумм поеду в будку... Буду здесь вести отчет по онлайн ставкам... 1)1.47 |
0 |
17.12.2014, 17:35 TS | #250 (permalink) |
Увлечённый
|
Лайв, +2,5 на Ска свердолвск, хоккей с мячом за 2.3!
перерыв 2-2 счет пока кеф шикарный, 2.3 - не упустите свой шанс нажить денег! Не думаю чта СКА просто так матч отдаст если не продал его до начала... высшая лига... |
0 |
17.12.2014, 17:40 TS | #252 (permalink) |
Увлечённый
|
ziksa, в замазке))) я играю до двух промахов....вот один раз промахнулся...если этот мимо то на сегодня конец...
а как не лезть то? что Локомотив на столько силен? Если не продан матч то не думаю что будет разгром... |
0 |