| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2014, 00:16 TS | #165 (permalink) |
Увлечённый
|
Одна история из игры в лайве в будке...
Не буду называть команды какие играли, но суть такая... Баскетбол...по линии котировки до матча 1.05 против 12! Я даже фору не знаю какую давали, наверно в районе -18.5 примерно...просто смотрел котировки на одном из сайтов, где просто дают кефы на чистые исходы без фор... Идет четвертая четверть, концовка и счет в матче такой, что фаворит ведет в 2 очка, но атака аутсайдера, но фолов у аутсайдера 6, а у фаворита 2 и играть осталось 2.5 минуты... Буки дают на победу первых (фаворита) кеф 1.37, НО все попаны которые были в будке и следили за этим матчем ставят на фору вторых плюсовую, потому что считают что раз 4 четверти продержались, то 2.5 минуты продержатся...Да еще один попан на всю будку орет, что вторые сильны и подогревает почву... Ну как Вы думаете на что пошел и поставил АТЕЦ? Ну конечно же на п1 с учетом овертайма, но кеф упал пока в очереди за клоунами стояли и успел захватить за 1.25 (но я бы и за 1.15 пихал бы)... Мои размышления по этому поводу: либо матч продан (слит), либо фаворит в концовке просто раскатает этих клоунов, так как класс и опыт там просто несравнимые... В итоге фаворит вынес больше чем в 10 очей... Такие подарки от буков нужно всегда видеть и ставить...опытный лайв-игрок всегда видит такие ставки сразу... |
0 |
09.12.2014, 00:39 | #166 (permalink) |
Бессмертный
|
popolop, могу предположить что это были либо Олимпиакос в своем чемпе , или же Макаби , в прошлом сезоне они любили подобным заниматься.
Помню тоже до матча давали 1.03 на Макаби , а они влетали в десять очков перед четвертой четвертью, и на их победу давали уже 7-8 кеф, и плюсовую фору где-то +5.5+6.5 , ну собственно они вытащили тот матч, я взял как раз плюсовую фору. |
+1 (+1/-0) |
09.12.2014, 00:50 TS | #167 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, ты прав....и главное по прошлому сезону тоже прав...я правда когда они летели по 10 очей...а потом подтягивались до 6-5 брал их чистые победы от 2 до 3.5 ...заходит только в путь...
но лично я думаю что они спецом так играют, чтобы в концовке потренироваться... ну вынесут они под 30 очей это дно и что? а потом с сильными командами кто будет отрабатывать приемы? вот они и херней страдают... в волейболе тоже самое...дубли выпускают на поле...а после 16 очей выходит основа... только нужно немного знать или матч смотреть кто когда выходит...и тенденцию заметить...добавила команда или нет...опытный игрок сразу видит это... |
+1 (+1/-0) |
09.12.2014, 00:53 TS | #168 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, А Макаби в этом году чудит ппц в своем чемпионате...я еще не разу не брал их...по линии дают шелушки...а они влетают ппц...
На этот сезон я с Макаби завязал, хорошо что не влез в прошлый раз... Там мутных команд очень много...просто пару туров стоит посмотреть на кефы и резы и все будет ясно...конторские команды...как скажут так и играют... А вот ГРЕКИ...ТУРКИ - это наше все...кормильцы... |
+1 (+1/-0) |
09.12.2014, 22:38 TS | #170 (permalink) |
Увлечённый
|
Получил в личку вот такое сообщение:
Здравствуйте. Я профессионально играю в покер и помогаю другим развить свой покерный навык. Хотя моя основная игра - 6 макс, однако я также много играю и тренирую хедсап, 10макс и турниры. Этим летом 2 попадания в призы на ВСОПЕ, один из которых финальный стол шутаута по $5к. Есть статы, графики, в скайпе покажу. Имею большой опыт обучения студентов. Если вы играете лимиты нл50-нл400 и хотите двигаться дальше и зарабатывать покером больше денег, то мое предложение для вас. Я помогу вам наладить все стороны вашей игры Постановка покерных целей и пути к их достижению Психология Техническая сторона игры Банкролл менеджмент Создание оптимальных игровых условий Написание плана роста по лимитам Занятия проходят в онлайн режиме в связке Skype+Teamviewer. Есть возможность почасовой оплаты, а также можно взять пакет. В пакет входит 5 часов индивидуальных тренировок. После знакомства и краткого общения в скайпе мы начинаем курс тренировок. Вначале я прошу записать видео вашей игры и анализирую статистику. Анализируя все ваши проблемы, я говорю в какую сторону нам нужно двигаться и на что уделить больше всего внимания. Мы вместе разбираем ошибки и анализируем игру. Я индивидуально подбираю программу тренировок, которая поможет достичь максимально эффективного результата для каждого отдельного ученика. Однако, я всегда готов прислушаться к вашим пожеланиям. Мой скайп Profit.mt5 Стоимость часа обучения: $100 Пакет из 5 тренировок: $500($100/час) ДОЛБОЕБ! Я САМ ОБУЧАЮ игре в ПОКЕР и НЕ ТОЛЬКО... |
0 |
09.12.2014, 22:50 TS | #172 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я просто слово дал что не буду писать в блоге у нестора...
Вот видно что человек профан, а строит из себя ... знает кого... Цитата:
Аналитик тоже мне...может еще в фоне проставится посоветует на НБА по 1.85 в оба конца? Когда не владеешь ситуацией и не разбираешься хорошо в вопросе, то нечего советовать баклажаны людям... |
|
0 |
09.12.2014, 23:41 TS | #174 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, а при анализе даже залез в прошлые годы и посмотрел как играли команды при ничего не решающих матчах...и когда нашел матчи что Бенфика бьется ппц даже в ничего не нужных матчах то сомнений не осталось...
Но тут еще факт другой...Байеру нужна победа...иначе он попадает на лютых... Словом было очень много факторов за эту ставку...! Тем более тотал дали очень хороший ровно 3! На 3.5 я бы не полез не смотря на хорошего судью...!!! |
+1 (+1/-0) |
10.12.2014, 00:42 TS | #176 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас посмотрел результаты по желтым по всем играм ЛЧ, кроме одного матча все на меньше сыграли...сразу видно что тур был почти никому не нужен, а там где намечалась хоть какая то борьба судьи были не очень лютые...
Завтра нужно будет тоже посмотреть, может где можно будет выцепить что нибудь интересное...! |
0 |
10.12.2014, 01:05 TS | #177 (permalink) |
Увлечённый
|
Зашел в блог к нестору посмотреть на что профи ставят...один пишет: желтые больше 3.5 на бенфику-байер и владение больше 51% и анализ какой то ...
На буков либо работает? Такая ересь... В итоге ничего не зашло... Лезть на тотал 3.5 на карточки в глухом матче с судьей который судил всего лишь 1 матч в этом году... Я на тотал 3 то скрепя сердце загружал сегодня...но 3 есть 3! А между 3 и 3.5 - просто огромная пропасть! Почитай на что ставят другие и сделай наоборот и будешь наживать!!! |
+1 (+1/-0) |
10.12.2014, 01:12 TS | #178 (permalink) |
Увлечённый
|
ВУНДЕРКИНД, если ты вдруг будешь читать эти строки, то специально для тебя: в конторе париматч был тотал на желтые карты на матч бенфика-байер 3.5 и кеф 2 на больше и там твоя ставка бы сыграла...а так как ты поставил в марафоне то ты просто соснул у буков...но не отчаивайся...завтра удваивай ставки и будет тебе адреналин в крови...
|
0 |
10.12.2014, 01:31 TS | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
Правила париматча:
Игра "угловые, желтые карточки и фолы, удары по воротам, офсайды и процент владения мячом" принимаются как по форе, так и по тоталу (в том числе индивидуальным тоталам). Повторная желтая карточка, влекущая за собой удаление игрока с поля, считается второй желтой карточкой и красной. Удаленным с поля (получившим красную карточку) или получившим желтую карточку считается игрок, участвующий в игре в момент наказания. Специально для ЛОХОВ, которые лезут ставить на роспись и не зная где лучше условия и кефы и бабки выводят... Знаю еще некоторые конторы у которых такие же правила... Играйте и выигрывайте, ИМПЕРАТОР ВАС Х.У.Й.Н.Е не НАУЧИТ!!! |
0 |