| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#165 (permalink) |
Увлечённый
|
Одна история из игры в лайве в будке...
Не буду называть команды какие играли, но суть такая... Баскетбол...по линии котировки до матча 1.05 против 12! Я даже фору не знаю какую давали, наверно в районе -18.5 примерно...просто смотрел котировки на одном из сайтов, где просто дают кефы на чистые исходы без фор... Идет четвертая четверть, концовка и счет в матче такой, что фаворит ведет в 2 очка, но атака аутсайдера, но фолов у аутсайдера 6, а у фаворита 2 и играть осталось 2.5 минуты... Буки дают на победу первых (фаворита) кеф 1.37, НО все попаны которые были в будке и следили за этим матчем ставят на фору вторых плюсовую, потому что считают что раз 4 четверти продержались, то 2.5 минуты продержатся...Да еще один попан на всю будку орет, что вторые сильны и подогревает почву... Ну как Вы думаете на что пошел и поставил АТЕЦ? Ну конечно же на п1 с учетом овертайма, но кеф упал пока в очереди за клоунами стояли и успел захватить за 1.25 (но я бы и за 1.15 пихал бы)... Мои размышления по этому поводу: либо матч продан (слит), либо фаворит в концовке просто раскатает этих клоунов, так как класс и опыт там просто несравнимые... В итоге фаворит вынес больше чем в 10 очей... Такие подарки от буков нужно всегда видеть и ставить...опытный лайв-игрок всегда видит такие ставки сразу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Бессмертный
|
popolop, могу предположить что это были либо Олимпиакос в своем чемпе , или же Макаби , в прошлом сезоне они любили подобным заниматься.
Помню тоже до матча давали 1.03 на Макаби , а они влетали в десять очков перед четвертой четвертью, и на их победу давали уже 7-8 кеф, и плюсовую фору где-то +5.5+6.5 , ну собственно они вытащили тот матч, я взял как раз плюсовую фору. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#167 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, ты прав....и главное по прошлому сезону тоже прав...я правда когда они летели по 10 очей...а потом подтягивались до 6-5 брал их чистые победы от 2 до 3.5 ...заходит только в путь...
но лично я думаю что они спецом так играют, чтобы в концовке потренироваться... ну вынесут они под 30 очей это дно и что? а потом с сильными командами кто будет отрабатывать приемы? вот они и херней страдают... в волейболе тоже самое...дубли выпускают на поле...а после 16 очей выходит основа... только нужно немного знать или матч смотреть кто когда выходит...и тенденцию заметить...добавила команда или нет...опытный игрок сразу видит это... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#168 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, А Макаби в этом году чудит ппц в своем чемпионате...я еще не разу не брал их...по линии дают шелушки...а они влетают ппц...
На этот сезон я с Макаби завязал, хорошо что не влез в прошлый раз... Там мутных команд очень много...просто пару туров стоит посмотреть на кефы и резы и все будет ясно...конторские команды...как скажут так и играют... А вот ГРЕКИ...ТУРКИ - это наше все...кормильцы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#170 (permalink) |
Увлечённый
|
Получил в личку вот такое сообщение:
Здравствуйте. Я профессионально играю в покер и помогаю другим развить свой покерный навык. Хотя моя основная игра - 6 макс, однако я также много играю и тренирую хедсап, 10макс и турниры. Этим летом 2 попадания в призы на ВСОПЕ, один из которых финальный стол шутаута по $5к. Есть статы, графики, в скайпе покажу. Имею большой опыт обучения студентов. Если вы играете лимиты нл50-нл400 и хотите двигаться дальше и зарабатывать покером больше денег, то мое предложение для вас. Я помогу вам наладить все стороны вашей игры Постановка покерных целей и пути к их достижению Психология Техническая сторона игры Банкролл менеджмент Создание оптимальных игровых условий Написание плана роста по лимитам Занятия проходят в онлайн режиме в связке Skype+Teamviewer. Есть возможность почасовой оплаты, а также можно взять пакет. В пакет входит 5 часов индивидуальных тренировок. После знакомства и краткого общения в скайпе мы начинаем курс тренировок. Вначале я прошу записать видео вашей игры и анализирую статистику. Анализируя все ваши проблемы, я говорю в какую сторону нам нужно двигаться и на что уделить больше всего внимания. Мы вместе разбираем ошибки и анализируем игру. Я индивидуально подбираю программу тренировок, которая поможет достичь максимально эффективного результата для каждого отдельного ученика. Однако, я всегда готов прислушаться к вашим пожеланиям. Мой скайп Profit.mt5 Стоимость часа обучения: $100 Пакет из 5 тренировок: $500($100/час) ДОЛБОЕБ! Я САМ ОБУЧАЮ игре в ПОКЕР и НЕ ТОЛЬКО... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#172 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я просто слово дал что не буду писать в блоге у нестора...
Вот видно что человек профан, а строит из себя ... знает кого... Цитата:
Аналитик тоже мне...может еще в фоне проставится посоветует на НБА по 1.85 в оба конца? ![]() Когда не владеешь ситуацией и не разбираешься хорошо в вопросе, то нечего советовать баклажаны людям... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#174 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji,
![]() Но тут еще факт другой...Байеру нужна победа...иначе он попадает на лютых... Словом было очень много факторов за эту ставку...! Тем более тотал дали очень хороший ровно 3! На 3.5 я бы не полез не смотря на хорошего судью...!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#176 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас посмотрел результаты по желтым по всем играм ЛЧ, кроме одного матча все на меньше сыграли...сразу видно что тур был почти никому не нужен, а там где намечалась хоть какая то борьба судьи были не очень лютые...
Завтра нужно будет тоже посмотреть, может где можно будет выцепить что нибудь интересное...! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#177 (permalink) |
Увлечённый
|
Зашел в блог к нестору посмотреть на что профи ставят...один пишет: желтые больше 3.5 на бенфику-байер и владение больше 51% и анализ какой то ...
![]() На буков либо работает? Такая ересь... ![]() ![]() ![]() В итоге ничего не зашло... ![]() Лезть на тотал 3.5 на карточки в глухом матче с судьей который судил всего лишь 1 матч в этом году... ![]() Я на тотал 3 то скрепя сердце загружал сегодня...но 3 есть 3! А между 3 и 3.5 - просто огромная пропасть! Почитай на что ставят другие и сделай наоборот и будешь наживать!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#178 (permalink) |
Увлечённый
|
ВУНДЕРКИНД, если ты вдруг будешь читать эти строки, то специально для тебя: в конторе париматч был тотал на желтые карты на матч бенфика-байер 3.5 и кеф 2 на больше и там твоя ставка бы сыграла...а так как ты поставил в марафоне то ты просто соснул у буков...но не отчаивайся...завтра удваивай ставки и будет тебе адреналин в крови...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#179 (permalink) |
Увлечённый
|
Правила париматча:
Игра "угловые, желтые карточки и фолы, удары по воротам, офсайды и процент владения мячом" принимаются как по форе, так и по тоталу (в том числе индивидуальным тоталам). Повторная желтая карточка, влекущая за собой удаление игрока с поля, считается второй желтой карточкой и красной. Удаленным с поля (получившим красную карточку) или получившим желтую карточку считается игрок, участвующий в игре в момент наказания. Специально для ЛОХОВ, которые лезут ставить на роспись и не зная где лучше условия и кефы и бабки выводят... Знаю еще некоторые конторы у которых такие же правила... Играйте и выигрывайте, ИМПЕРАТОР ВАС Х.У.Й.Н.Е не НАУЧИТ!!! |
![]() |
![]() ![]() |