| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2014, 13:03 TS | #143 (permalink) |
Увлечённый
|
А вообще скажу так наши Российские конторы даже будки не предназначены для зарабатывания денег...Вы не сможете много вынести оттуда...Тем более сейчас, когда все по карточкам и паспортам...придется регить новых друзей и т.д....
Вынос денег мог быть только когда был в офлайне марафон - тем было вообще пох...они считали прибыль за день, а остальное их не волновало...И регам хватало и им...а сейчас нет...времена прошли марика...а место марика заняла хуита полнейшая...будет настроение может напишу более подробно... Вот Нестор ставит довольно крупные ставки...вот он даже ставя по паспорту в 1-х-бете (не заводя даже инет счет) столкнулся бы с трудностями...я думаю уже столкнулся если поднял 1.5 ляма... Не верите? Сами спросите... Я не говорю про онлайн интернет ставки...я имею ввиду офлайн ставки по паспорту без всяких регистраций в интернете... В России Вам не одна контора (лига ставок, париматч, бетсити, фонбет, 1-х-бет) не даст зарабатывать в них... Вот если Вы бьете офлайн ставки с хорошим роем - это все времеменно...2-3 месяца и Вас попросят теми или иными способами...Есть несколько вариантов чтобы протянуть год к примеру...но все равно долго не сможете долбить их... Никогда не верил пока сам столкнулся с этим...никогда не думал что офлайн ставя в будках могут быть какие то проблеммы... Пинка, Сбобет, бетфаер...вот что остается...увы но это так... А чтобы играть в совковых конторах будь то онлайн или офлайн нужны свои хитрости и прибомбасы... |
0 |
05.12.2014, 13:12 TS | #144 (permalink) |
Увлечённый
|
У нас был спорт-бар, линия была фоновская...я приходил ставить на НБА довольно крупные суммы у них...потому что в других конторах нельзя было получить потом выигрыш (у них постоянно не было денег), а этот бар курировал бандит назовем его так...Так они всегда переставляли мои ставки в других конторах в нете (потом эту инфу слила мне одна из операторш)...
Так делали не только с моими ставками...но и с другими кто приходил крупно ставил...по тем временам от 20 000 рублей и выше...всегда звонили главному тот походу смотрел где можно переставить не знаю пинка или сбобет были раньше или бетфаер...ставили...а потом принимали .... Даже иногда отказывали в приеме ставок по 10К рублей... Весь поток денег шел от 50 до 2000 рублей у них...когда главного посадили, бару пришел .........денег не стало...и они под роспись принимали и выдавали бабки....верней записывали долги на бумажке... Я помню около 8К рублей чтобы забрать у них 2 дня сидел там футбол смотрел и смотрел кто с налом к окну подходит ставить чтобы нал себе забрать, а на моем квитке долги они списали... |
0 |
06.12.2014, 01:15 TS | #146 (permalink) |
Увлечённый
|
Какая же хуетень игра на покерстаре! Вот играю ХА в РАЗЗ, но у меня наигрыш просто огромный...я уже чувствую где нужно дать ререйз, а где просто проколить, так как знаю что старзы могут положить и когда они кладут и что кладут...
Так сегодня решил поиграть в гипера холдема....такой херни я давно не видел...по второй паре с флопа в алын идут и им закрывается на ривере еще одна... Раз 5 подряд проиграл с 70% на выигрыш до флопа и по флопу... Такой развод что ппц просто... Больше в жизни не сяду в эту хуиту играть...пусть лохов разводят...конечно если дистанцию набрать в 5000 штук то будешь в плюсе... Но если по настоящему они клали бы карты, а не подкручивали свое ГСЧ, то профит был бы другой... Меня ... кто когда переубедит, что онлайн покер - это полный развод и ГСЧ подкручен...в плане того что много раздач для зарубы между опами....типа КК в АА и т.д.! уже были статьи по этому поводу...везде пишут... Так что хватит нах! Буду играть только в РАЗЗ...будть то кеш или ХА...и мелочь МТТ холдем...! |
0 |
06.12.2014, 01:20 TS | #147 (permalink) |
Увлечённый
|
И то в кеш разз буду играть не со всеми...все тоже не подходят...заметил что старзы любят клоунов которые колят всю хуиту...
Самый оптимальный вариант кто играет по карте и сбрасывает по двум кирпичами и некогда не исполняет и не тянет кепки....словом те кто пассивные лохи.... С остальными нет смысла играть...это нужно дистанцию набирать просто огромную...старзы любители раздавать 74 в 73 или 85 в 84 на вскрытие... Не зря когда то Джипси сказал что главное наигрыш, а не воды и прочая хуитень! Теперь я понимаю о чем он говорил и что имел ввиду! |
0 |
06.12.2014, 01:29 TS | #148 (permalink) |
Увлечённый
|
И заметил еще одну вещь: вот кто много заливает или мелит рейка на старзах - тем почему то закрывается просто безумно...
Мое мнение что старзы дают подсосать немного своим работникам-кормильцам...чтобы они снова заливали и мелили рейк... Через лет 10-20 все выйдет на чистую воду! |
0 |
06.12.2014, 13:44 TS | #150 (permalink) |
Увлечённый
|
Протестировал сегодня одного рега...никогда с ним не играл...смотрю он постоянно сидит на 7 и глушит всех...
Решил посмотреть как он играет... 20 минут потребовалось чтобы дать понять ему кто на этом поле истинный хозяин и король! Такой безобразной игры я даже на 1.5 не вижу в последнее время... Поехал в будку...! Нужно сегодня привести оттуда ну хотя бы штук 10 не меньше...! Ставлю план на сегодня 10 к рублей...! |
0 |
06.12.2014, 23:47 | #151 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
один турник прозрел тебя и ты стал Богом 7рок? |
|
0 |
07.12.2014, 01:06 TS | #154 (permalink) |
Увлечённый
|
Отчет по посещению будки: выиграл немного...почти 1500 рублей...и в интернете в покер тоже немного....короче получилось около 2 000 рублей...
Мало...ну а что делать....просто нужно ждать когда выстрелит....а она выстрелит....по опыту знаю...завтра биатлон в лайве буду на промахи ставить... |
0 |