| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2014, 12:00 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А на стадион нужно ехать! ЖИВОЙ ФУТБОЛ, свежий воздух...зрелище... Древние римляне говорили: БАБ, ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩА!!! |
|
+1 (+1/-0) |
27.11.2014, 17:43 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
2) Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Фейеноорд - Севилья. Тотал желтых карточек : Больше 3. Коэфф.: 1.46 на 100$
Кеф конечно смешной, но не настолько и мал он! Судья конечно сегодня не очень - это мягко сказано, он вообще не любит карты желтые показывать! Славко Винчич - словенец! Как бы этот гандон сегодня не подвел бы... Но играет Севилья да еще с летучими Голандцами во главе с братом Хиддингом! Думаю будет заруба не хилая...Прогноз на первый тайм минимум 2 желтые...и во втором штучки 2! Так как набралось уже 4, а буки дают тотал 3 - то ставим! Но помните судья гандон еще тот...но неужели этот .....ок будет закрывать глаза на явные подкаты и игру в корпус? Зрители не поймут его....засвистают... Скрин нужен? Перечисляем гаранту я 100 баксов, а Вы 10 баксов и я предоставляю скрин, если я наебал то 100 баксов Ваши, а если нет, то 10 баксов перечислим в резервный банк по спасению школы с женщиной на борту с капитаном Нестором! Потому что думаю что скоро этой школе придет ......... Задался тут вопросом, как выглядит телка из их ней школы? Лично я думаю что вот так: Известна более как под ником : задавака, но сам нестор ее зовет просто мать! |
+1 (+1/-0) |
27.11.2014, 23:22 TS | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
"Михаил Артьемевич, ты слышал что ПОПОЛОП открыл дневник на ЦГМ?" - прокричал Яшка Белеков, обирая свои партки от орепьев....
"Да, слышал, сегодня он выкладывал второй одинарчик на желтые карточки", - сухо ответил Миша Кубарь... "И как прошла ставка?" - огрызнулся Яшка... "А что другое дано? Он говорил больше 3 брать, а в матче было целых 6 желтых", с довольным лицом ответил Миша Кубарь... "ВОТ ЭТО ЗАПАС", - промелькнуло в голове у Яшки, "ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ"..."НЕ ЗРЯ ЕГО СЧИТАЮТ ЛУЧШИМ АНАЛИТИКОМ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ".... Баланс после двух ставок: +105,8$ "А он когда нибудь проигрывает?" - уходя с понурым лицом спросил Белеков, жалея о том что еще не подписан на блог ПОПОЛОПА и не наживший капейку на мазах... "Очень-Очень редко", - сказал Миша Кубарь, перекладывая увесистую стопку банкнот из одного кармана в другой... |
+1 (+1/-0) |
28.11.2014, 10:01 TS | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, Да там другой судья в первом тайме 2 желтые показал бы 100%! Я на этого судью больше не полезу, это просто команды зарубные встречались, на другие команды с этим судьей я бы не полез бы...
Когда ставишь на желтые - очень много зависит от многих факторов, и от судьи... Есть такие кто даже за пиздеж сразу достает, а этому вчера было вообще пох! Он весь первый тайм внушал игрокам как играть...и во втором тайме также...Первую карточку показал вообще хз за что, и потом 2 последующие тоже...! Весь матч смотрел, весь матч был на высоких скоростях и одна борьба...поддержка в Ротердаме просто сумасшедшая, на такой футбол можно ходить...стадион полон, свободных мест нет! |
+1 (+1/-0) |
28.11.2014, 13:24 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня нужно найти одинарчик, чтобы баксов 50 наживы хотя бы получить! Ближе к вечеру займусь этим нелегким делом, поиска одинарчика с большим перевесом над кефом буков!
А что такое перевес? Это когда ты смотришь на кеф и видишь там 1.5 к примеру, а на твой взгляд реальная его цена 1.25 ! Гадаловом пусть занимаются лудики! Я всегда ставил и буду ставить только по ЧУЙКЕ! Что наша жизнь??? ИГРАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! |
+1 (+1/-0) |
28.11.2014, 13:29 TS | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты меня с кем то путаешь! Я там давно не пишу не под какими никами...
Я ПОПОЛОП - ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! ИМПЕРАТОР! Я буду вести свой блог здесь пока что! ТЫ ПОДПИСАЛСЯ НА МОЙ БЛОГ??? Запомни, только я тебя смогу сделать БОГАТЫМ и УСПЕШНЫМ причем БЕСПЛАТНО! |
0 |
28.11.2014, 13:40 TS | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
ziksa, Ты вообще я смотрю ничего не понимаешь в ставках! Чуйка- это все! Только ставя по чуйке можно достичь высот в каперстве и только так и никак не иначе можно поставить буков на колени!!!
Анализ, просмотр матчей, и т.д. и т.п - это все постная хуита для слабаков и неудачников! Я всегда ставил, ставлю и буду ставить только по чуйке! И никогда никого не слушал, а шел своим путем и поэтому я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! Если хочешь наживать, а не сливать деньги, то подпишись на мой блог и наживай! Ты следующим летом поедишь не в Крым на море по камням обросшим зеленым мхом ходить, а на КУБУ к КАСТРО к Фиделю, моему между прочим старому другу и соратнику...на вилу АЛЕБАДЖО аль КУБАНАКО! Ты жарил когда нибудь такую телку? Посмотри на ее губы, что сразу в голове мелькает? Поцелуи? Я думаю нет... Ставь и наживай вместе с ПОПОЛОПОМ! |
+2 (+2/-0) |
28.11.2014, 21:46 TS | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Тебе нужно количество или качество? У меня только верняки и ничего более! А гадалово в других блогах с дисперсией хз какой! Я поставил 2 ставки, нажил капейку, нужно закрепить ее! А не по 10 ставок в день пиханины, а в итоге минуса потом! +105,8$ |
0 |
28.11.2014, 22:43 TS | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
3) Футбол. Испания. Примера дивизион. Реал Сосьедад - Эльче. Тотал желтых карточек, 1-й тайм : Больше 1.5. Коэфф.: 1.56 на 100$
СУДЬЯ ОГОНЬ и матч за 3 очка! Минимум 3 и более будет в первом! 2 там железо должны быть! Судить будет Карлос Веласко Карбальо она за пиздеж и любой вскид руки сразу выписывает! Ахуенный судья! ставь и наживай! |
+1 (+1/-0) |