| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2008, 17:33 | #601 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
07.09.2008, 17:38 TS | #602 (permalink) |
Увлечённый
|
80 кв метров. спальня и гостинная. +2 ванные комнаты. 2 балкона.
25x10 бассеин. паркинг. камеры на всех этажах. круглосуточное видеонаблюдение. круглосуточная охрана. внизу постоянно дежурят люди с рациями.
08.09.2008, 00:35 | #603 (permalink) |
Интересующийся
|
О визе в Тайланд для граждан РБ:
Для получения визы в Тайланд Вам необходимо представить следующий пакет документов: Паспорт, оформленный для выезда заграницу и действительный не менее 6 месяцев от даты окончания поездки (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы). 2 цветные фотографии 3х4, сделанные за последние полгода. Справка с работы на английском языке с указанием должности и среднемесячного дохода. Ксерокопии трэвел чеков на сумму минимум 600 USD на человека, а также копия квитанции о покупке чеков (либо выписка из банка на английском языке о наличии средств в сумме не менее 600 USD на счету) Оригинал справки с места учебы. Ксерокопия паспорта (заполненные страницы). Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних). Несовершеннолетние лица должны предоставить нотариально заверенное согласие не участвующего в поездке родителя или опекуна/попечителя в письменной форме. Приглашение от принимающей стороны или туристический ваучер. Анкета туриста согласно образца. [Зарегистрироваться?] :( |
0 |
08.09.2008, 08:46 | #606 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я и еще человека 2-3 (компанией летим) но это ближе к НГ
08.09.2008, 13:53 | #608 (permalink) |
Аксакал
|
Читаю-читаю эту ветку, сам давно думаю о том, чтобы свалить из этого муравейника, но есть вопросы. Тут частично на них отвечали, но пока картина у меня не сложилась. Прежде всего - боюсь климата, у меня давление повышенное, надо попробовать. Денежные и компьютерные вопросы не до конца ясны, ну есть у меня карточка альфабанка, как и что там с ней делать, если проблемы какие-то, но больше всего вопрос здоровья волнует - читал и слышал от умных людей, что организм человека не предназначен для таких смен климата, иммунитет не работает, ибо он на другое настроен, появляются болячки левые и т.д. Опять же - ногу поранишь об рыбку ядовитую в море - и куда бежать ? Про ту же Индию в инете кучу трагических случаев найти можно. Надо будет зимой съездить на разведку, в принципе, снять дом на несколько человек я предлагал и в подмосковье, сам до сих пор рассматриваю такой вариант. Вообщем, есть еще пара проблем, ближе к делу я конкретно все расспрошу еще раз, но идея очень привлекательная Да, кстати, про Бразилию - рассказывали люди, не думаю, что там будет спокойная жизнь нашему мирному индивидууму, особенно - жаждущему круглых упругих попок. (Кстати, меньше надо фотошопных телок в инете рассматривать, реальность намного прозаичнее, но это пройдет с возрастом, тут ничего не докажешь =) ) |
0 |
08.09.2008, 14:27 TS | #609 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
да фигня это все. наоборот поправишь здоровье. Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.09.2008, 14:35 | #610 (permalink) |
Бессмертный
|
я максимум на пару месяцев бы смотался, там телки ужасные :(
08.09.2008, 14:44 TS | #612 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
08.09.2008, 14:53 | #613 (permalink) | ||
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
08.09.2008, 15:01 TS | #614 (permalink) |
Увлечённый
|
ну о вкусах не спорят. кстати, мой исходный пост был совсем не об этом. это щас дискуссия скатилась черт знает куда.
08.09.2008, 15:03 TS | #615 (permalink) |
Увлечённый
|
я, кстати, оцениваю некоторых азиаток за десятибальную шкалу.
08.09.2008, 15:14 | #616 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
и мне с детства нравились девушки моего типа. Настолько, что на брюнеток я априори не смотрел как на цель знакомства, ну это как с детства - вот девочка -королева, остальные не нравятся, хочу именно эту... что-то похожее. А уж азиаток я даже не рассматривал как женщин,на уровне секса даже не мог подумать о таком. Как и негритянок. А вот в тридцать лет я насмотрелся разных, и вкусы чуток либеральнее стали, и сейчас все не так однозначно, и азиатки отлично пойдут, Даже наоборот - устал от этих тупых и наглых красоток местных.... Часто говорил им - ну кто ты и зачем ты, что ты хочешь вообще ? Поменялись приоритеты в плане того, чего ты хочешь от женщины. Во всем богатом мире считаются азиатки самыми лучшими спутниками жизни. |
|
0 |
08.09.2008, 15:21 TS | #617 (permalink) |
Увлечённый
|
до того как я стал скин хедом, я тож был светловолосым.
мне еще нравятся по настоящему умные женщины. вот азиатки этому удовлетворяют вполне, да. а так у joethepro в одной из последних серий это тема хорошо раскрыта.
08.09.2008, 15:30 | #618 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.09.2008, 17:05 | #619 (permalink) |
Бессмертный
|
Недавно увидел эту ветку. Солидарен с топикстартером по поводу выбора страны. Тай реально the best.
Прочитал почти всю ветку и не заметил не одного упоминания про остров Самуи. На мой взгляд одно из лучших мест в Тае(рай на земле). Находясь там играл без проблем сидя в кафе рядом с пляжем с видом на Сиамский залив. Преимущества данного острова в том, что он тише и чище чем Пукет, тем кто опасается цунами точно туда там его быть не может. Данный остров считается "карибами" Тая. Цены выше но не на все. Советую для начала съездить посмотреть, а потом определяться где остаться жить на продолжительное время. Про ПТТ: конечно грязный город и к этому нужно время привыкнуть,после привыкания всегда хочется заехать туда, но жить там я все же не стал бы (хотя каждый раз когда приезжаю заезжаю на пару дней ) Как говорится если не был на Волкине значит ты не был в Тае По поводу женщин: ПТТ и БКК однозначно лидеры, но там только "профи", на островах больше "душевности" и там нет такого потока(текучки) у девочек. Про бесплатно рассказывать не буду, но платить совсем немного. Точные цены могу указать если интересно. По поводу поездки туда людей хочу добавить, что ближе к новому году будет большая проблема купить билеты. И цены будут значительно выше. Есть еще одна опасность которую скрывает данная страна и то как она действует на человека - это можно назвать "расслабухой". Играть там сможет только высоко дисциплинированный человек. Ехать компанией наиболее в этом плане проблематично. Девочки, выпивка, море, супер еда, супер погода... все доступно, очень много соблазнов. По поводу кредитных карт: лучше пользоваться ATM при банках, так карта дольше проживет. Тай занесен в список стран с повышенным риском мошенничества и если расплачиваться картой везде ее быстро локнет сб банка. Для Альфы берите больше ключей(карт),если одну локнут можно пользоваться другой. Думаю ссылку на эту тему можно добавить сюда http://forum.cgm.ru/msg?th=16099&start=0
08.09.2008, 18:41 | #620 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Для обычного человека аклиматизация длится 3-4 дня. + морепродукты и здоровая пища, как наприме прикольные тайский суп том-ям А сущи в Фуджи дадут посасать лучшим московксим "японским" ресторанам. 8-) |
|
0 |