| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2014, 18:00 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Рекламный видеосюжет британской букмекерской компании Coral Комиссия рекламных стандартов потребовала немедленно изъять из публичного доступа в связи с неуместными фактами эксплуатации женского образа для привлечения клиентов. Короткий ролик изображает нескольких мужчин, пребывающих в парикмахерской. Размеренная мужская беседа касалась ставок на скачки и была резко прервана появлением в дверях заведения привлекательной девушки в соблазнительном костюме спортивной наездницы. Нормальная работа парикмахерской сразу прекратилась, а кокетливой посетительнице удалось вмиг привлечь внимание всех присутствующих мужчин и даже мобильного телефона одного из клиентов к онлайн-сервису компании Coral. Затем шалунья поспешила удалиться. Эксперты ASA обвиняют рекламодателя в неуместности акцентирования внимания на взаимосвязи между азартными играми и женской привлекательностью. Крамолу бдительные члены комиссии увидели в эксплуатации сексуальных женских образов для стимулирования британских мужчин делать ставки в букмекерских конторах. |
0 |
29.05.2014, 18:19 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
А по-моему рекламный ролик очень даже неплох, хотя я его и не видела. Это я так, по описанию, сужу. Возможно, что если бы я жила в Британии и увидела такую рекламу по телевизору, то и возмутилась бы. Ведь я женщина, молодая и красивая, зачем мне смотреть на других девушек? Поэтому, на некоторое время я бы почувствовала отвращение к ставкам. А может даже почувствовала бы и гнев: неужели ставки - это прерогатива мужчин?
|
0 |