| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2008, 18:02 TS | #681 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
15.09.2008, 18:22 TS | #682 (permalink) |
Увлечённый
|
кстати, тем, кто подсчитывает стоймость проживания, вот такая история.
месяцев 6 назад в тайланд приехал молодой человек, до этого исколесивший всю россию автостопом. осел на Самуи (это такой остров) - причем в достаточно интересном образе он лазает по садам ночами - таскает мангостины (фрукты), карабкается на пальмы за кокосами ))), собирает грибы с side effects )) в глубине острова и толкает их а иногда и сам, в супермаркеты заваливается после 6 вечера (во время скидок), .. в итоге живет на 20k на самуи (это примерно $600), сейчас на Самуи дожди и человек дернул в паттаю - когда я узнал, что он нашел гостиницу за 250 бат/сутки, то не удивился ))) говорит, что достаточная часть населения Самуи - грибники ))
15.09.2008, 18:49 TS | #683 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
кстати фоты на последних страницах так себе. я б может обратил внимание макс на одну девочку (первую в серии) и то не уверен. %)) она вряд ли отфотошоплена, но вот tits - точно липовые %))) ну и это бангкок, а не паттая, насколько я понял.
15.09.2008, 19:06 TS | #684 (permalink) |
Увлечённый
|
залил видео пересечения границы Тайланда и Камбоджии. точнее это уже территория Камбоджии.
там еще забавно вышло - стюардесса минибаса спросила меня, знаю ли я куда идти - я че-то промычал, что вроде помню. она ответила - ну тогда веди народ - они тут все в первый раз и испарилась. ну и мы пошли - впереди плелся, пошатываясь, нетвердой походкой (последствия приема снотворного) странного вида чувак, за ним - 7 фриков, взявшись за руки и карманы. хорошо хоть в этот раз мост починили - до этого он шатался и был кое-где без ограждений ))) - помню я чуть в коричневую речку у детям не свалился тогда. )))
15.09.2008, 22:44 TS | #687 (permalink) |
Увлечённый
|
ни одного не было при минимальном подозрении вариант блокировался. этот чел - исключительный случай и с опытом распознование происходит автоматически
грибы, я конечно, не пробовал, мне и так дисперсии в HU хватает, чтоб ее еще грибами заедать :?
15.09.2008, 23:14 | #688 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.09.2008, 08:11 TS | #691 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
забавные они, водители минибасов - гораздо лучше принять снотворное, чем смотреть в теч 8 часов, как они постоянно обгоняют на поворотах, да на подъемах, несясь со скоростью 120-150 км.
16.09.2008, 13:46 TS | #693 (permalink) |
Увлечённый
|
yandex: тайланд карточка комиссия
16.09.2008, 17:37 | #694 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну зашел на гугл по-твоему совету и вот что вызвало вопрос, прокомментируй этО ), были с чем проблемы ?
* Желательно иметь при себе репеллент. Комары, переносящие малярию, активны ночью. Комары, переносящие лихорадку денге, активны днем. Однако не следует думать, что от нескольких комариных укусов наверняка заболеешь малярией или лихорадкой: здоровый организм обладает достаточным иммунитетом против обеих болезней, и возникают они чаще всего в организме ослабленном. Особое внимание необходимо обратить на противодействие атакам комаров на детей до семи лет и пожилых людей старше шестидесяти. * Не следует слишком активно проявлять любовь к "братьям меньшим" - обезьянам и прочим теплокровным животным, какими бы милыми они ни были (на пример, белки). А особенно если это бродячие собаки или кошки. * Ожоги от общения с морским ежом или медузой требуют принятия неотложных мер, иначе возможно значительное повышение температуры и многомесячный сильный зуд, а иногда - и перманентные нарывы и гнойники на пораженных участках кожи. При обращении к врачу ожоги скорее всего намажут преднизолоновой мазью. Это прекрасное средство, однако следует сначала выяснить, нет ли у вас к нему повышенной чувствительности. Если вы порезались о кораллы во время подводной прогулки, ранку следует немедленно продезинфицировать, иначе она будет очень долго заживать. Если вы наступили на рыбу-камень, в ожидании врача следует поместить ногу в горячую воду - настолько горячую, насколько вы можете терпеть. там еще описано про туристическую полицию, к ней не обращался ? |
0 |
16.09.2008, 18:12 TS | #695 (permalink) |
Увлечённый
|
нет, ни с чем из перечисленного проблем не было. комары не докучают - я их воообще не замечаю.
об медузу можно получить ожог, у меня была маленькая проблемка, когда после штормика полез в океан и получил много мелких ожогов от кусочков медуз, ну купил мазь и через час все прошло. иммунитет в азии надо поднимать(лечение). т.е. если едешь с низким, то работаешь на его повышение тут, одновременно уделяя большое внимание личной гигиене. если я не ошибаюсь, на сег. день уже существуют спец. апаратура, замеряющий его уровень. т.е. сдаешь анализ на кровь - на выходе просто число.
16.09.2008, 22:46 | #697 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Если 1 тайка из 20 симпатишная, то на нее по идеи просто дикая конкуренция. Я вот читаю рассказы, типа пошел в бар снял красотку, на следующей день еще одну. А вот смотрю фотки, где они там красоток находят? И при этом хорошо если еще повезет и попадется баба. Но то ли вкусы разные, то ли еще что, но те девки что на фотках в барах страшные что пипец. Я таких муромоек в Москве могу иметь бесплатно, и без риска намотать трипер на конец, потому как они тут на куй (в прямом смысле) никому не нужны. |
||
0 |
16.09.2008, 22:58 | #698 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Посмотрел фотки по ссылке, не одной нормальной тетки с такими и бесплатно не охота, а за деньги и подавно. Sputnik +1
16.09.2008, 23:04 | #699 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
За 150 баксов там не час, а почти неделя...если я правильно понял. |
|||
0 |
16.09.2008, 23:45 | #700 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: