CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

смена образа жизни - экстремальное решение :)

Важные объявления
Старый 08.09.2008, 21:37     TS Старый   #621 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Недавно увидел эту ветку. Солидарен с топикстартером по поводу выбора страны. Тай реально the best.
Прочитал почти всю ветку и не заметил не одного упоминания про остров Самуи. На мой взгляд одно из лучших мест в Тае(рай на земле).
да, очень хороший вариант. вдали от цевилизации. люди там реально дичают. )))

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Советую для начала съездить посмотреть, а потом определяться где остаться жить на продолжительное время.
вот-вот то ж самое я писал уже наверное раз 5. )

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Про ПТТ: конечно грязный город и к этому нужно время привыкнуть
а что конкретно вам показалось грязным. может у меня глаза замылились, но мусора на улицах, например, я не вижу (в отл от того же бангкока). ну море грязновато, да, но всяко чище того же черного моря, или любого озера вокруг питера или москвы.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу женщин: ПТТ и БКК однозначно лидеры, но там только "профи",
ээээ как это - тут половина девок первый/второй сезон тока по статистике. их с севера сюда завозят 'пароходами'. ))) как в 21 год можно стать профи, я не понимаю... )))

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу поездки туда людей хочу добавить, что ближе к новому году будет большая проблема купить билеты. И цены будут значительно выше.
да, если только сезон не провалится, а предпосылки к этому есть.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Есть еще одна опасность которую скрывает данная страна и то как она действует на человека - это можно назвать "расслабухой". Играть там сможет только высоко дисциплинированный человек.
угу ;-(

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ехать компанией наиболее в этом плане проблематично. Девочки, выпивка, море, супер еда, супер погода... все доступно, очень много соблазнов.
вот поэтому тут стоит бросить пить (я кстати писал про это в самом начале), а то у многих начинается нон-стоп угар, люди теряют присущий им облик и превращаются в кроликов. )

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу кредитных карт: лучше пользоваться ATM при банках, так карта дольше проживет. Тай занесен в список стран с повышенным риском мошенничества и если расплачиваться картой везде ее быстро локнет сб банка.
я вообще не советую расплачиваться картоном. особенно при глубоком стеке - это безумие. только кэш.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
У меня например в Тае за 2 недели голова ни разу не болела, а это показатель. А вообще я хочу во Вьетнам
ыыы - Вьетнам рулит!

Цитата:
Сообщение от Цитата:
тайский суп том-ям
ням ням :h:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А сущи в Фуджи дадут посасать лучшим московксим "японским" ресторанам.
угу. причем там еще и довольно дешево.
Старый 08.09.2008, 21:40   #622 (permalink)
Энтузиаст

Все накрылось (( Подруге не дали визу, переносится все дело на неопределенный срок ((
Матвейко вне форума      
Старый 08.09.2008, 21:42     TS Старый   #623 (permalink)
Увлечённый

так из России же виза не нужна.
Старый 08.09.2008, 22:07   #624 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Shustryi писал пн, 08 сентября 2008 18:41
Цитата:
Сообщение от Octopus писал пн, 08 сентября 2008 13:53
Читаю-читаю эту ветку, сам давно думаю о том, чтобы свалить из этого
муравейника, но есть вопросы. Тут частично на них отвечали,
но пока картина у меня не сложилась. Прежде всего - боюсь климата,
у меня давление повышенное, надо попробовать.
Наоборот, высокое давление лучше для гипертоников чем низкое, но самое важное это стабильность давления, так вот, в Тае всегда 760-762, а в средней полосе 730-750. У меня например в Тае за 2 недели голова ни разу не болела, а это показатель. А вообще я хочу во Вьетнам
Для обычного человека аклиматизация длится 3-4 дня. + морепродукты и здоровая пища, как наприме прикольные тайский суп том-ям
А сущи в Фуджи дадут посасать лучшим московксим "японским" ресторанам. 8-)

А почему я в дождливые дни чувствую себя лучше, турниры выигрываю и т.д.,
а в солнечные могу забить насмерть кого-нить от злости,
если рядом нет холодного водоема ? =)
Octopus вне форума      
Старый 08.09.2008, 22:51   #625 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Octopus писал пн, 08 сентября 2008 22:07
А почему я в дождливые дни чувствую себя лучше, турниры выигрываю и т.д.,
а в солнечные могу забить насмерть кого-нить от злости,
если рядом нет холодного водоема ? =)
Не могу это объяснить Ну по-любому:
1. надо недельки 2 пожить там обязательно))
2. и перемена давления хуже, чем низкое или высокое.
Shustryi вне форума      
Старый 08.09.2008, 23:30   #626 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DmitrySV писал пн, 08 сентября 2008 21:37
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Недавно увидел эту ветку. Солидарен с топикстартером по поводу выбора страны. Тай реально the best.
Прочитал почти всю ветку и не заметил не одного упоминания про остров Самуи. На мой взгляд одно из лучших мест в Тае(рай на земле).
да, очень хороший вариант. вдали от цевилизации. люди там реально дичают. )))
По поводу Самуи это совсем не так(про одичание ). Да там спокойно, но не везде и смотря с чем сравнивать(есть например пляж Чавенг и ежемесячные Фул Мун Пати на рядом находящемся острове Пханган). ПТТ и Пукет да, но для комфортной жизни и игры в покер(что первично по отношению к злачнм местам я понимаю из данной ветки), с прекрасным климатом и душевной домашней обстановкой(включая женскую составляющую) самое то место это Самуй Ламай Бич.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Про ПТТ: конечно грязный город и к этому нужно время привыкнуть
что конкретно вам показалось грязным. может у меня глаза замылились, но мусора на улицах, например, я не вижу (в отл от того же бангкока). ну море грязновато, да, но всяко чище того же черного моря, или любого озера вокруг питера или москвы.
Море и запах канализации повсюду. Джамтьен согласен почище.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу женщин: ПТТ и БКК однозначно лидеры, но там только "профи",
ээээ как это - тут половина девок первый/второй сезон тока по статистике. их с севера сюда завозят 'пароходами'. ))) как в 21 год можно стать профи, я не понимаю... )))
Ну я в ковычках написал имея ввиду что отношение у них как к "банкомату"(чаще идет сьем на 1,2 дня или вообще на шорт тайм) по сравнению с девушками на островах которые привыкли к "продолжительным" отношениям. Про проф.пригодность понятно, что встречаются разные и первый месяц работающие и не первый год. Подход они впитывают от более опытных подруг и опыта быстро набираются(текучка) и по такого рода литературе учат язык см приложенные файлы.

Также хочется сказать про книжку на которую в ветке была дана ссылка Приватная танцовщица. Читать сейчас не обязательно, но если собираетесь поехать на долго обязательно возьмите и прочитайте если голову начнет сносить(те кто был поймут ).

По поводу срыва сезона это не актуально для РФ так как секс туристы поедут туда даже если там война будет билетов на НГ не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0009.jpg
Просмотров: 295
Размер:	691.6 Кб
ID:	63830   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0011.jpg
Просмотров: 240
Размер:	603.3 Кб
ID:	63831  
Старый 08.09.2008, 23:31   #627 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DmitrySV писал пн, 08 сентября 2008 21:42
так из России же виза не нужна.
У нее гражданство таджикистана, и какой-то блек лист, звонили в посольство. завтра будем выяснять, что делать.
Матвейко вне форума      
Старый 08.09.2008, 23:37   #628 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 06 сентября 2008 05:25
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал сб, 06 сентября 2008 05:23
Может больше, но точн не в 10 раз
ага, а то Гейтс получится ребенком, продающим лимонад, на его фоне :|
Вы просто Азию не понимаете. Скажем, у них султан имеет безраздельное
право управлять всеми активами страны. В свое время султан Брунея
счит ался самым богатым, 27 миллиардов.
А посчитайте стоимость нефти и умножьте на количество продаваемой
даже с одной страны за десяток лет - там триллион нервно курит в сторонке,
не забывайте, что в России нефть добывают в трудных условиях,
а в Персидском заливе подгоняют танкер и переливают насосом
из нефтяного озера. Себестоимость нашей нефти в 4 раза выше,
чем арабской, и она хуже по качеству. Не созрела типа, еще пяток миллионов лет,
если в геологическом аспектте рассуждать.
Octopus вне форума      
Старый 08.09.2008, 23:43   #629 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Матвейко писал пн, 08 сентября 2008 21:40
Все накрылось (( Подруге не дали визу, переносится все дело на неопределенный срок ((
эх, а у меня сегодня в самый последний момент обломилась сверхдешевая путевка с завтрашним вылетом, придется лететь в следующий вторник
kamyshen вне форума      
Старый 09.09.2008, 00:44     TS Старый   #630 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
канализации повсюду. Джамтьен согласен почище.
вообще тут на море никто не ходит кроме психов-пакетников. в городе никаких запахов/мусора нет. в океан вроде да, сливается канализация. ;(

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ну я в ковычках написал имея ввиду что отношение у них как к "банкомату"(чаще идет сьем на 1,2 дня или вообще на шорт тайм) по сравнению с девушками на островах которые привыкли к "продолжительным" отношениям. Про проф.пригодность понятно, что встречаются разные и первый месяц работающие и не первый год. Подход они впитывают от более опытных подруг и опыта быстро набираются(текучка) и по такого рода литературе учат язык см приложенные файлы.
да они как одна большая 'мафиозная' семья.

я тут не ищу каких-то продолжительных отношений (паттая не самое удачное место для этого, кхе-кхе), но по своему личному опыту 50% морковок просто мечтали составить мне компанию на продолжительное время, и среди них были very hot baby, и разговор о бабках особо не шел. %)) но как-то я не настолько морально разложился, чтобы принимать такие предложения. )) некоторые, по закону больших чисел, полагаю даже не были морковками. примерно каждая десятая, я думаю ))))

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Также хочется сказать про книжку на которую в ветке была дана ссылка Приватная танцовщица. Читать сейчас не обязательно, но если собираетесь поехать на долго обязательно возьмите и прочитайте если голову начнет сносить(те кто был поймут ).
ну я как-то уже писал - это довольно известная история на самом деле для тех кто в теме. искаженно описанные события произошли где-то в 90-ых в бангкоке. наивного идиота развели, у идиота оказался писательский талант и он сотворил книжку.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу срыва сезона это не актуально для РФ так как секс туристы поедут туда даже если там война будет билетов на НГ не будет.
а причем тут граждане РФ. они составляют 20-24 процента от всего потока. я имею ввиду прежде всего европу с америкой.
Старый 09.09.2008, 01:10   #631 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DmitrySV писал вт, 09 сентября 2008 00:44
Цитата:
Сообщение от Цитата:
канализации повсюду. Джамтьен согласен почище.
вообще тут на море никто не ходит кроме психов-пакетников. в городе никаких запахов/мусора нет. в океан вроде да, сливается канализация. ;(
Да тоже ни разу не купался на море в ПТТ даже Джомтьен бич не пробовал

Цитата:
Сообщение от Цитата:
я тут не ищу каких-то продолжительных отношений (паттая не самое удачное место для этого, кхе-кхе), но по своему личному опыту 50% морковок просто мечтали составить мне компанию на продолжительное время, и среди них были very hot baby, и разговор о бабках особо не шел. %)) но как-то я не настолько морально разложился, чтобы принимать такие предложения. )) некоторые, по закону больших чисел, полагаю даже не были морковками. примерно каждая десятая, я думаю ))))
Я же говорю профи раз сразу о деньгах не говорят и вроде как они их не интересуют Продолжительные это в плане не один день "ухаживать" за тобой (за плату и без пожирания мозгов ) во всех смыслах этого слова. Что в 2-не важно для игрока в покер.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
а причем тут граждане РФ. они составляют 20-24 процента от всего потока. я имею ввиду прежде всего европу с америкой.
А я про билеты говорил, для людей которые вылетают из РФ и что на наличие мест в этих самолетах существенно это не повлияет. Их кстати (этих билетов на НГ) уже наверняка нет(если уже можно бронировать) или по диким ценам продают.
Старый 09.09.2008, 01:18   #632 (permalink)
Увлечённый

Shark Sharkovich если доводилось бывать то отпишись про страны центральной Америки
Куда поехал бы на срок 3 месяца и почему.

Старый 09.09.2008, 01:41   #633 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от STIROL писал вт, 09 сентября 2008 01:18
Shark Sharkovich если доводилось бывать то отпишись про страны центральной Америки
Куда поехал бы на срок 3 месяца и почему.
Это нужно Garry Baldy спрашивать он там был везде(кстати глянь ветку Поговорим за жизнь там есть тема под стикером Вокруг Света). Я как только возможность есть в Тай любимая страна.

Кстати тоже планирую туда в декабре на день рождения съездить
Старый 09.09.2008, 01:54   #634 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Lure писал пн, 08 сентября 2008 14:53
Цитата:
Сообщение от DmitrySV писал пн, 08 сентября 2008 14:44
Цитата:
Сообщение от Цитата:
я максимум на пару месяцев бы смотался, там телки ужасные
хде?
Не знаю, мне вот на всех видео и фотках, включая твои аватарки, совсем не нравятся азиатские женщины. Просто вообще никак.. Большинство на 3-ку по 10-ти балльной, некоторые на 5-6, максимум. Расизм, видимо))
Мне тоже не очень, как ни странно, но здесь ниче так
[Зарегистрироваться?] irlsThaiSexyGirls#
Sputnikoff вне форума      
Старый 09.09.2008, 01:57   #635 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Не много не догоняю. Почему не принимаешь, если речь не о деньгах? Может ты им нравишься, как человек, а не кошелек. Или не принимаешь потому что они не понравились тебе?
Sputnikoff вне форума      
Старый 09.09.2008, 06:06     TS Старый   #636 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Не много не догоняю. Почему не принимаешь, если речь не о деньгах? Может ты им нравишься, как человек, а не кошелек. Или не принимаешь потому что они не понравились тебе?
ну в той или иной форме любая девочка - это всегда траты. а тут со своей спецификой: ах у нас дом сгорел , ах папа попал в мотобайк эксидент и т.д.

ну и плюс - экстра протекшн. я в любой момент могу сняться и уехать. в прот. случае все часто бывает не так однозначно. не думаю, что оставаться в паттае годами - лучший выбор даж для фрика. 8-)

еще оч. много работы помимо покера.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я же говорю профи раз сразу о деньгах не говорят и вроде как они их не интересуют Продолжительные это в плане не один день "ухаживать" за тобой (за плату и без пожирания мозгов ) во всех смыслах этого слова. Что в 2-не важно для игрока в покер.
в принципе слово 'ухаживание' в одинаковой степени приминимо к любой женщине в азии, это не какая-то там морковная штука. сказывается отсутсвие женского феминизма как одна из причин.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А я про билеты говорил, для людей которые вылетают из РФ и что на наличие мест в этих самолетах существенно это не повлияет. Их кстати (этих билетов на НГ) уже наверняка нет(если уже можно бронировать) или по диким ценам продают.
а, понятно. вообще фишки про сезон/не сезон и, например, сезон дождей стоят в одном ряду по глупости. в реальности им можно придавать оч. маленькое значение.
Старый 09.09.2008, 06:23     TS Старый   #637 (permalink)
Увлечённый

но вообще похоже я конкретно подвис в Азии. 8O

когда я был в хардкорных тайских местах где, как говорится, не ступала нога фаранга и прилично протащился от них, тогда я понял - это п-ц.

в старости вариант неформального лидера тайской деревни со своим гаремом мне по душе. ))))
Старый 09.09.2008, 07:19   #638 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
Тогда уже и мы будем другими, и тайские деревни.. :(
Старый 09.09.2008, 07:27     TS Старый   #639 (permalink)
Увлечённый

посмотрим, земли то много. хотя да, такая опасность существует. :(
Старый 09.09.2008, 11:38   #640 (permalink)
Ветеран

А, подскажи, с медициной тамошней не сталкивался?
Как дело обстоит?
Мне все же страшновато за детей...
SUPERFISH_1 вне форума