| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2008, 20:06 | #802 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Самуй - это идеальное место для спокойной жизни и игры в онлайн покер. Думаю, если устал от большого города и хочешь действительно спокойствия и прекрасного климата, и природы, то это отличный выбор. Тусовых мест там тоже достаточно, девушек тоже, обстановка домашняя и через пару недель тебя там будут многие знать. Для любителей многолюдных и шумных вечеринок в 20 минутах езды на спидботе остров Пханган и культовая туса Фулмунпати. Целый пляж не один км обдолбанных малолеток со всего мира.....
06.11.2008, 20:08 | #803 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.11.2008, 20:27 TS | #804 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а если серьезно, то на самуи оч. напряжно с морковками - вот там реально 30% трансов ))) это инфа от чела, кот там прожил последние пол года и щас уходит в монастырь под Чанг Маем с мешком конопли и личным сао-сао (фигурка будды). также, как я понял, в распоряжение дается личный домик и метла. )) он уже купил белые одежды. единственное, что его тревожит - это то, что всякие туристы-психи-пакетники будут показывать на него пальцем, смеяться и обзывать белой обезьяной :( (а европейки пардон к русским не очень особенно к тем, кто по англ не особо разговаривает ( у меня, кстати англ - свободный, но и то как-то не особо тянет )) - а так там им и своих хватает) ... в общем, я стараюсь быть по возможности объективным в этой ветке - уже писал, и не один раз, что в птт/тайланде очень комфортно работается (т.е. просто устаешь гораздо меньше, разные параметры выше - кпд больше и т.д. и т.п. бла-бла-бла) но, тут очень сложно ЗАСТАВИТЬ себя работать особенно тем у кого проблемы с самодисциплиной. но лично для себя я недавно нашел выход каждые два часа я смотрю вот этот клипец, потом сажусь работать ("high-stakes" программинг, ибо в покере щас свинги), часа на 2 хватает, потом снова приходится смотреть и так - каждый день! 8O увы клип начинает поднаедать и придется искать новый :(
06.11.2008, 21:00 | #805 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно еще ходить в Макдак смотреть на работников заведения. Хотя конечно здесь даже это не так пугает.
06.11.2008, 21:04 TS | #806 (permalink) |
Увлечённый
|
06.11.2008, 21:10 | #807 (permalink) |
Бессмертный
|
Главное и важное, что в Тае почти любой человек сможет найти место и под настроение, и под хар-р... И в зависимости от изменений этих параметров перемещаться по стране и всегда, и везде чувствовать себя комфортно.
06.11.2008, 21:12 TS | #808 (permalink) |
Увлечённый
|
во - золотые слова...
06.11.2008, 23:08 | #809 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Эээ. Так можно сказать практически за любую страну. Ну если только она по размерам больше хотя бы Московской области. А Тай, что Тай. Были мы в вашем Тае... В нем все же весь год ну никак не посидишь... Не знаю как там можно себя комфортно чуствовать напирмер в июне. Вернее слабо представляю себе человека которому там будет комфортно. А вот на Бали можно практически круглый год.. 8-) |
|
0 |
06.11.2008, 23:23 | #810 (permalink) |
Бессмертный
|
Назовите мне то,что есть только в Тайланде? Национальная кухня? Или DmitrySV только там?
Мне кажется слишком много разговоров об этой стране и люди невольно считают это лучшим вариантом,хотя есть куда более удобные. |
0 |
06.11.2008, 23:26 | #811 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя понятно что где нибудь локально его найти можно. Даже в Москве на фут кордах. Но так чтобы всегда и много. |
|
0 |
06.11.2008, 23:39 TS | #812 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
я например все еще беленький хожу - только руки чутка загарели. лицо -белое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
06.11.2008, 23:51 | #813 (permalink) |
Увлечённый
|
Представляю. В конкретно июне небыл конечно, но в мае был. Уже не комфортно. Пасмурные это мягко сказанно из этих 4-5 дней, 2-3 дня дожль не менее трех часов в день. Да и проблема не в жаркой погоде - когда солнца не видишь треть времени тяжко. Да и на счет даже летом не обливатся потом все же смешно - в ноябре дни когда за 35 при 90% влажности скорее норма. Потом я там обливался на ура. Более комфортный климат если брать в расчет круглый год это Бали. Да и вообще - все что южнее Тая в целом получше. Не даром лучший климат в Тае это все же Краби. Если брать российскую зиму - то в Индии, Гоа таки мне показалось гоораздо приятней. А в плане секса Куба таки все же получше будет. А по поводу пойла, это уже тайский снобизм - таки все же готовить Том Ям очень и очень просто, и никакой особой рецептуры нет. Я готов поспорить что ты не отличишь Том Ям приготовыленный в Тае и в Москве. При одинаковой рецептуре. P.S. В начале Волкин Стрит починили уже канализацию? Не воняет? P.P.S. Официанты при ответе на вопрос "Откуда?" - "Россия", еще отвечают радостно "Заябись!"? |
0 |
07.11.2008, 00:08 TS | #814 (permalink) | ||||||||||
Увлечённый
|
Цитата:
в течение неск. часов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выгод Индии ... и Бали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.11.2008, 00:24 TS | #816 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
и кстати, мало кто задумыватся, а кем большинство будет в майами для тех же штатовцев. язык хороший далеко не у всех + человек из россии - ууу russian mafia и тому подобное - это первое, что всплывает в мозгу у casual американца, когда говоришь, что ты из России. а азии ты находишься реально at the top of food chain (есть такое выражение). в том же тайланде тайцы любят русских гораздо больше чем тех же англичан. и прежде всего - за щедрость, иногда не имеющую адекватных границ правда ))
07.11.2008, 00:29 | #817 (permalink) |
Бессмертный
|
Русских любят везде и русских везде оч много,в том же самом Маями есть русские кварталы,где можно купить русскую газету и т д. У меня подруга недавно приехала оттуда и никакого "russian mafia" она там не слышала.
Я не расист,но к азиатам отношусь достаточно плохо. Не люблю эти нации и они меня физически раздражают. Нет красивых телок. Одна на миллион.И язык,который меня всегда раздражал. Язык хороший далеко не у всех? Но наверное все владеют тайским? |
0 |
07.11.2008, 00:36 | #818 (permalink) |
Бессмертный
|
выпал с фразы русских любят везде) русских даже в России не любят
07.11.2008, 00:45 TS | #819 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
русским кварталам в майами я бы предпочел наверное даже русскую деревню с пьющими мужиками. )) это ж реальный п-ц Цитата:
не предумывай. не одна на миллион, а одна на пару сотен - это критически важное уточнение. Цитата:
пока создается впечатление, что для тебя все азиаты - абс. одинаковы и все говорят но одном и том же языке. Цитата:
07.11.2008, 00:47 | #820 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |