| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2008, 13:53 | #281 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
вообще большинство латиноамериканских стран - экстрим, я понаслушался от друзей, бывавших в венесуэле и бразилии, как они снимали часы, сережки и кольца выходя на улицу, как мочканули при них одного туриста.. ну нафик. имхо надо выбирать тихие острова типа арубы, тринирада... ну в крайнем случае доминиканы (и держаться подальше от санто-доминго) если так в лат. америку хочется. "правильный" часовой пояс - это конечно большое преимущество перед азией. в моем "чарте" доминикана коста-рика и бали занимают первые три места, куда я собираюсь со временем отчалить на проверку, но меня balla girls не интересуют, я со своим самоваром а вместо походов по шлюхам осваиваю дайвинг
16.08.2008, 14:04 | #282 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
у людей с более-менее сформировавшейся психикой просто разные вкусы лично мне тайские девочки импонируют намного больше... з.ы. хотя какая тут психика с этим покером блин...
16.08.2008, 14:20 TS | #283 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
как таковой проблемы с насекомыми нет настолько их мало, когда я отдыхал в Крыму, их было намного больше - всякие скорпионы да сколопендры, а тут пара раз огромных тараканов тока видел ну еще что-то по мелочи. Комарики бывают кусают вечерами, но как то мягко, то тайски. мух нигде нет - ни в номерах ни в кондо , ни в домах - спасибо ящерицам. 8-)
16.08.2008, 17:13 | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал только первый пост - щас все буду с удовольствием читать
Очень понимаю топикстартера, испытываю подобные проблемы и вижу теже пути решения Шаз вот еще и на отдыхе(не в Тае правда), чувствую надо здесь оставаться на совсем. Настолько все мегаох**итительно. Нахер эти грязные мегаполисы. Даешь тепло и океан :h: Вернусь с отдыха, приступлю к катке и тоже надо в Тай нафик. Как-таки не дома хорошо 8O Короче, я с вами хлопцы |
0 |
16.08.2008, 17:42 TS | #286 (permalink) |
Увлечённый
|
да нет вроде змей особо, вообще ползучая и летающая живность при всем ее разнообразии здесь, в количественном отношении представлена как-то совсем слабо.
16.08.2008, 18:43 | #287 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2008, 20:22 | #288 (permalink) |
Бессмертный
|
Я читал, что за пойманную змею государство выдает премию. Так с ними и борятся.
17.08.2008, 00:28 TS | #290 (permalink) |
Увлечённый
|
кто-то не выдержал, и влепил теме один бал, ай-ай-ай редиска, вот тебе, получай :
17.08.2008, 00:37 | #291 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
17.08.2008, 02:23 | #292 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.08.2008, 08:38 | #298 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
PS А какие проблемы с выездом могут быть? |
|
0 |
17.08.2008, 09:27 | #299 (permalink) |
Энтузиаст
|
Про Бразилию:
[Зарегистрироваться?] Ситуация была по-настоящему плохой, когда я был подростком: закончилась военная диктатура, и бандиты кинулись делить сферы влияния. Теперь немного легче, но в целом уровень насилия – высочайший. В самой столице, главным образом, врываются в квартиры и похищают людей. В пригородах идёт борьба группировок с регулярной стрельбой, причём опять же страдают простые граждане. С Рио, конечно, сравнения нет (там полиция использует чуть ли не танки), но поводов для спокойствия нет. Пара конкретных примеров: в августе бандиты захватили молодую пару, отвезли за город и стали насиловать девчонку на глазах у парня; он попытался среагировать, и его убили. Недавно поймали полицейского с приятелем, вывезли за город и расстреляли. На прошлой неделе один кондуктор маршрутного такси стрелял в другого среди бела дня в центре одного из пригородов. Вот так и живём. Насчёт статистики ничего конкретного сказать не могу: в Бразилии, к сожалению, это не самая сильная сторона. Могу ответить лишь субъективно, исходя из личного опыта. Во-первых, я сужу о преступности не по газетам, а по полицейским сводкам, которые мне приходится читать каждый понедельник (в выходные, как правило, происходит всплеск насилия). Во-вторых, меня лично грабили 6 раз за последние 15 лет, притом в разных городах и регионах Бразилии, всегда с оружием. С тех пор, как перестал ездить на автобусе и почти не хожу пешком, стало несколько легче. В-третьих, в том районе, где я живу, убивают систематически и, можно сказать, обыденно: этим здесь никого не удивишь и, в общем, не испугаешь (4-5 убийств в день). В-четвёртых, я не утверждаю, что в плане не выйти на улицу, есть там более спокойные и менее спокойные места, однако большинство грабежей (в среднем, если не ошибаюсь, процентов 75-80) происходит именно там: есть чем поживиться. В-пятых, снова из личного опыта, когда тебе приставляют к левому глазу пистолет, а у тебя нет оружия (а если бы и было, то что проку?), как-то не думаешь о количестве преступлений на душу населения. Кто-нибудь еще хочет белые штаны? |
0 |
17.08.2008, 09:37 | #300 (permalink) |
Энтузиаст
|
Несколько вопросов:
1. Вот Вы писали, что съем в 5-6 этажных домах дешевле в 2 раза чем в небоскребах при той же площади. Это связано с их более низким качество? 5-6 этажки что-то вроде наших хрущевок? 2. Как у вас организовано питание? Готовите сами, кафе, шаурма на улице? Сколько при этом уходит лично у Вас? Просто Вы упоминули про питание от 300-1000. Я лично в Москве меньше трачу. Примерно 250 на человека в месяц, но это если самим готовить. 3. Как с фитнессом? Качалка, бокс и т.д. Вообще тема напоминает анектод. Вовочка, если хочешь такую секретаршу, выпику и сигары, надо хорошо учиться. Начал задрачивать с утроенной силой. Хочу в Тайланд. Достаточно будет выигрывать хотя бы 3000 баксов в месяц? |
0 |