| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2009, 20:51 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Лол все рассуждения о том что все челы с 80/50 или даже чел с 50/5 рыба (надо смотреть еще и агрессию и игру постфлоп. Что говорит аксиома успешного покера: играть НЕ ТАК как большинство за столом интересно кого считать рыбой - пятерых полуучек начитавшихся книг в которых кроме того что тайтово играть хорошо ничего не поняли или чела который играет НЕ ТАК КАК ВСЕ?
Тайты видя такие статы сходят с ума думая что это маньяк и тд и тп а он задешево входит в каждый банк задешево собирает в несколько раз больше натсов и только с ними выставляется в алын а тайты и рады отдаться ему с парой тузов крича что их переехали. Плюс эти люди играют ОДИН стол они следят за каждым опом чувствуют ихслабости умеют когда надо выставиться с мусором запугивая весь стол зато потом раз пять на этом имидже собирают стеки. Другое дело что для профессиональной игры такой стиль не подойдет ибо дисперсия просто бешенная и улететь можно некисло Насчет колов префлоп - у харингтона есть высказывание что ограничение префлоп стартеров и игра рейзом это оружие людей которые не слишком уверены в своей игре постфлоп, еслиж ты читаешь опов как бог лучший вариант задешево входить как можно в большое число потов и переигрывать опов там.
30.03.2009, 21:26 TS | #23 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Все бы хорошо , да не в статах дело только. Если человек на 102 заходит на 3бет, ловит 2ку и идет до вскрытия, то подозревать его в "своей игре" не лучший вариант... |
|
0 |
30.03.2009, 23:19 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще не понимаю стенаний. Рано или поздно сверхлак у рыбы заканчивается и она идет на разделку. Со мной был случай примерно с такой же толстенной рыбиной, я дождался момента и подловил несколько раз, икру сдоил (2/3-3/4 раздутого стэка), остальное растерзали другие реги/полуреги за столом. Наверное. Я не стал наблюдать процесс, вышел из-за стола, что-то мне жалко стало рыбку)
Правда я играю лимит, но ничего кардинально не меняется. Просто у вас в нл стэки летают туда-сюда, а у меня нет, хе-хе) |
0 |
30.03.2009, 23:22 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
sahhas, на что обращать внимание? Это ведь микролимит, насколько я понял. Вряд ли там будет какой-то грамотный LAG, тем более, что по описаниям это не LAG, а не понятно что за порода. Хотя, может это восходит звезда самородного гения лузово-агрессивной игры?
|
0 |
30.03.2009, 23:27 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Не пойму, чего ты не понял. Если рыбе жутко прёт из раза в раз, то я предпочту найти других менее прушных. На микролимитах их бесчисленное количество,и я не вижу смысла играть с тем, с кем мне играть неприятно. Не клином же на этой рыбе свет сошёлся, правда?
|
0 |
05.04.2009, 21:59 | #29 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2009, 01:45 | #31 (permalink) |
Ветеран
|
Даа, ребята, вам бы в лимит поиграть... Там иногда такое творится, что ваши проблемы - это просто детский лепет. Я в последнее время всё больше убеждаюсь в том, что основной профит у меня идёт от раздач, где мне тупо везёт. Везёт, что на ривере опп НЕ ловит свою волшебную карту и НЕ переезжает мой натс...
|
0 |
06.04.2009, 16:42 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Была такая ситуация много раз...
Как то сидел фиш, который играл что-то типа 90/40 и имел четверной стек на nl50. Весь стол просто сидел и ждал карту, чтобы убить его и тут рег с тройным стеком делает огромный трибет с тузами и выставляется с ним на флопе QT2 радуга... У фиша QT, стек превращается в 350$. Я сидел к этому фишу в позе, но меня позвали играть в доту и я был уставший и решил пойти поиграть =) Когда я вернулся посмотреть, что стало (окно со столом осталось открыто) - на моем месте сидел рег с 200$ и за столом ни у кого не было меньше 100$ Фиша убили =) Еще недавно играл с челом, который херачил овербеты на каждом флопе и турне, и никто не мог попасть хотя бы в топ пару чтобы вскрыть его.. В итоге за одним столом у него было 400$, за вторым 200... Я играл с ним 4 часа, прежде чем мы его убили окончательно, потом он еще докупался раз 5 )) Так что на дистанции они все минусовые... |
0 |
10.04.2009, 22:31 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Как-то попал я под одного. Взял он полстэка, и в первой же раздаче крутанул меня в оллин на одномастом флопе 9TJ, а я заколил с QQ по ТП и комбодро, он показал 44 даже без флашдро. Терн 4 ривер J. После чего я отдал ему еще 2 стэка по ТП. Вот только кто из нас играл следующие раздачи как фиш? Задай такой же вопрс себе.
|
0 |
14.04.2009, 16:16 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не, если за столом жирная рыба я от туда не уду никогда какбы ему не перло, все равно я его переиграю лиш бы он не сбежал раньше. В таких случаях я анализирую его постфлоп игру и пытаюсь подстроится. Просто изредка попадаются суровые реги ЛАГи и вот с ними надо очень аккуратно. Играл я тут как то с челом имевшим стек 600 баксов на нл 50 и в пип под 80. Сначала пытался играть проив него как обычно ТАГом быстро понял что на постфлопе чел играет не так безбашенно как префлоп и мои сильные руки оплачивает не так полно как хотелось бы, да и приходят они не так часто. В результате я просто стал играть почти как он Свой обычный диапазон я играл как всегда, тоесть открывался рейзом, 3бетил и т.д. Но при этом входил лимпом во все банки в которых участвовал этот кадр и уже играл с ним постфлоп. Ну не могу сказать что я его раздел полностью, но 6БИ я с него снял, остальное раздербанили соседи
|
0 |
14.04.2009, 18:07 | #36 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вначале я удвоился об него, и чел как-то прям меня возненавидел. Стал маниакально играть против меня, хотя его средняя агрессия была 1.3. Ну, я об него ещё и утроился, когда мне зашло КК. А затем произошла вообще подставная раздача. У меня 360 ВВ, у рыбы - 310 ВВ. Я засквизил с AQ, и рыба (который был коллером), ессессенно, уравнял мой сквиз. Флоп вышел AQ8r. На ривере, когда мы уже выставились в алын, рыба показал АК ... "ВСЁ СЮДА" орал я посередине ночи, когда фишки ехали ко мне Итого: +6 стеков за 40 минут. Халасо PS: ТАГи меня прям зауважали - как-то очень охотно стали падать на мои 3беты. А те, кто потом садился за этот стол, те вообще мне верили, как родной маме, глядя на мой стек х7 (очень охота было поделиться радостью - извините, если кому наступил на больное) |
|
0 |
15.04.2009, 12:59 | #37 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |