| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2013, 01:34 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте товарищи! Решил поиграть в этой замечательной сети, а именно рум Вил Хил и отыграв за 2 дня около 7к рук пришёл к выводу, что там вообще нет экшена никакого, это я про фул ринг, играю по 9 столов и кругом либо местные реги либо ниты, дай боже заплывёт 2-3 рыбёхи за столы из всех девяти, выставиться префлоп практически нереально, за исключением ситуации АА в КК ну или изредко КК в QQ!! 3бэт пас, 3бэт пас. Тузов оплачивают в лучшем случае 1-2 раза из 10))) Мне показалось или это действительно так??? Или в этом руме именно так? Как там играть сидеть ждать чтоб звёзды сошлись??)) Поделитесь кто играет или играл я пока там всего 2 дня, может и ошибаюсь, но по сравнению со старзами где куча карасей которые за ТП душу продадут не говоря уже про ТПТК)))
|
0 |
30.04.2013, 08:12 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На фулл-ринге в принципе идет более тайтовая игра, а ipoker известен тем, что там скапливаются регуляры из-за рейкбека. Если против тебя играют ниты, то надо подстраиваться соответствующим образом - чаще стилить с баттона и СО, 3-бетить, чек-рейзит. Как правило, они легко отдают мелкие банки.
А как ты хочешь играть в покер!?) Нельзя просто ждать тузов, надеясь, что у соперника окажутся короли)