| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2009, 03:44 | #101 (permalink) |
Увлечённый
|
Хорошо знаком с темой журнала, как статьи для него так и редактирование делаются исключительно из любви к искусству. За статью например 2К рублей по моему платят
Не знаю никого (включая Илюшана), для кого этот журнал был бы основным источником дохода. Тем ни менее делать его всем нравится, потому что выходит очень хороший журнал который совершенно все кто связан с покером читают. Так что это больше хобби. |
0 |
09.03.2009, 03:49 | #102 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
на счет Лучшего я бы поспорил, из всех моих знакомым в покерном сообществе(а их не мало), никому не нравится poker news журнал.. Я видел журнал, давно летом в москве на выставке, не помню названия, но журал был НАМНОГО качествее и лучше покерньюса, я давно в своем дневнике писал минусы журнала и жесткие косяки и ошибки в нем! Но, это уже оффтоп, если есть желание, сделай отдельную тему и спроси пользователей про журанл покерньюс) Далее, ты не в курсе, но Тони Продает и журнал, и форум, насколько я слышал. По последнему вопросу, адресаванного Гампу, я тут с тобой полностью согласен, Гамп просто решил, что сейчас можно и вторую половину под шумок сорвать :o |
|
0 |
09.03.2009, 03:51 | #103 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2009, 03:55 | #104 (permalink) |
Бессмертный
|
Вопрос по журналу остается открытым...Его могут продать, а могут не продать...
насчет журнала - можешь сам создать тему, но уверяю тебя, что журнала, лучше ПокерНьюс, у нас в России нет, и вряд ли появится в обозримом будущем. Это - не только мое мнение, это - мнение ОЧЕНЬ большого количества покерных игроков в Москве. |
0 |
09.03.2009, 03:58 | #105 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2009, 10:42 | #107 (permalink) |
Участник
|
Позволю себе вмешаться, как человек, лично знающий Тони и всю историю с Т6. Изложеная тут «теория заговора» хотя и любопытна, но к сожалению базируется на совершенно ложных предпосылках.
Прежде всего, говорить что Тони кого-то кидал при помощи Т6 — это совершенно не правильною. Т6 для Тони был всего лишь клиентом, таким-же, как и остальные покер румы, Тони (и весьма успешно) занимался его продвижением, и после бакротства рума пострадал точно так-же как и остальные, плюс сильно подпортил себе иммидж. При этом, надо добавить, что Тони потратил значительные деньги, продвигая этот рум — много фриролов было оплачено из его кармана. Кстати, депозитов с територии России практически небыло, Тони оплачивал многим игрокам и их стартовые капиталы. Сейчас можно называть Т6 по разному, но на начальном этапе никто не осмелился назвать этот рум пирамидой. Это была классная комната с огромными бонусами и все играли там именно из-за этого. Но покера без риска не бывает, и чем выше ставки — тем выше и риск. После банкротства Т6, Тони согласился компенсировать половину потерь игрокам, опять таки из своего кармана. Согласился, потому что ценил свою репутацию, и хотел помочь людям. И большенство этих денег было заплачено, остались еще несколько человек которые не утрясли технические детали. FYI 90% этой суммы составила компенсация Гампу, что несколько меняет акценты в «Тони должен форуму CGM». Что касается продажи CGM – на данный момент такого решения нет. Конечно, «все продается» и есть довольно любопытные предолжения. Но Тони, как владелец старейшего и крупнейшего русского покерного форума, понимает свою ответсвенность перед покерным сообществом и делает все возможное для того, чтобы доставшийся ему форум рос и развивался. Он готов инвестировать в него нужные суммы и он достаточно богат, чтобы после выйгрыша $200K в Moscow millions подарить эти деньги московскому интернату, так что разговоры о том, что Тони собирается просто распродавать русские активы — это все домыслы людей, не знакомых с ситуацией. |
0 |
09.03.2009, 11:19 | #108 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема приобрела неожиданный оборот. Честно говоря, не пойму при чём здесь журнал и моя зарплата, но никаких секретов тут нет. Отвечаю по порядку:
1. Журнал является настолько незначительным бизнес-активом, что, насколько я знаю, фигурирует в переговорах чуть ли не в качестве бонуса. Произойдёт сделка или нет, никто не планирует закрывать журнал PokerNews, так что моей работе ничего не угрожает. 2. Журнал давно вышел на самоокупаемость (примерно летом прошлого года) и имеет весьма косвенное отношение к Тони. Могу конкретизировать - Тони помогает с продажами рекламы крупным западным партнёрам (FTP, Stars) и частично оплачивает печать журнала. Всем остальным бизнесом руководит российский издатель журнала Иракли Качарава. Практически не сомневаюсь, что если завтра журнал даже закроют (т. е. запретят использовать бренд PokerNews), Иракли откроет новый журнал, где я с удовольствием составлю ему компанию. 3. Моя зарплата главреда - 55 000 рублей. Не то, чтобы совсем копейки, но и не существенная сумма, учитывая падение курса рубля. Но журнал делать мне нравится, и я думаю, что я продолжу заниматься этим в любом формате. 4. "Почему я работаю на Тони, если он плохой?". Ну, во-первых, я действительно не считаю, что работаю на Тони (причины описаны выше). Во-вторых, я одинаково далёк и от демонизации Тони, и от его позиционирования в качестве жертвы (см. пост Агона). Я неоднократно писал, что я не считаю, что Тони являлся совладельцем T6 и имел прямое отношение к аферам Торбена. При этом, конечно, сотрудничая с этим горе-румом, он позарился на лёгкие деньги и в итоге себя дискредитировал - это факт. Тони очень часто ведёт свои дела под влиянием эмоций со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Мне многое не нравится в том, как он действует, однако до сего дня я не видел оснований хлопать дверью из-за того, что "он - плохой". Тони сегодня приехал в Москву. Вчера позвонил мне и попросил встретиться с ним в 12.30. Я отправляюсь на встречу. Когда вернусь домой, могу ответить на любые вопросы. С удовольствием приму участие и в обсуждении журнала, только наверное в отдельной теме. TTR, дай ссылку на пост, где ты критиковал журнал - я его не читал. А то действительно его в основном хвалят, а негатива реально не хватает. |
0 |
09.03.2009, 11:29 | #110 (permalink) |
Увлечённый
|
Тогда как вы прокоментируете слова Инденка- "что лично я и Тони гарантируем выплаты в т6"
И второе, знаешь почему люди вообще стали играть в Т6??? потомучто были гарантии от Тони!!!! И после этого люди должны соглашаться на подачку в половину выплаченный суммы из честно заработанных денег??? Естественно человек согласиться, лучше уж половину получить чем потерять все!!! И не потомучто так кто-то хочет, а потомучто такие порядочные ГАРАНТЫ!!!!!!!! |
0 |
09.03.2009, 11:39 | #111 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2009, 11:50 | #112 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ссылки нет, потому что дневник я снес, из того что помнил, например заголовок Демидов & Истгейт(кто не в курсе, использовать амперсант в русских слова вместо буквы и считается очень дурным тоном и признаком непрофессионализма, ну и похожих косяков дофига) |
|
0 |
09.03.2009, 12:05 | #114 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Амперсант - признак непрофессионализма, жжёшь! |
|
0 |
09.03.2009, 12:14 | #117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты хочешь меня в чём-то уличить, то давай напрямую, ok? |
|
0 |
09.03.2009, 12:17 | #118 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Какие у тебя личные мотивы тогда, против продажи этого форума? |
|
0 |
09.03.2009, 12:26 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Честно говоря, мне всё равно. Думаю, что на форуме мало что изменится в случае смены владельца - посмотри, как мало народа пишет в этой теме. Большинству просто по фигу... Я лишь написал, что вопрос с долгами должен быть урегулирован. Остаюсь при своём мнении. |
|
0 |