| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 00:03 | #185 (permalink) | |
Старожил
|
лол. Рубликс, а ты не хочешь процитировать след сообщения? или религия не позволяет?
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2009, 00:25 | #187 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А если серьезно, то это из разряда "соринка в чужом глазу и бревно в своем". По поводу вот этого поста: Просто штрих к портрету.
17.03.2009, 00:28 | #188 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну если ты хочешь общаться таким образом, то я не против.
18.03.2009, 00:02 | #190 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема ушла совершенно в другую сторону, поэтому я хотела бы уточнить некоторые вопросы:
было обращение к потенциальным покупателям и предложение содействовать решению существующих проблем, соответственно вопрос: - насколько решены данные проблемы? Мы не передумали покупать ресурс, если данные проблемы решены или в стадии разрешения , во избежании недопонимания, прошу уважаемых форумчан проинформировать по теме! С уважением! |
0 |
18.03.2009, 00:04 | #191 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 02:45 TS | #195 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но итог такой, что никакого обсуждения не состоялось |
|
0 |
19.03.2009, 09:41 | #198 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
простите за назойливость, но в свете последних обсуждений и новой информации, мне стали интересны ответы на вопросы: - какое участие вы принимаете в обсуждаемой сделке по покупке/продаже форума; - какие интересы (личные или любые другие) вы преследуете в рамках данной сделки; - в связи с чем в начале данного треда в ваших постах читалось настойчивое желание не разжигать обстановку вокруг покупки/продажи и соотвествующих долгов о которых здесь шла речь?
19.03.2009, 14:20 | #199 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ниф звонил мне и задавал вопросы о ЦГМ и уж мимо вас , как его главного партнера эта информация не прошла. Прежде чем ответить публично на эти вопросы, я прошу вас ответить на мой : Почему вы об этом меня спрашивайте? Какие на то причины? Личные или другие? На последний могу ответить : странно , что вы из моих сообщений о долгах Т6 , сделали такой вывод: Настойчивое желание не разжигать и т.д А что нужно было подливать масло в огонь? Встать в позу и сказать - нет мы новые владельцы не причем? Я узнала о том,что долги Т6 и покупка форума имеют взаимосвязь , из этой темы.. Как вы думаете, это нужно воспринимать? Естественно мы взял время и для себя приняли решение не мешать решению этих проблем. Ну и добавлю для информации : Я спокойный в бизнесе и склонный к глубокому анализу ситуации человек, поэтому прежде чем давать обещания и обязательства, думаю и еще раз думаю... |
|
0 |