CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СГМа

Важные объявления
Старый 08.03.2009, 00:19     TS Старый   #61 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от immmortal Посмотреть сообщение
Если после "продажи машины" "отдать деньги" не гамблеру,а своим друзьям,проблемы могут быть уже у тебя,после того,Как гамблер заявит в милицию о кидке.Если друзьям эти деньги нужны такой ценой,может быть следует задуматься о том,на самом ли деле тебя друзья окружают?
Извини, но предлагаю закончить здесь писать абсолютно неинформативные посты, которые не выражают никакой позиции постера.

А теперь я снова обращусь к потенциальным покупателям:

Когда здесь говорят о машине Гамблера или называют этот сайт "всего лишь бизнесом", многие здесь забывают, что этот форум опирается на людей. И не является каким-то бизнесом или тем более какой-то машиной Гамблера.
И вся ценность этого сайта состоит именно в постерах, которые вкладывали душу в этот сайт. И нельзя этот сайт считать каким-то банальным товаром.
Потенциальный покупатель должен уважать тех людей, которые создавали этот сайт, которые здесь пишут. И покупатель должен считаться с их позицией.

А вообще, очередная предполагаемая продажа этого форума меня наталкивает на мысль: Для этого ли, например Профи, вкладывал столько души и старания, чтобы создать здесь комьюнити, место общения которого, потом будут перепродавать налево и направо?

И если некоторые постеры здесь согласны с такой ситуацией, то мне остается только посочувствовать.
Gump вне форума      
Старый 08.03.2009, 00:35   #62 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Полностью поддерживаю Гампа.
Старый 08.03.2009, 00:59   #63 (permalink)
Увлечённый

Полностью согласен с мнением Гампа.
От себя хочу добавить,насколько я понял форум был выкуплен Покерньюзом чтоб продвинуть Т6 и кинуть людей на бабки, в таком случаю ТониГ и его шарашка уже полностью окупили затраты(не выплатив половину денег Гампу, не говоря уж о остальных кинутых игроках) я вообще не понимаю о какой продаже речь идти может??почему у него нельзя забрать этот форум за долги??Не слишком жирно получается человек наебал на приличную сумму и еще хочет N количество денег за форум...
Ivan22 вне форума      
Старый 08.03.2009, 00:59   #64 (permalink)
Увлечённый

Полностью согласен с мнением Гампа.
От себя хочу добавить,насколько я понял форум был выкуплен Покерньюзом чтоб продвинуть Т6 и кинуть людей на бабки, в таком случаю ТониГ и его шарашка уже полностью окупили затраты(не выплатив половину денег Гампу, не говоря уж о остальных кинутых игроках) я вообще не понимаю о какой продаже речь идти может??почему у него нельзя забрать этот форум за долги??Не слишком жирно получается человек наебал на приличную сумму и еще хочет N количество денег за форум...
Ivan22 вне форума      
Старый 08.03.2009, 03:26   #65 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Поддерживаю Гампа.
Старый 08.03.2009, 03:32   #66 (permalink)
Аксакал

Моё глубочайшее уважение к Илье за этот пост.
Ещё раз убеждаюсь, что в любой сфере, даже покере, могут быть не просто порядочные, а не мыслящие себя без порядочности люди (это я к тому, что любой на месте Ильи мог бы просто проигнорировать тему).
Старый 08.03.2009, 04:14   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ElfishArcher Посмотреть сообщение
Моё глубочайшее уважение к Илье за этот пост.
Ещё раз убеждаюсь, что в любой сфере, даже покере, могут быть не просто порядочные, а не мыслящие себя без порядочности люди (это я к тому, что любой на месте Ильи мог бы просто проигнорировать тему).
+1. Именно слова Илюшана мне кажется наиболее справедливыми в данной ситуации.
Старый 08.03.2009, 05:36   #68 (permalink)
Увлечённый

Гамп, если дело дойдет до какой-то массовой акции, я участвую.

Все вместе мы сила!
Это Я вне форума      
Старый 08.03.2009, 07:56   #69 (permalink)
Аксакал

Слишком много слухов стало в последнее время и слишком мало фактов. Вчера потенциальный покупатель обратился ко мне и предложил не конкурировать в покупке CGM. Хотя у меня и мыслей таких не было. Я никогда не вёл никаких переговоров на эту тему, даже не знаю откуда появилась такая информация.
Но считаю, что "покупатель" человек очень порядочный и покупка им CGM была бы на пользу всей покерной общественности.
Старый 08.03.2009, 09:49     TS Старый   #70 (permalink)
Аксакал

По поводу покупки форума Джипси: В число тех двоих потенциальных покупателей, о которых мы здесь говорим, Джипси не входит. Просто основному покупателю постоянно кто-то рассказывает сказки, что на приобретение этого форума стоит чуть ли не очередь людей с пухлыми кожаными чемоданчиками.
Пускаются различные слухи, например что сайт хотят купить какие-то очередные люди из Литвы. Но я эту информацию считаю полнейшим бредом: Не один литовец в здравом уме, больше не сунится на этот форум, если этому литовцу только этот сайт бесплатно не подарят или не отдадут за символическую цену.
Все эти слухи распускаются командой Тони исключительно с одной целью - повысить продажную стоимость этого форума.

Именно с такой же целью, и для того, чтобы убложить форумчан, за последнюю неделю на сайте было сделано то, о чем некоторые просили или умоляли уже год: опустили границу отриц рейтинга, создали раздел Оффлайн, предложили выбрать раздел старейшин.

На мой взгляд это все сделалось, чтоб на момент продажи большинство форумчан пребывало здесь в радостной эйфории. Многим здесь этими "подачками" просто тупо пытаются заткнуть рот на время продажи.

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Но считаю, что "покупатель" человек очень порядочный и покупка им CGM была бы на пользу всей покерной общественности.
Не спорю, что об этом человеке помоему ни у кого нет резконегативной или просто негативной информации. Поэтому его действительно можно назвать порядочным.
Вопрос только в том, что в глазах части комьюнити и в моих в частности, сама эта сделка будет выглядеть не порядочно. Тем более что и он, и второй покупатель, уже точно в курсе претензий пострадавших форумчан к Тони.

Один из покупателей, который постоянно читает эту ветку, сказал мне, что Тони им подтвердил, что расплатится по Т6.
Так вот я еще раз хочу сказать, что любая информация, что Тони расплатился и к нему больше претензий нет, должна поступить от пострадавших, а не от австралолитовца.
Gump вне форума      
Старый 08.03.2009, 11:04   #71 (permalink)
Энтузиаст

Вот такое складывается мнение, не все поддерживают точку зрения включая и Джипси и Директора, что порядочный покупатель собирается совершить непорядочную сделку. Хотя с точки зрения ведения бизнеса - все Ок. Бизнес есть бизнес, хоть и с душком.
Rekop вне форума      
Старый 08.03.2009, 11:39     TS Старый   #72 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rekop Посмотреть сообщение
Вот такое складывается мнение, не все поддерживают точку зрения включая и Джипси и Директора, что порядочный покупатель собирается совершить непорядочную сделку. Хотя с точки зрения ведения бизнеса - все Ок. Бизнес есть бизнес, хоть и с душком.
Директору видимо сложно объективно оценивать эту ситуацию, тк Галина уже написала, что она заинтересованное лицо.

Что касается Джипси, то не понимаю как ты Rekop, судишь здесь о его позиции.
По моему он о своей позиции здесь толком не написал. Порядочность потенциальных покупателей мы здесь не обсуждаем.

Поэтому я хочу спросить у Джипси: считаешь ли ты порядочным покупку этого сайта двумя конкрентыми покупателями, до урегулирования долговых проблем у Тони с пострадавшими?
Gump вне форума      
Старый 08.03.2009, 12:03   #73 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
to Gump
Если абстрагироваться от вопроса долга или переложить его на другую чашу весов, то что будет лучше этому форуму и форумчанам: поменять владельца или остаться с ТониГ?
Старый 08.03.2009, 12:07     TS Старый   #74 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
to Gump
Если абстрагироваться от вопроса долга или переложить его на другую чашу весов, то что будет лучше этому форуму и форумчанам: поменять владельца или остаться с ТониГ?
Если абстрагироваться от долга, то однозначно выгодно поменять владельца.

Но абстрагироваться нельзя, тк кидок произошел благодаря этому форуму, благодаря гарантиям владельцев этого форума, тк иначе в Т6 просто никто бы не стал играть!

Причем пострадали люди, которые немало сделали для развития именно этого ресурса! И теперь покупатель фактически просто помогает Тони уйти от ответственности, выкупая у него этот ресурс! И не важно, порядочный покупатель человек или нет.
Gump вне форума      
Старый 08.03.2009, 12:16   #75 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gump Посмотреть сообщение
Просто основному покупателю постоянно кто-то рассказывает сказки, что на приобретение этого форума стоит чуть ли не очередь людей с пухлыми кожаными чемоданчиками.
Пускаются различные слухи, например что сайт хотят купить какие-то очередные люди из Литвы. Но я эту информацию считаю полнейшим бредом: Не один литовец в здравом уме, больше не сунится на этот форум, если этому литовцу только этот сайт бесплатно не подарят или не отдадут за символическую цену.
Все эти слухи распускаются командой Тони исключительно с одной целью - повысить продажную стоимость этого форума.
Полагаю, что конкретно насчет джипси слухи пошли отсюда: [Зарегистрироваться?]
Брюн вне форума      
Старый 08.03.2009, 12:55   #76 (permalink)
Бессмертный

А, ну тогда понятно. Очередная наглая ложь рубликса. Удивительно, что кто-то ещё воспринимает всерьёз этого неудачливого аналога гэмблера, который вот уже год пытается мстить всем за срыв своей аферы. Всё, что пишет это ничтожество, - враньё и клевета. Это аксиома.

Теперь уточню свою позицию, что, вероятно, снизит мою популярность. Да, я считаю, что вопрос с долгами по T6 должен быть урегулирован до продажи форума. Однако напомню, что никто публично не возражал, когда Тони сказал "отдам половину", а теперь, когда появилась возможность на него поддавить, пошли разговоры о полном погашении. Это личное дело каждого, но мне кажется, такая позиция непоследовательна.

Подчеркну, что я не говорю о ситуациях с Гампом и промо-деньгами. И там, и там дело очень сложное, и я не в курсе всех подробностей.
ilushan вне форума      
Старый 08.03.2009, 13:09   #77 (permalink)
Аксакал

Ситуация выглядит так: Человек планирует кидок и для этого в тылу потенциальных жертв возводит достаточно дорогостоющую конструкцию (покупка цгм), далее происходит сам кидок при помощи этой конструкции, и челу остается только ее разобрать (тобишь продать сайт), чтобы окончательно завершить цикл кидалова. Полностью согласен с Алексеем, что если есть возможность (покупатели из российской покерной тусовки) отбить все руки кидальщику (высчитать его долги из суммы сделки) при разборке этой конструкции, то эти люди (покупатели) просто обязаны(!!!) это сделать. Иначе они просто помогают (и учавствуют в этом!!) завершить прибалту его аферу... и вот тут этот прибалт с легким сердцем просто посылает на йух всех кому должен, так как самая щепитильная и сложная часть кидалова разруливается сама собой (да еще и с участием кидаемой стороны)...
Старый 08.03.2009, 13:14   #78 (permalink)
Бессмертный

И ещё момент. Фразы вроде "Человек планирует кидок и для этого в тылу потенциальных жертв возводит достаточно дорогостоющую конструкцию (покупка цгм)" просто не соответствуют действительности.

Покупка CGM была частью сложной сделки между Лесным и Тони с партнёрами по приобретению активов Лесного и Федерации. Косвенно в этой сделке участвовали и Александр Кравченко, и Кирилл Герасимов. Утверждения, что всё это делалось для "кидка с T6", - это просто сказки.

Мне кажется, что тем, кто не очень в курсе ситуации, не стоит бросаться такими утверждениями.
ilushan вне форума      
Старый 08.03.2009, 13:19   #79 (permalink)
Аксакал

ок, человек покупает сайт в самых лучших своих побуждениях и далее уже по тексту... что меняется?
я к тому что согласен полностью именно с резкостью поставленного вопроса Гампом, что тот кто купит у ТЖИ сайт практически может помочь ТЖИ сам не желаю того в его кидке
Старый 08.03.2009, 13:37   #80 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Очень хорошо было бы вывесить полный фин-отчёт по делу Т6. Текст гарантий, сколько был долг, сколько выплатили, сколько осталось и поимённый список форумчан кому ещё должны. Если это действительно касается всего форума, то это должно быть опубликовано и не заофтоплено как в теме-обсуждении по Т6.

Прикрепить это стикером, закрыть от оффтопа, назвать "долг владельцев форума" и туда же голосование, чтобы было видно что форумчане это поддерживают или не поддерживают.