CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СГМа

Важные объявления
Старый 08.03.2009, 14:45   #81 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Удивительно, что кто-то ещё воспринимает всерьёз этого неудачливого аналога гэмблера, который вот уже год пытается мстить всем за срыв своей аферы.
Подозрения в афере чем нибудь подкреплены, кроме натянутых ваших с ним отношений?
st0ck вне форума      
Старый 08.03.2009, 15:40   #82 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
Очень хорошо было бы вывесить полный фин-отчёт по делу Т6. Текст гарантий, сколько был долг, сколько выплатили, сколько осталось и поимённый список форумчан кому ещё должны. Если это действительно касается всего форума, то это должно быть опубликовано и не заофтоплено как в теме-обсуждении по Т6.

Прикрепить это стикером, закрыть от оффтопа, назвать "долг владельцев форума" и туда же голосование, чтобы было видно что форумчане это поддерживают или не поддерживают.
Тоже думаю это было бы не лишним.
Старый 08.03.2009, 16:47   #83 (permalink)
Старожил

А, ну тогда понятно. Очередная наглая ложь рубликса. Удивительно, что кто-то ещё воспринимает всерьёз этого неудачливого аналога гэмблера, который вот уже год пытается мстить всем за срыв своей аферы. Всё, что пишет это ничтожество, - враньё и клевета. Это аксиома. (ilushan)

А вот, что написал Rublix

> Я раньше думал что слухи про "сайт команды Джипси" - блеф. Несколько месяцев разговоров, хотя сайт можно сделать за неделю. Теперь все встало на свои места. Они ждут Тони чтобы выкупить у него цгм, имхо.

А вот что такое ИМХО
[Зарегистрироваться?]

Некрасиво, ilushan
oversun вне форума      
Старый 08.03.2009, 17:21   #84 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А, ну тогда понятно. Очередная наглая ложь рубликса. Удивительно, что кто-то ещё воспринимает всерьёз этого неудачливого аналога гэмблера, который вот уже год пытается мстить всем за срыв своей аферы.
Аферой был твой спектакль по "защите друга джипси" неизвестно от чего. Кстати, ирония судьбы. От придуманного тобой же "кидка" ты его "защитил", а с реальным кидалой даже "школу покера" хотел открывать. Так что насчет "аферистов" ты бы помолчал.

Цитата:
Всё, что пишет это ничтожество, - враньё и клевета. Это аксиома.
У тебя истерика. Ты - жалкое тщеславное существо с манией величия. Из-за того что на этом форуме есть несколько неадекватов считающих тебя "отцом покерного сообщества", ты, по всей видимости, считаешь что можешь позволять себе любые оскорбления и ложь в адрес людей с другой точкой зрения.

Цитата:
Теперь уточню свою позицию, что, вероятно, снизит мою популярность.
А может как всегда - "и нашим и вашим"? Фигаро тут, Фигаро там.

Короче, я обращаюсь к действующей администрации форума. Или пусть этот хам докажет то что я "собирался устроить аферу", или дайте ему бан за клевету и оскорбления. Иначе вы не администрация, а пустое место.
Старый 08.03.2009, 18:49   #85 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от oversun Посмотреть сообщение
А вот, что написал Rublix

> Я раньше думал что слухи про "сайт команды Джипси" - блеф. Несколько месяцев разговоров, хотя сайт можно сделать за неделю. Теперь все встало на свои места. Они ждут Тони чтобы выкупить у него цгм, имхо.

А вот что такое ИМХО
[Зарегистрироваться?]

Некрасиво, ilushan
Я не считаю, что если человек написал две строки сплошного вранья, а в конце поставил ИМХО, то это нормально.
Впрочем, я и не спорю, что после того количества грязи, которую на меня вылил этот субъект, я отношусь к нему неадекватно. Считаю, что имею на это полное право. Могу ещё раз повторить, что по человеческим качествам (если в приложении к этим людям, можно о них говорить) рубликс = гэмблер.
Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Подозрения в афере чем нибудь подкреплены, кроме натянутых ваших с ним отношений?
Тем, что он хотел получить у Джипси миллион, не рискуя ничем. Всё это есть в истории форума. Я считал и считаю это аферой.

Здесь обсуждается важная тема, давайте не позволим рубликсу своим враньём увести разговор от главной темы.
ilushan вне форума      
Старый 08.03.2009, 19:26   #86 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я не считаю, что если человек написал две строки сплошного вранья, а в конце поставил ИМХО, то это нормально.
Этот беспредел кто-нибудь остановит или нет?!

Я раньше думал что слухи про "сайт команды Джипси" - блеф. Несколько месяцев разговоров, хотя сайт можно сделать за неделю. Теперь все встало на свои места. Они ждут Тони чтобы выкупить у него цгм, имхо.

ГДЕ ЗДЕСЬ ВРАНЬЕ?
ЗДЕСЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА (НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РАЗГОВОРОВ, А САЙТА НЕТ) И МОЕ МНЕНИЕ - ДЖИПСИ ХОЧЕТ КУПИТЬ ЦГМ. IMHO - IN MY HUMBLE OPINION. УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, ХОТЯ БЫ.

Цитата:
Впрочем, я и не спорю, что после того количества грязи, которую на меня вылил этот субъект, я отношусь к нему неадекватно. Считаю, что имею на это полное право.
А на ложь и клевету ты считаешь что тоже имеешь право? Это какая-то особая мораль. Или ее отсутствие.

Цитата:
Могу ещё раз повторить, что по человеческим качествам (если в приложении к этим людям, можно о них говорить) рубликс = гэмблер.
А для меня ilushan = GamblerM1. Только сделав такое заявление, я всегда добавлю - "по моему мнению", в отличие от тебя.

Цитата:
Тем, что он хотел получить у Джипси миллион, не рискуя ничем. Всё это есть в истории форума. Я считал и считаю это аферой.
НЕ РИСКУЯ НИЧЕМ? Сколько можно врать???
Старый 08.03.2009, 19:27   #87 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Модераторы, зачистите плиз последние оффтоп-сообщения. И забаньте наконец-то эту сладкую парочку .
Старый 08.03.2009, 20:51   #88 (permalink)
Ветеран

Я думаю сменить владельца это просто огромный плюс!
"Планирование кидка и дорогостоящие конструкции" тут WhiteBear просто погорячился-все гораздо проще...
Гамп красавец ,потому как заметил последний рычаг давления на этого авсралитовца-космополита...и мне не "в западло" зайти сюда лишний раз чтобы прежний хозяин благодаря таким как я видел какой популярный ресурс и боялся потерять свою возможную прибыль от продажи и ему дешевле было бы рассчитаться с игроками.
Я бы значение форума как рычага давления тоже особо не преувеличивал...
Потенциальные покупатели попали в непростую ситуацию которая вроде как и не была на поверхности...надеюсь они красиво найдут (точнее вместе с пострадавшими от этого черта -это самое ласковое слово о нынешнем владельце) выход.
Что там со встречей? выходные заканчиваются...хотя бы договорились о встрече?
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 08.03.2009, 21:59   #89 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leeqee Посмотреть сообщение
CGM в нашем случае это просто продукт, один из. Это не компания на которой висят долги и которую со всеми этими долгами-потрохами решили продать. Компания это покерньюс, ТониГ, кто угодно, но не CGM уж точно. CGM это тупо продукт, продукт который никому в долг не давал, никого не кидал, никому ничего не обещал, и денег никому не должен.

Просто так получилось что долг висит на владельце продукта, ну ок.
Другое дело что в нашем случае владелец может как раз таки этим самым продуктом и расплатится, это да, но требовать деньги с нового владельца продукта это смех.
Это тоже самое что если бы Гамблер успел продать свою Камри - начать требовать долг с нового владельца Камри, а не с Гамблера. Повесить долг на кусок железа.
Упущенное отличное логическое сравнение. Например если Гэмблер продает маш. «камри» он получает деньги за этот продукт что бы погасить уродские долги, пакупашка маш.Камри естественно отваливается в сторону (гэмблер этого не делает при этом позволяет себе ехать в курортную зону). Такая же схожая ситуация ,если TonyG продает CGM получается как продукт, покупашка отваливается также, а TonyG должен отдать погасить долговые обязанности хотя бы с этих вырученных денег , хотя по идее он и так обязан расплатиться само собой. Вообще лично, на мой взгляд, ТониG и Гэмблер смахивают друг на друга в не чистоплотности, только масштабы разные.
Alabaha вне форума      
Старый 08.03.2009, 22:59   #90 (permalink)
ZW
Бессмертный

Лол ,куча народа просила не оффтопить.Так нет же,теперь еще и крупным шрифтом.
ZW вне форума      
Старый 09.03.2009, 00:17   #91 (permalink)
Аксакал

я тут еще разок отпишусь... ) просто небольшое добавление - то что было мной здесь написано выше, просто попытка представить данную ситуацию (для себя) на каком-то упрощенном примере. Согласен что пример вышел немного некорректен и дубоват, так что если я этим примером где-то перегнул и кого-то обидел извиняюсь сердечно. Но основной мыслью того поста было желание поддержать главную идею Гампа - парня пока еще есть возможность надо поприжать и не торопиться с безоговорочным и быстрым выкупом ресурса назад. вот собственно и все... удачи и холодной головы в будущих переговорах
Старый 09.03.2009, 01:09   #92 (permalink)
Энтузиаст

ценность этого форума в том, что его как раз офтопит 2млрд челов
merahy6 вне форума      
Старый 09.03.2009, 02:46   #93 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Я считаю что Илюшан лукавит, он тут напрямую заинтересованное лицо, слышал что Тони продает не только форум, но и журнал, и все свои активы тут по покеру. Так , что если продадут цгм, то Илюшан останется попросту без работы! Поэтому он тут тут пытается противостоять этому. Позиция Гампа тоже понятна, Тони должен остался сумму порядка 100к евро ему за Т6, и после продажи форума, шанс получить становиться призрачным. Я бы на их место поступал так же. НО мне не нравится, что делают из этого тему, что беспокоятся ЗА ВСЕХ кого Тони кинул, где тут отписываются главные пострадавшие кроме Гампа в этой теме по т6?? А что, гампа собираются поддержать много пользователей форума, тоже понятно, как это падает Гамп очень некорректно с его стороны! Если я где-то не прав, буду выслушать ваши аргументы!
TTR вне форума      
Старый 09.03.2009, 02:50   #94 (permalink)
TTR
Заблокирован

Вопрос, к Илюшану(отдельно его выделю)

Если ты считаешь, что Тони Джи такой плохой, почему после скандала с Т6,

ты работаешь на него!!?????????

Гамп, не ты ли этот же вопрос задавал Инденку?

p.s. Илюшан, только не нада писать, что ты работаешь, только чтобы помочь людям, иначе если уйдешь эта возможность пропадет. Ты пытаешься усидеть на 2х стульях сразу, пойми это ни у кого никогда не получается и рано или поздно упадешь с обоих!
TTR вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:29   #95 (permalink)
Старожил

Зарплата Ильи в Покерньюс копейки. Не думаю, что он как-то особо пострадает.
pro903 вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:31   #96 (permalink)
TTR
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pro903 Посмотреть сообщение
Зарплата Ильи в Покерньюс копейки. Не думаю, что он как-то особо пострадает.
для тебя конечно копейки
TTR вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:33   #97 (permalink)
Старожил

Для него тоже. Это не основное его место работы.
pro903 вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:37   #98 (permalink)
TTR
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pro903 Посмотреть сообщение
Для него тоже. Это не основное его место работы.
А, какое основное) договаривай сразу, чтобы не писать вопросы по 10 раз
TTR вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:42   #99 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
2 ТТР:

Можно я за Илюшана отвечу? Илюшан работает в журнале ПокерНьюс (а не на Тони). Илюшан является главным редактором ЛУЧШЕГО (благодаря профессионализму Ильи) покерного журнала в Росии! И с какой стати Илья должен вдруг бросать свою работу???

Немного по теме тоже выскажусь...скорее всего мое мнение не окажется здесь популярным, но тем не менее...

Не совсем понял, почему Тони должен отвечать ЗА ВСЕ деньги Т6. насколько я помню, был договор с Гампом, что он платит половину долга Т6, за это Гамп не имеет к нему никаких претензий по долгу Т6, а остальные средства пытается получить с Торбена. Разве это не так???

2 Гамп:
Леха, без обид, но разве вы не договорились тогда именно так и разве тебе не отдали эту половину? Если я неправ, то ссори, проинформируй меня об этом.

Что касается вероятной покпуки форума, то я не совсем понимаю, зачем это нужно потенциальному хозяину, однако, могу сказать, что он - человек сверхпорядочный, и эта покупка должна пойти форуму только на пользу.
Zaya вне форума      
Старый 09.03.2009, 03:43   #100 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TTR Посмотреть сообщение
А, какое основное) договаривай сразу, чтобы не писать вопросы по 10 раз
Журнал "Афиша".
Zaya вне форума