| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2009, 15:40 | #82 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.03.2009, 16:47 | #83 (permalink) |
Старожил
|
А, ну тогда понятно. Очередная наглая ложь рубликса. Удивительно, что кто-то ещё воспринимает всерьёз этого неудачливого аналога гэмблера, который вот уже год пытается мстить всем за срыв своей аферы. Всё, что пишет это ничтожество, - враньё и клевета. Это аксиома. (ilushan)
А вот, что написал Rublix > Я раньше думал что слухи про "сайт команды Джипси" - блеф. Несколько месяцев разговоров, хотя сайт можно сделать за неделю. Теперь все встало на свои места. Они ждут Тони чтобы выкупить у него цгм, имхо. А вот что такое ИМХО [Зарегистрироваться?] Некрасиво, ilushan |
0 |
08.03.2009, 17:21 | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У тебя истерика. Ты - жалкое тщеславное существо с манией величия. Из-за того что на этом форуме есть несколько неадекватов считающих тебя "отцом покерного сообщества", ты, по всей видимости, считаешь что можешь позволять себе любые оскорбления и ложь в адрес людей с другой точкой зрения. А может как всегда - "и нашим и вашим"? Фигаро тут, Фигаро там. Короче, я обращаюсь к действующей администрации форума. Или пусть этот хам докажет то что я "собирался устроить аферу", или дайте ему бан за клевету и оскорбления. Иначе вы не администрация, а пустое место.
08.03.2009, 18:49 | #85 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Впрочем, я и не спорю, что после того количества грязи, которую на меня вылил этот субъект, я отношусь к нему неадекватно. Считаю, что имею на это полное право. Могу ещё раз повторить, что по человеческим качествам (если в приложении к этим людям, можно о них говорить) рубликс = гэмблер. Цитата:
Здесь обсуждается важная тема, давайте не позволим рубликсу своим враньём увести разговор от главной темы. |
||
0 |
08.03.2009, 19:26 | #86 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Я раньше думал что слухи про "сайт команды Джипси" - блеф. Несколько месяцев разговоров, хотя сайт можно сделать за неделю. Теперь все встало на свои места. Они ждут Тони чтобы выкупить у него цгм, имхо. ГДЕ ЗДЕСЬ ВРАНЬЕ? ЗДЕСЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА (НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РАЗГОВОРОВ, А САЙТА НЕТ) И МОЕ МНЕНИЕ - ДЖИПСИ ХОЧЕТ КУПИТЬ ЦГМ. IMHO - IN MY HUMBLE OPINION. УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, ХОТЯ БЫ. Цитата:
Цитата:
НЕ РИСКУЯ НИЧЕМ? Сколько можно врать???
08.03.2009, 19:27 | #87 (permalink) |
Аксакал
|
Модераторы, зачистите плиз последние оффтоп-сообщения. И забаньте наконец-то эту сладкую парочку .
08.03.2009, 20:51 | #88 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю сменить владельца это просто огромный плюс!
"Планирование кидка и дорогостоящие конструкции" тут WhiteBear просто погорячился-все гораздо проще... Гамп красавец ,потому как заметил последний рычаг давления на этого авсралитовца-космополита...и мне не "в западло" зайти сюда лишний раз чтобы прежний хозяин благодаря таким как я видел какой популярный ресурс и боялся потерять свою возможную прибыль от продажи и ему дешевле было бы рассчитаться с игроками. Я бы значение форума как рычага давления тоже особо не преувеличивал... Потенциальные покупатели попали в непростую ситуацию которая вроде как и не была на поверхности...надеюсь они красиво найдут (точнее вместе с пострадавшими от этого черта -это самое ласковое слово о нынешнем владельце) выход. Что там со встречей? выходные заканчиваются...хотя бы договорились о встрече? |
0 |
08.03.2009, 21:59 | #89 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2009, 00:17 | #91 (permalink) |
Аксакал
|
я тут еще разок отпишусь... ) просто небольшое добавление - то что было мной здесь написано выше, просто попытка представить данную ситуацию (для себя) на каком-то упрощенном примере. Согласен что пример вышел немного некорректен и дубоват, так что если я этим примером где-то перегнул и кого-то обидел извиняюсь сердечно. Но основной мыслью того поста было желание поддержать главную идею Гампа - парня пока еще есть возможность надо поприжать и не торопиться с безоговорочным и быстрым выкупом ресурса назад. вот собственно и все... удачи и холодной головы в будущих переговорах
09.03.2009, 02:46 | #93 (permalink) |
Заблокирован
|
Я считаю что Илюшан лукавит, он тут напрямую заинтересованное лицо, слышал что Тони продает не только форум, но и журнал, и все свои активы тут по покеру. Так , что если продадут цгм, то Илюшан останется попросту без работы! Поэтому он тут тут пытается противостоять этому. Позиция Гампа тоже понятна, Тони должен остался сумму порядка 100к евро ему за Т6, и после продажи форума, шанс получить становиться призрачным. Я бы на их место поступал так же. НО мне не нравится, что делают из этого тему, что беспокоятся ЗА ВСЕХ кого Тони кинул, где тут отписываются главные пострадавшие кроме Гампа в этой теме по т6?? А что, гампа собираются поддержать много пользователей форума, тоже понятно, как это падает Гамп очень некорректно с его стороны! Если я где-то не прав, буду выслушать ваши аргументы!
|
0 |
09.03.2009, 02:50 | #94 (permalink) |
Заблокирован
|
Вопрос, к Илюшану(отдельно его выделю)
Если ты считаешь, что Тони Джи такой плохой, почему после скандала с Т6, ты работаешь на него!!????????? Гамп, не ты ли этот же вопрос задавал Инденку? p.s. Илюшан, только не нада писать, что ты работаешь, только чтобы помочь людям, иначе если уйдешь эта возможность пропадет. Ты пытаешься усидеть на 2х стульях сразу, пойми это ни у кого никогда не получается и рано или поздно упадешь с обоих! |
0 |
09.03.2009, 03:42 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
2 ТТР:
Можно я за Илюшана отвечу? Илюшан работает в журнале ПокерНьюс (а не на Тони). Илюшан является главным редактором ЛУЧШЕГО (благодаря профессионализму Ильи) покерного журнала в Росии! И с какой стати Илья должен вдруг бросать свою работу??? Немного по теме тоже выскажусь...скорее всего мое мнение не окажется здесь популярным, но тем не менее... Не совсем понял, почему Тони должен отвечать ЗА ВСЕ деньги Т6. насколько я помню, был договор с Гампом, что он платит половину долга Т6, за это Гамп не имеет к нему никаких претензий по долгу Т6, а остальные средства пытается получить с Торбена. Разве это не так??? 2 Гамп: Леха, без обид, но разве вы не договорились тогда именно так и разве тебе не отдали эту половину? Если я неправ, то ссори, проинформируй меня об этом. Что касается вероятной покпуки форума, то я не совсем понимаю, зачем это нужно потенциальному хозяину, однако, могу сказать, что он - человек сверхпорядочный, и эта покупка должна пойти форуму только на пользу. |
0 |