| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2009, 19:06 TS | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Что значит мне? Я опять же буду разговаривать обо всех должниках. И если он будет готов выплатить какую-то сумму, то мы эту сумму поделим между игроками, пропорционально задолженности. Галин, интересные вещи ты пишешь. Предлагаешь для начала не мешать сделке. А после сделки, придет сюда через неделю хозяин, попытается сделать круглые удивленные глаза и скажет: Какие долги ребята, я ни о чем не знаю. На ... не надо такого цирка |
|
0 |
06.03.2009, 19:13 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2009, 19:29 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
CGM в нашем случае это просто продукт, один из. Это не компания на которой висят долги и которую со всеми этими долгами-потрохами решили продать. Компания это покерньюс, ТониГ, кто угодно, но не CGM уж точно. CGM это тупо продукт, продукт который никому в долг не давал, никого не кидал, никому ничего не обещал, и денег никому не должен.
Просто так получилось что долг висит на владельце продукта, ну ок. Другое дело что в нашем случае владелец может как раз таки этим самым продуктом и расплатится, это да, но требовать деньги с нового владельца продукта это смех. Это тоже самое что если бы Гамблер успел продать свою Камри - начать требовать долг с нового владельца Камри, а не с Гамблера. Повесить долг на кусок железа.
06.03.2009, 19:38 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я даже в и в мыслях не имела, предлагать такой вариант.. Я всего лишь высказала свое мнение и пояснила ситуацию. Предмет сделки продажа ресурса, а не долговых обязательств его нынешнего владельца. Не ругайся. |
|
0 |
06.03.2009, 19:40 TS | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чтобы у Тони девиз в России " Пришел, увидел, победил" не поменялся на "Приперся, кинул и забыл" |
|
0 |
06.03.2009, 20:08 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я сам лично за ттра заступался очень активно как минимум 2 раза, когда его надо было забанить, но надо знать меры. что касается сути данной темы, то лично мне неприятно, что форум опять продают, но с точки зрения выплат долгов перед игроками, я думаю, что продажа форума конечно ставит крест на надеждах игроков, но и без этого я вероятность выплат существенных долгов близка к нулю на мой взгляд. это всё конечно моё имхо, ибо я не настолько информирован о ситуации, как многие другие |
|
0 |
06.03.2009, 20:12 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Плохо то что опять все делается как-то скрытно...
Если бы потенциальные покупатели открыто написали о своих планах, можно было бы делать выводы, а не гадать. Хотя наверняка кто-то знает, но не хочет "выносить на публику". Ну ничего. Потом сюрприз будет. В очередной раз.
06.03.2009, 20:28 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не знаком с законодательством, но то, что долги должны перейти к потенциальному покупателю мне кажется крайне нелогичным. Если бы был продан Т6, то это было бы естественно, но цгм то тут причем? Логично будет после продажи цгм требовать деньги лично с Тони Ж, но никак не с новых владельцев, которым кроме кучи насущных проблем не хватает еще разборок с Т6.
06.03.2009, 20:33 TS | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если уж мы проводим здесь параллели с делом Гамблера, то продолжим. Допустим мне известно про кидок Гамблером многих людей. И я после этого покупаю у него машину и отдаю деньги не кредиторам, а ему. Вопрос не про какого-то левого покупателя, а именно про меня. Кредиторы посчитают меня мудаком, потому что Гамблер деньги за машину снова проиграет и им ниче не отдаст. Хотя все по законодательству. Вот точно также, я посчитаю мудаками потенциальных покупателей СГМа, которые знают о ситуации с долгом по Т6. И я здесь не буду руководствоваться законодательством. |
|
0 |
06.03.2009, 21:07 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Поэтому и нужно в первую очередь давить на Тони Ж, чтобы он рассчитался с долгами после продажи. Не представляю, как можно сделать так, чтобы деньги покупатель отдал должникам и при этом получил цгм если Тони этого не захочет.
Не могу понять как можно требовать потенциально деньги с пока еще виртуального персонажа - покупателя, и при этом забывать, что основной должник известен
06.03.2009, 21:24 TS | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я лишь призываю покупателя не покупать этот сайт, пока Тони не решит вопрос со всеми долгами!!! И хочу, чтобы этот момент обязательно учитывался при покупке Покерньюсовских росактивов!!! |
|
0 |
06.03.2009, 21:38 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме поддерживаю Гампа и считаю, что в теме с Т6, если он бы не пострадал, то никто наверное ничего бы вообще не получил. И покерная общественность может повлиять на решение долговых проблем при возможной продаже форума.
06.03.2009, 22:56 | #34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.03.2009, 00:00 TS | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Также они абсолютно досконально знают, что происходит на этом форуме. И видимо эта тема внесла определенные корректировки в их планы по приобретению ресурсов ПН, тем более я этих потенц покупателей хорошо знаю и думаю смогу повлиять на их желание по покупке. На мой взгляд, это как раз и можно назвать солидарностью покерного комьюнити. Тони сейчас спешно пытается продать все рос активы, так вот пусть он останется у разбитого корыта, а его ресурсы будут абсолютно неликвидными! И тогда он видимо не будет больше никогда повторять свою тупейшую фразу "Bring more russians" |
|
0 |
07.03.2009, 00:19 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А если бы у Лесного были долги, ты бы требовал их с ПокерНьюс? |
|
0 |
07.03.2009, 00:38 TS | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А про этих покупателей у меня такая 100% уверенность есть. И даже в этом случае, я с них ничего не требую, а лишь прошу их не мешать своими деньгами мне в переговорах, в улаживании конфликта форумчан с Тони |
|
0 |
07.03.2009, 00:44 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Алексей, я поняла!
Я постараюсь в данной ситуации сделать все, что возможно. Но еще раз обращаю внимание форумчан,- ЦГМ не является предметом долговых обязательств Тони, продается только сам ресурс. Позиция пострадавших понятна. Мне пока нечего сообщить кроме того, что написала. Давать пустых обещаний и не выполнить их , я не могу. Будем думать и советоваться. |
0 |