| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2007, 15:03 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера в клубе "Олл-Инн" в городе-герое Тольятти появилось три неизвестных игрока. Играем ТХ нолимит 1-2 доллара кеш. Пришельцы все сидят рядом. Игра шла таким образом: Один из них делает нормальный рейз в 3-5 ББ, а следующий поднимает до 25-50 бб, если кто из "наших" отвечает, то ставки растут неоправданно быстро с их стороны. Причем иной раз доводили до вскрытия, так у одного полное говно на руках, а у другого нормальная карта.Так и играли всю дорогу.Прикупать руки было не выгодно ни разу. Тока если флоп зайдет. А так - рейзы до флопа, потом рейз в два три банка с их стороны и фолд с нашей. В процессе игры новички задавали явно глупые вопросы по структуре игры, кося под полных лохов.(Как называеца фишка с надписью "Дилер"? Почему нельзя показывать карты соседу, хоть он и карты сбросил? Сколько максимум можно ставить?)
Вопросы: Тимплей ли это? Как с этим бороца? Если вопрос дурацкий и это паранойя, просьба ногами не пинать.
13.09.2007, 15:26 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень похоже на тим-плэй, хотя я в этом не силён.
Бороться просто - жалоба распорядителю покерного клуба. Он консультируется с дилером, следит за игрой и удаляет бойцов из клуба, возможно, с конфискацией дензнаков. |
0 |
13.09.2007, 18:03 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Поставь рядом с собой тяжелый подсвечник и протирай его тряпочкой, задумчиво-выжидательно глядя на этих умников Или тупо возьми этот подсвечник в руки после первого же исполнения и поинтересуйся - знают ли они зачем тебе эта канделябра
|
0 |
13.09.2007, 18:15 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, типичная лесенка. Помогает вопрос - ребята, вы вместе играете? Если наглые, то только менеджмент клуба.
13.09.2007, 19:31 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Если стол длинный - у вас численное преимущество, можно без проблем напихать балбесам. А вот если короткий, то тут уже от скилла все зависит, конечно.
Вывод - надо играть длинные столы.
13.09.2007, 20:06 | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
13.09.2007, 21:43 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Закончить игру и сообщить менеджеру клуба. Далее смотреть какие меры он примет. Нельзя исключать, что работники клуба тоже могут быть причастны. После этого делать выводы.
13.09.2007, 22:28 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Сталкивался с такой игрой против группы корейцев, которым правда запрещали говорить на их языке. Возможно я чего-то не понимаю, но ИМХО в те моменты когда своя карта действительно хороша, то двойной подлив денег с их стороны это очень хорошо. Главное сделать плохую мину при хорошей игре и они проплатят всё.
Варианты: укоротить стек и отвечать только олл ином. Если играть будут сильные игроки, то бороться возможно сложнее, однако и их методика будет не столь жёсткой. Там где я играл с корейцами, я просчитал диапазон их рейзов и ререйзил по калькулятору. Менеджер, возможно, тут сделать ничего не сможет, так как в НЛ холдеме тяжело доказать хорошая у тебя была рука или нет. Большинство маньяков рейзят 92s на префлопе, ставят на флопе и могут добавить на тёрне. Такой стиль игры. Если тебе не комфортно там играть, то лучше просто не играть в таком месте. |
0 |
13.09.2007, 22:34 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
2 Vz-yarosh
Я смотрю, затяжной даун-стрик убил у тебя чувство юмора. Я шутил типа и имел в виду "напихать" в физическом смысле, чем длиннее стол, тем больше "пихальщиков", и скилл я имел в виду не покерный, а "пихательный". Я думал поймут...
13.09.2007, 22:46 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.09.2007, 23:35 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Я просто с талкивался с таким в одном клубе в Москве - правда, был там только пару раз. Банальная лесенка, иногда не только с хорошими картами у одного, а просто для выбивания оппов из банка. Реально остановил диалог:
- ребята, вы вместе играете? -нет. - Просто слишком часто вы .. дальше объяснение, что много банков смотрят вместе и ререйзят друг друга. -ой, это случайность. Но сам разговор заинтересовал пассажиров за столом, и тема стала вялотекуще обсуждаться. В начале ребята стали играть просто по отдельности, потом с итнервалом минут в 10 ушли.
14.09.2007, 03:22 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня не пришли. Спасибо за ответы и ценные советы. Для себя решил играть с такими пассажирами либо мегатайтово, либо не играть ваще. Читал на форуме, что есть так называемый "time", объявить который может любой игрок за столом. После объявления, карты игроков, сделавших фолд не замешиваюца в отбой, а придерживаюца и после окончания данной раздачи вскрываюца. Таким образом всем будет видно, кто на каких картах рейзил и кто на каких сфолдил. Сделав так несколько раз, по идее можно вычислить тимплейщиков. Кто нить знает об этом подробней?
14.09.2007, 08:52 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.09.2007, 12:48 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Как вы вычислите карту которая покажет Вам тимплей это был или нет?
Для того чтобы что то рейзить и противостоять какому то из оппонентов, а такие за столом будут оказываться хотя бы каждую вторую раздачу, нужна хоть какая то карта. Вскрыв их карты вы сможете там обнаружить что то вроде 79s и А8. Просто тимплей тимплею рознь. Где нибудь в Москве чей то тимплей просто не вычислят, в All-in`е вычислят, но не докажут, а в каком-нибудь клубе Дежавю в Тюмени против Вас будем тимплеить весь стол из 10 человек, в результате чего Вы порвёте всех не прикладывая особых усилий. Попытайтесь вычислить их игру. Скорее всего их удастся наказать их же оружием. |
0 |